Мужчина-работяга

Прошу у всех прощения за такой огромный пост выше! Жаль, на юмамке нет возможности сворачивать такое. Но мне показалось, что он в тему. Ещё раз извините. Будете минусить - удалю нафик. И можно дальше млеть от Гоши-Жоры.

Анастейша К: Вспомните Москва слезам не верит...

Да, вспомнили.

Мама Июнь: Александре

Всегда думала: за что ей-то щастье такое на голову свалилось
Маман потерпеть пару лет не могла , до того, как она вылетит из гнезда?

Знакомая из профессорской семьи, сама переводчик, замужем за столяром-краснодеревщиком. Прекрасно живут, отличный мужик. С юмором, увлечен своим делом, с руками, хороший заработок.

La isla bonita: Всегда думала: за что ей-то щастье такое на голову свалилось

Мне он всегда таким нарциссическим быдлом казался, я понять не могла восторгов вокруг него. А тут так классно и четко расписано. Вот, да.

Автор все зависит от человека. Как он сам себя ведёт. Есть ли вам с ним о чем поговорить.
Есть такая пословица, человека можно вытащить из села, село из человека нет.
Если совсем разные вам будет вместе не интересно. Тем более если совсем зп маленькая, плюс алименты. На счёт интеллектуального составляющего,возможно вам придётся все самой вывозить, решать и его за уши тянуть. Лично мне бы было не интересно с таким мужчиной. Они приземленые по самые, самые. Это как правило тип людей кто на диван годами собирает, ремонт желательно самим делать в свои руки, все самим,чтоб дешевле, а то и так сойдёт. и поездку на море считают лишними тратами.( Покупка платья тоже)
Не знаю насколько Ваш товарищ такой.?
Хотя бывают исключения

Ой, половину ваших ответов почитала. Мрак кромешный, пожалейте мужика, пусть себе без тараканов женщину найдёт.
Спуститесь уже с небес на землю. Мужчины, наделённые выше описаными качествами, спутниц выбирают иных. Вы, даже тряся своим во, как Красным Знаменем, на рынке невест не в первой очереди.
Хотите расскажу, чем закончится? У меня тётя такая. Самая умная и диплом у неё красный. И Вассерман прикурит по уровню эрудиции, книгу в день стабильно прочитывает. Ей тоже работяги всякие, и не умеющие Ницше читать в оригинале, близко не нужны были.
Теперь ей под семьдесят. Детей нет, мужа нет и не было. С работы уйти не может, пенсия расходов не покрывает. Живёт одна с кошкой. Но по прежнему вокруг одни дураки.

АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!! 3 раза в нед.коньяк для расслабона. Боюсь, что дальше еще хуже может быть. за примерами далеко ходить не надо. Пиво-водка у многих рабочих в норме вещей прямо на лавках.

Автор тогда о чем вообще разговор. Тогда все понятно с ним. Бежать роняя тапки. ПТУ из него вам не вынуть. Мучаться так всю жизнь оно вам надо. Уж лучше одной чем с такими штанами рядом.

Анастейша К,
Простите что не в тему, почему-то мне кажется, что я Вас знаю))) Вы точно с Екатеринбурга? А вторая буква фамилии не "Н" случайно?

В 37 уже лучше и не найти - достаточно почитать здесь темы о поисках свободных мужчин.
С женатыми хоть с 3 в/о проблем нет, как уже писала.

Ну если так рассуждать можно и бомжа с улицы подобрать отмыть, и зато при хоть каком но мужике! 🤷‍♀️ Вам такое зачем? Ну все сами понимаете, это балласт для вас. Зачем? Вам так скучно живётся, без пьяного, выяснения по его синьке отношений. У меня соседка от такого с 2 детьми бегом бежала. Нечего не остановило. А вы сами готовы в петлю лезть. Не понимаю. Направьте ориентир в другое русло. Ну нет мужиков, ну и ладно, путешесвуйте. Хобби какое найдите себе . Что так сразу то все подбирать и терпеть лишь бы было.

Аноним 790: Его просто споили, т к там было принято каждый день после смены выпивать по чекушке (ларек прям у проходной был). Это делали ВСЕ! В итоге спился, точнее все спились и умерли в районе 45-55 лет от алкоголизма и его последствий .

Хорошая байка.
И хлебзавод канул в лету

svetlonec: Три раза в неделю коньяк каждый день

Была у нас одна начальник дирекции, Дак она каждый день коньяк с утра набухивала, и держали ведь, долго держали

Аноним 790,
у меня муж работяга, если можно так сказать. 2 техникума из образования. Тяжелый физ труд + постоянная работа мозгами, т.к. без них можно сразу уходить из его сферы. Сейчас уже бригадир, набрал себе команду. Деньги более менее.
Что хочу сказать, для меня он идеален в отношении ко мне, к моей родне, в жизненных принципах. Да и вообще, смотрим мы в одном направлении.
У меня школа с медалью, ВУЗ государственный без троек закончила. Считаю своего мужа во многом умнее меня, он постоянно развивается, иначе никак в его работе. И да, руки такие как показывают в роликах - очень плохо отмываются.

Мне кажется тут вопрос не столько интеллекта, сколько совпадение энергетики
Есть работяги интересующиеся, активные, витальные, а есть пивососы и бойцы танкового фронта.
Работники т.н. интеллектуальных специальностей есть также в обеих вышеупомянутых группах

ТАССуполномочеНзаявить: Увы, эта история имела место
В одной, здания разные

А чего вас не пригласили на корпоратив, раз вы в одной компании работали? Могли там за соседним столиком отжигать, если были в списке приглашенных. Или вам жена не разрешила пойти? Ну блин , позорище тогда (вам)
Или жена, используя свое служебное положение должна была мужа притащить , кто официально не шел на корпоратив со всеми? Ну так у нее руководство есть, оно такие вопросы решает
В общем ничего не понятно, кроме того, что вас охранник уел, и вы до сих пор это гоняете

У меня муж, хоть и с во, но по сути работяга, т.к. мозгами прямо плохо работает. Ну, что сказать... с точки зрения человеческих качеств - это идеальный человек, таких почти нет сегодня. Он всегда за меня, за нашу семью, за детей, он - все для дома, заботушка. Денег зарабатывает средненько, я больше раза в 3. Напрягает ли это меня? Да. Как будет дальше - не знаю, не загадываю, мне с ним надежно эмоционально, но материально - я одна должна содержать детей, отпуска, все крупные покупки - на мне. Поговорить...вроде и есть о чем, но не обо всем )))
В общем. тут надо на свои запросы смотреть, 3 раза в неделю алкоголь - я бы не стала.

Мама Июнь,
Я прям очень благодарна Вам за данный пост о Гоге. Никогда сама раньше в таком ключе не думала. Но мне он всегда не нравится 😁

Тётка Светка,
Здравствуйте) не Н. А вы откуда?

Да дурацкий фильм, никогда Катерину не понимала, особенно во второй части. Всё же есть, на хрена тебе вот это?
Ну это у меня в голове, бабло побеждает зло

ТАССуполномочеНзаявить: В продолжение данной истории скажу
Это был декабрь. В январе мы окончательно развелись. Через месяц она вышла замуж за профессорского мальчика, их ооооочень образованной семьи....если мне память не изменяет то развелись через восемь месяцев

Ой а эту историю я уже слышала. Слушайте, ну сильно она вас по носу щелкнула, если вы спустя десятилетия об этом думаете. Ну не повезло женщине в лж, а вы молодец, смысл ее ненавидеть за то, что вы просто не сошлись?

ФунтИзюма: пост о Гоге

скользкий тип, всегда и всех он бесил , еще и алкаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы