Мужчина-работяга

Мама Июнь,
Классный пост про нарцисса
Его бы в соседнюю тему.
Может, копирнете туда...

ТАССуполномочеНзаявить: Вот я и говорю....позоррр
Я изначально предложил пойти вместе к ней. Сказала что нет, пойдет одна

так что значит - к ней. У нее руководство свою гулянку организовало, у вас свою, вы как тарабузик ломитесь на корпоратив с женой выпивать, а не со своим коллективом. Вы смысл корпоратива понимаете? Она то тут причем?

La isla bonita: А чего вас не пригласили на корпоратив, раз вы в одной компании работали

Ну, как бы корпоратив в таких компаниях обычно для ИТР (инженерно-технических работников). Работяг из цехов и водителй туда никогда не приглашали. Я тоже когда-то на заводе работала - все праздники только для ИТР. Работяг отдельно как-то поздравляли обычно

Автор Вам самой с ним интересно, комфортно, уютно, надежно? Если нет, то это не Ваш вагон
И не сочиняйте, мужчины есть и нормальные есть и не очень - всякие есть. И вам надо не всех сразу, а одного - Вашего

ТАССуполномочеНзаявить: И ведь говорила мне мама- не жанись

да заинька

АнониМ: Работяг из цехов и водителй туда никогда не приглашали.

так и не понятно, чего ТАСС расплакался, что его к жене не пускали

Дело не профессии. В равных интересах, интеллектуальности. Бывают ужас, какие ограниченные люди.
У подруги муж рабочий на заводе, с ним всегда интересно поболтать. А у другой - двух слов связать не может, только угу, ага.

Аноним 546: Если Вам не о чем говорить

Конечно не о чем - работяге бухарику и гуманитарию

Аноним 762: В семье рулю я, он скорее помощник, исполнитель, самому думать лень.

Вот правда

Аноном: Когда это у нас юристы бохемой то стали

Всегда были

Аноним 790: ВОПРОС - о разнице в ментальности, образовании, культуре, заработке.

Это не вопрос, а ответ
Мама Июнь,
Таня танк и вы подзабыли, что Катерина рыдала в подушку от встреч с женатым ровней

Аноним 817: 3 раза в неделю алкоголь - я бы не стала

нет конечно, не стоит.
развелись с ним тоже явно по этой теме, а не из-за завода

[cit]Аноном: Ой да ладно. Когда это у нас юристы бохемой то стали.
Юрист юристу рознь, и не нужно уничижительно относиться, есть судьи, прокуроры и великолепные адвокаты, и это элита, есть отличные хозяйственники ворочащие заводами и промышленными предприятиями.
И о да, я одна из тех, кто считает что волк козе не товарищ, не сходятся у меня мыслительные процессы с людьми без высшего образования уж простите.

Лилибeт: Таня танк и вы подзабыли, что Катерина рыдала в подушку от встреч с женатым ровней

Катерина в принципе человек - страдание. Что с одним, что со вторым. Таня танк любит таких, ее ЦА

Black raven: Если вы не готовы трудиться и искать подход к человеку, понимать его, давать право на свои интересы -

Какие интересы? Он в гараж пиво пить, а я в фитнес клуб. Я Бетховена слушаю, а он Бутырку.))))

у меня так.
я имею 3 высших, иностранные языки. постарше вас, автор, детей нет. он - шарага, но свой небольшой бизнес. начитан, не пьет, не курит, относится ко мне более чем хорошо.
меня все устраивает.

ТАССуполномочеНзаявить: Так зачем ты читаешь? Зачем в рот заглядываешь когда я пью?
Что за..?! Завидно да!?
Слушай, а ты случайно не Лена?

Нет я не Лена, и даже не ваша бывшая жена, и даже не ее нынешний охранник ,примите аспиринчику, вас развезло

ТАССуполномочеНзаявить: Синдром у меня сегодня....похмельный

ТАССуполномочеНзаявить: Это максимум что я осилил

Слишком много для вас букв?
А мой муж (во, физик-ядерщик, красный диплом) прочитал с интересом и потом обсудили.

ТАССуполномочеНзаявить: Не знаю зачем сюда такие "портянки" ставить

Уверена, многим интересно будет, как и мне. Жаль, что нет фичи сворачивать длинные посты для тех, кто много букв не читает. Но я извинилась за неудобства

ТАССуполномочеНзаявить: Зачем в рот заглядываешь когда я пью?

Мы тут другого алкаша обсуждаем - Гогу, как закончим, примемся за вас

У Катерины и женатый был - мудак какой то. Не работяга, но мудак.

У меня есть пример, подруга вышла замуж родили дочку. Мужчина с юмором на этом его плюсы заканчиваются, любил выпить, лентяй редкостный, совсем ничего не хотел делать, диван мучил каждый день, погулять с женой выходил раз в год. Ей это надоело- развелась, как камень с души упал. Работал охранником, она начальником. Чем зацепил, то же как у вас годы идут, ребёночка очень хотела. Сейчас в активном поиске, полгода пока печально все, не те липнут к ней.

ТАССуполномочеНзаявить: А чем я хуже Гоши?

Вот знаете, не могу сравнивать двух людей, но то, что написали про Гогу этого ранее, я частями согласна.
Человек - раздрай, человек - падальщик. Женщин подбирает одиноких, разочаровавшихся.
Другие его пошлют далеко.
Но женщины тоже хорошИ, нельзя так нуждаться в штанах до скрипа зубов

лина_алина,
согласна с вами. Есть и богема прямо, да в каждой профессии есть своя богема. Кстати, я как раз юрист на заводе (себя богемой не считаю, если что), каждый день встречаюсь с работягами и очень уважительно к ним отношусь. На заводах вообще сила - в рабочих, если что. Среди них есть очень разные люди.

Мама Июнь,
Не удаляйте пост о Гоге/Жоре
Всегда этот герой раздражал. Никогда не понимала Катерину, зачем он ей. Списывала на молодость, может я чего не понимаю. В 50 лет все ещё её не понимаю и восторгов по Гоге не разделяю. Он же её не любит даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы