Хочу серьезные отношения, но ничего конкретного от МЧ

Аноним 103: Жил с вами, а говорил, что с родителями?

периодически бывал дома, периодически у любовницы в остальном время в командировках
так почти 1,5г было

Аноним 103: Он с женой не в разводе, просто не живет

Тогда вам точно нечего ловить, не тратьте время, вы для него запасной аэродром, не больше.
Найдете вы ещё другого. Только не связывайтесь больше с женатыми, это тупик изначально.

Автор, вы совсем ку-ку?
Какие серьезные отношения с женатым человеком?
Святая простота, у него маленький ребенок,он,козел,ездит на дачу к родителям,а вас собой не берет
Откуда вы такие берётесь??
Как он вас представлять им будет? "Мама,папа,привет,это моя любовница? Прошу любить и жаловать?" Радуйтесь,что не берет,послали бы куда подальше и ваше имя вслух никогда не произносилось бы.
Потребности ваши оплачивает-радуйтесь и не отсвечиваете.
Или включите мозги и закончите эти отношения

Киви от Гиви: Автор, вы совсем ку-ку?

Почему, Вы так грубо. Я предлагала разойтись, что не чувствую себя в отношениях. Он говорит, что это не так, что у него есть только я и никто ему больше не нужен.

Аноним 103: Почему, Вы так грубо.

Это я ещё мягко сказала.

Аноним 103: Он говорит, что это не так, что у него есть только я и никто ему больше не нужен.

в таком случае в паспорт вторая печать ( о разводе имеется в ввиду), договоренности по финобеспечению ребенка и поступки, а не слова
ну и поставить условие- решишь с женой вопрос, приходи и поговорим
но этого же не будет

Адуванчег: о разводе имеется в ввиду

Эх, у него даже в соцсетях статус женат, но я все равно надеюсь и верю. Когда хорошо, не хочется думать о плохом. Ну у многих же 2 брак и все хорошо.

Аноним 103: у многих же 2 брак и все хорошо.

я второй раз замужем, но мой мужчина на момент начала наших отношений не состоял в странных связях и сделал все, чтобы я понимала и чувствовала себя за мужем спокойно

Адуванчег: чтобы я понимала и чувствовала себя за мужем спокойно

Спасибо

Аноним 103: Эх, у него даже в соцсетях статус женат, но я все равно надеюсь и верю

Я тоже надеюсь и верю,что вы никогда не попадете в ситуацию,когда родите и будете рогами потолок чесать, а ваш муж будет любовницу на дачу возить и с друзьями и родителями знакомить и на вашу семью все будут смотреть с недоумением/сожалением.
Повзрослейте,автор

Аноним 103: я все равно надеюсь и верю реально
Киви от Гиви: вы совсем ку-ку? .
Не теряйте время. Спуститесь с небес на землю.

Автор, он женат!
Все! Что вам ещё надо??
Какие сады и родители? Вы ка селе это представляете?? Везти любовницу к родителям, друзьям,вы в своем уме??
Он не говорит, когда будет развод и будет ли?
Короче смиритесь со статусом любовницы и не ждите,что вы станете единственной. И стряхните лапшу с ушей.

Автор, была в похожей ситуации, 8 лет просрано
Ладно у меня ребёнок был и есть, так бы наверно без детей бы осталась ещё
Тоже дожала до свадьбы, но по итогу лучше не стало
Родня относилась прохладно всегда... Хоть они мило улыбались, я всё чувствовала...

И кстати развёлся он, когда я сказала сорри люблю но ты женат, прощай, и месяц не общались...

Сразу пошёл разводится, а до этого говорил, что штамп не имеет значения... И всё прочее)

Ищите свободного. Подруга а такое же Г вляпалась, как я её отговаривала..... Но по итогу также, да ещё без детей всё ещё(

Аноним 103: Эх, у него даже в соцсетях статус женат, но я все равно надеюсь и верю. Когда хорошо, не хочется думать о плохом. Ну у многих же 2 брак и все хорошо.

Какой второй брак, у него первый брак и все замечательно жена, дети, родители. Он в первом браке и не заканчивает его. Вы просто любовница, он с вами спит, на этом все.
Вам самой не смешно читать, то что вы пишите. Откройте уже глаза.

Аноним 103: Я предлагала разойтись, что не чувствую себя в отношениях. Он говорит, что это не так, что у него есть только я и никто ему больше не нужен.

Ну как это никто? Вы для него самая любимая, беспроблемная, безопасная и тд и тп. Он любыми способами будет удерживать вас для своего удобства и удовольствия. Зачем ему гемор с поиском новой. Ну и стоит осознать что

Анонимка: Вы просто любовница

Аноним 103: Он с женой не в разводе

Дожили. Уже любовницы жалуются, что с родителями не знакомят и на семейную дачу не вывозят в выхи

Аноним 103: Хочу мнений, не понимаю почему так.

Милая автор! Ну поздравляю, вас используют, вытирают об вас ноги, ни во что не ставят, не ценят, унижают! Вы просто удобный "чемодан. Жуете сопли, хотите что то узнать про жену) Зачем? Гоните этого кадра прочь, пока еще ниже не опустились.

Аноним 103: Почему не предлагает с ним поехать?

Там жена с ребенком могут быть, особенно, если с невесткой хорошие отношения остались, внука любят, то даже в разводе она может ездить, соответственно Вас там не ждут

Анонимка: Вам самой не смешно читать, то что вы пишите. Откройте уже глаза.

Зачем? автор думала, мы щас все дружно ее подержим и напишем план действий, А мы гоним ее от него. А она к этому не готова и делать так не будет. Будет дальше сидеть и ждать у моря погоды и думать, что она особенная и задавать себе вопрос,

ЛараШ: внука любят, то даже в разводе она может ездить, соответственно Вас там не ждут

почему он ее в сад не берет
да, конечно! я вообще не понимаю, о чем автор думает? считаете нормально сначала он с типа бж приедет в сад или просто бж с ребенком, потом он с вами поедет? вы чо хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы