Мужчина-работяга

svetlonec: Фильм то в общем то мелодрама, а никакая не комедия.

Это все понятно, что мелодрама, я про другое. Вы говорите, что

svetlonec: он орет с порога, тыщу раз извиняйся перед ним, чуть не на коленях

Я на самом деле очень смутно помню сюжет, но вот что мне помнится
На самом деле как в нормальной паре. Возникает такая ситуация, заинтересованная в этом партнере женщина также заинтересована ее решить, как и мужчина. И тут не надо извиняться вообще, надо решать. Как решает ее Надя. Водичка там какая-то, хлопанье крыльями. Что видит мужик: пьяного мужика в чужой постели , и он не может этот факт себе объяснить. Вы сразу повесили клише тиран, потому что он реагирует не так как надо. А как надо? Он видит ее реакцию и трактует ее так, что она не готова его вышвырнуть. А ведь она реально не готова))
Ну то есть вышвырнуть пьянь она вроде как не дает, и что делать и как реагировать? При условии, что они встречаются?
Вот допустим есть другой фильм - Афоня, где он там с раковиной приперся к женщине, а она там с мужем. Так она себя ведет так безупречно по отношению к мужу перед Афоней, что комар носа не подточит, ничем не роняет авторитет мужа, что мужик спокойно так - смотрит на Афоню как на обслугу.
Вот думаю, этот Ипполит бы и ужился с такой лисой , она бы умела его готовить.
Которая хотела бы его готовить.
Если что, побухтит да заткнется. А вы сразу демонизируете , хотя мы видим его только в одной ситуации, причем стрессовой

La isla bonita,
не, ну понятно фильм, со сказочными поэтому реакциями персонажей. Потому как ну любая бы вызвала милицию, а не чайником поливала Но все равно по сюжету первый раз Ипполит нормально понятно реагирует - орет, возмущается. Ну все так сделали бы. Ушел, дверью хлопнул тоже понятно. Но вот потом фига он во второй раз, в третий раз одно и то же делает - ну все вроде уже выяснил, через полчаса опять двадцать пять пошел по новой сцены закатывать. Ну трудный он реально. Хотя... они ж все ненастоящие люди, придуманные, а мы их тут как реальных обсуждаем. А их может вообще криво придумали

Аноним 790: Сама 10 лет работала юристом, сейчас своё небольшое дело.
Ну нет свободных мужчин вокруг, где искать - не знаю. Одни женатые - хоть тапком бей как тараканов. Детей уже не будет - стара.

Растите над собой. Будете расти, сменится окружение, смените окружение - будут новые увлечения и знакомства. Встаньте с корточек и перед вами откроется другой угол обзора, там есть и мужчины и новые перспективы.
Не надо то, что вы описываете. Как говорил Михаил Литвак, если вы станете министром образования (к примеру) возьмёте ли вы этого мужчину с собой на приём к президенту?

У меня у мужа был бизнес,потом лишился лицензии, пришлось кардинально менять сферу деятельности..да и работать "на дядю",а не на себя.
Инженер-техник очистных сооружений.
Несколько объектов в городе, один в области за 100 км от Челябинска,туда надо ездить дважды в неделю.
Работает как Папа Карло-много и труд тяжёлый физически. Насосы очень тяжелые-до 100 кг,они их поднимают, бывает работа под водой, и условия иногда опасные....Плюс иногда ЧП на объектах бывает,и чтобы не допустить затопления,он обязан срочно в течение нескольких часов туда прибыть...
Уезжает из дома в 7, приезжает в 20 30-21 30. Ребенок видит папу только полчаса утром по будням, да в выходные ( и то иногда раз в неделю).
Короче, работяга он в прямом смысле слова.
Я работаю в ВУЗе,отдел международного сотрудничества - делегации,иностранные студенты и преподаватели,занималась социокультурной адаптацией и миграционными вопросами,визовой поддержкой,оформлением делегаций.
Для меня главный минус - какие-то вопросы,требующие участия мужчины, не делаются оперативно и то,что сын очень скучает по папе ( я можно сказать привыкла,но было тяжело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы