Мужчина-работяга

ТАССуполномочеНзаявить: Сколько тут женщин, разочаровавшихся, одиноких, у которых напотрахаться уже несколько лет не было?

Сколько и какое это имеет значение?
Если у женщины нет Гоги напотрахаться, это говорит только о том, что не до конца она еще отчаялась, и Гога на потрахаться ей не нужен

Автор, очень вас понимаю. По молодости тоже было такое, каюсь, что мужчина без высшего образования "не мой уровень" и всё такое.
В итоге сейчас 10 лет в браке с "простым работягой" с образованием мастера по ремонту бытовой техники и электрооборудования (я помощник нотариуса с в/о и нотариальной лицензией, ну и с зп, соответственно, гораздо выше среднего).
Трое детей, всех обеспечивает (он, а не я такая вся образованная и интеллектуальная ).
Правда, он не пьёт (я и то больше пью ) и помимо ремонтов продаёт запчасти к холодильникам (ИП).
Если бы реально просто тупо где-то работал, получал свою 50-ку от силы и ничего больше в жизни не надо - я думаю, вряд ли поженились бы. Тут дело не в заработке даже, а в стремлениях, амбициях, интересу к жизни и тд.
Так что нужно просто смотреть на человека, не вешать ярлык "работяга" и до свиданья.

Я, как человек без в/о, не совсем поняла, когда и как юристы стали относиться к богеме, но ладно. Мне простительно)

У меня муж был работяга с завода, а стал бизнесмен с моей помощью. Потенциал его раскрыла, так сказать.
В целом мне он работягой с завода нравился больше.. добрее был. Щас такой тертый калач, «решала»!
Но мы встретились в наши 29.
Я сама без в/о, по доброй воле не доучилась, мне там было скучно. Куча курсов мне помогли гораздо больше, чем универ. Они меня потом ещё и преподавать звали

Аноним 790: Они все в рабочих костюмах бухают.

господи, так не вопрос, сидите одна в свои под сорок, трезвая и не траханная
зато юрист!

А по факту то, давно вместе? Стоит вопрос женитьбы, срочно?
Или было одно свидание и автор фату примеряет?

И, что координально меняет ВО, в сорок лет, тоже интересно).
И если оно было, но последние 15 лет человек работает упаковщиком, это относиться к "брать можно"?

НаталЪя: господи, так не вопрос, сидите одна в свои под сорок, трезвая и не траханная
зато юрист!

по мне так лучше одна под сорок трезвая. А трахаться с алкашом сомнительное удовольствие

Аноним 882,
да не вопрос

Лилибeт: Таня танк и вы подзабыли, что Катерина рыдала в подушку от встреч с женатым ровней

Как будто третьего варианта не дано?

МаTрица: Классный пост про нарцисса
Его бы в соседнюю тему.
Может, копирнете туда...

Копирните, если хотите! Автор там указан :)

Аноним 790: Я спрашивала у людей, у которых ЕСТЬ ПРИМЕРЫ таких браков, а не высер в отношении темы.
Вопрос в теме - научитесь читать.

А вы научитесь хоть что нибудь читать, если элементарных вещей в 37 лет не понимаете
Мужик-работяга, пьёт, денег мало зарабатывает, любви нет, общих интересов нет, друзья-быдло..... конечно, без примеров здесь не разобраться

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона.

Вот после этого можно вообще ничего не писать, сразу с пляжа пассажира
Лентяй-выпивоха-алиментщик, не удосужившийся получить образование. Единственное достоинство-свободен (что и понятно)
Ищите дальше, если разведенные не пугают-их полно вокруг
У меня свой аналогичный опыт имеется: встретила будущего мужа после неудачных отношений с обеспеченным парнем, он не то что работяга был. Простой менеджер, правда с в/о. Но тоже крайне ленивый, с алкогольной зависимостью, инертный, из интересов пивко, Камеди клаб и диван. Но конечно, это все скрывалось первое время, да и любовь была. Я думала, неважно все это, мы же любим друг друга Ерунда все это! После нескольких лет неприглядная правда вылазит наружу: жена делает карьеру, хочет повидать мир, театры, новую машину, большую квартиру, рестораны (не пилит, зарабатывает на это сама!) муж не хочет из перечисленного ничего, сидит много лет на копеечной зарплате и скромно попивает пиво по выходным. Естественно, пути таких супругов расходятся, это неизбежно жили они счастливо, но недолго

Мама Июнь,
Да я не могу копировать)))
Тел не хочет))

Метаморфоза (экс-480): Про Женю Лукашина есть аналогичный. Тоже так себе лирический герой

На этого алкаша тоже смотреть не могу.

La isla bonita: а есть пивососы и бойцы танкового фронта

оо и таких среди неработяг, а офисного фронта тоже дофигища. Особенно бойцов танкистов да убивцев ведьмаков

Мама Июнь: Прошу у всех прощения за такой огромный пост выше! А я уж собралась этот же пост скинуть, а тут оппа, уже есть!))
Мама Июнь: Мне он всегда таким нарциссическим быдлом казался, я понять не могла восторгов вокруг него. Аналогично.
Я сама.: Да дурацкий фильм, никогда Катерину не понимала, особенно во второй части.

ФунтИзюма: Я прям очень благодарна Вам за данный пост о Гоге. Никогда сама раньше в таком ключе не думала Девочки, самое отвратное в этом фильме совсем не Гога, он же Жора. Смотрите глубже! Ведь это реально секс символ СССР. А почему? Да потому, что отыскала Катерина своего пропащего яхонта, из под земли достала и "Жили они долго и счастливо!" Понимаете? Нам не показали концовки, где он измывается на ней уже в браке, а она ползает вечно в его ногах виноватая, просравшая и должность и завод и дочку. И еще и в этом завиноваченная им. Неееет! Фильм обрывается на предыханиях воссоединившейся "пары". Сценарист дает зрителю намек, что вот она кака любовь, как любовь! Что она без страданий не бывает, а свой секс-символ Катерина выстрадала и теперь ухх как заживут, всем подругам на зависть! Там в конце подружайки реально уже завидовать начали и это тоже как сигнал всем советским женщинам - счастье оно вот такое! Вот к чему стремиться надо, советские бабоньки!
Вот где ужас! Это дерьмо просто впитывали в женщин через кинематограф.

Аноним 146: А я уж собралась этот же пост скинуть, а тут оппа, уже есть!))

Аноним 146: Это дерьмо просто впитывали в женщин через кинематограф.

Один из русских Оскаров, на минуточку...

Аноним 146: Это дерьмо просто впитывали в женщин через кинематограф.

Блин, я не знаю. Может, в тех женщин можно было это впитать, но уже не в наших. Да и женщинам того времени, не каждой зайдёт такое. Нет у меня примеров в памяти.

Аноним 790: АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона. Боюсь, что дальше еще хуже может быть. за примерами далеко ходить не надо. Пиво-водка у многих рабочих в норме вещей прямо на лавках.

Именно ваш мужчина на лавке бухает по расписанию? Если бы он не пил, то вас бы всё устраивало? И больше всего интересно как выпивка связана с дипломом о высшем образовании?

Katy778: А по факту то, давно вместе? Стоит вопрос женитьбы, срочно?
Или было одно свидание и автор фату примеряет?

О, вот очень метко подмечено. Может там сидит работяга , ни ухом ни рылом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы