Хочу серьезные отношения, но ничего конкретного от МЧ

Аноним 103: Если говорю, что хочу серьезных отношений, не чувствую в полной мере себя его девушкой, у него отговорки, что я самая любимая, кроме меня у него никого нет и тд.

Потому что вы, извинюсь за грубое слово, это хавайте и продолжайте. Поставьте вопрос ребром и требуйте конкретики! Скажите или он определяется что между вами или расстаетесь, потому что интрижки вам не нужны! И так поступит ценящая себя женщина. А то потом если он вас решит бросить еще больнее будет да и время не потеряйте!

Аноним 103: ачем тогда успокаивает и приезжает, даже если говорю, что хочу одна побыть? Если бы совсем не было чувств, забил бы да и все.

Сейчас столько инфекций. И денег нет.
А Вы такая чистенькая, исполнительная, на все согласная. Трахать можно без замужа.
Ничего не обещать.,
Можно ахать без проблем.

Аноним 103: В остальном меня все устраивает, я люблю человека.

Вот лично я бы постыдилась признаваться, что бегаю и подбираю чужие обноски.
Но для некоторых женщин, как я понимаю, притащить к себе подержанного мужчину, желательно прямо из супружеских объятий, и всем демонстрировать свою добычу, пусть даже окружающие смотрят на неё со слезами на глазах, стыдливо прячась.
Актриса Кустинская такой была, кстати. Ежели у нее новый мужик- обязательно женатый и с маленьким ребёнком.
Вот тогда это - славная победа. Иначе неинтересно.
Но кончилась плохо Наталия Николаевна в итоге своих побед.
Анастас Волочкова два или три мужика назад тоже заявляла, что ежели от вас к ней бегут, то "разберитесь в себе, почему"
А потом по очередному сбежавшему олегу страдала... три бутылки.

Алиса я,
Да, правда! С чего Вы это решили? У меня тоже брак был 13 лет, ничего взяли и даже не побрезговали.... Тоже пел песню, не живём, я с ней только детей воспитываю.

Аноним 103,
Не читала все, но и что вы готовы за такого м....ка выйти замуж, родить детей??? А он как себя поведёт, найдёт любовницу и вы останетесь одна с ребёнком.. вам это надо, но вы же скажете нет, я особенная , у меня так не будет .... посмотрите лекции Сатья, хорошо мозги он вставляет с юмором о жизни))).

Аноним 1984: Тоже пел песню, не живём, я с ней только детей воспитываю.

А многие так действительно считают. Просто жены это замечать не хотят.
Был один знакомый. Перетоптал город и прилегающие деревни Отношения уже в семье уровня ад.
Что не уходишь, говорю?
Он , мол, дочь люблю, с этой все давно конечно, ненавижу, найду новую - она не даст видеться.
А так она мать, я дочь вижу. А трахать я могу кого угодно.
И, к слову, в итоге так и ушёл. И жена начала войну "ребёнка не увидишь". Как он и говорил.
Если чо - это не мой мужик

Аноним 103: Почему не предлагает с ним поехать?

Не хочет знакомить.
Только развелся ,уже новую женщину к родным вести? Ну,так себе

Аноним 293: Боже

Нет,я имела ввиду, мужчина,типа бж с ребенком и его родители. Любовница,конечно, отдельно)))

Аноним 103: Хочу, чтобы везде вместе. С родителями познакомиться, с друзьями. Замуж, детей, семью. Жить можно у меня.

Автор, вам 15 лет???)))
Такая же незамутненная у моего БМ. Ну ушел он на пару месяцев, потом обратно пришел. Я, понятно, в обратный путь отправила) с той не жил, так видимо потрахивал. Поженились, когда залетела специально.
Не знаю сколько сейчас ребенку, вместе не живут.
Я и с его родителями общаюсь хорошо, и с сестрой. Поэтому все это и знаю) с родителями, конечно, не все обсуждаем. А сестра до сих пор ту только тварью и зовет в разговоре. Считает, что из за нее мы разошлись, хотя мне у же теперь и наплевать, больше 5 лет прошло.
Так вот даже замужем, даже имея ребенка совместного, ни родители, ни друзья не принимают.
Вам это надо???

Аноним 103: знала, что женат, есть маленький ребенок согласилась на роль любовницы.

Ваш выбор.

Аноним 103: Хочу, чтобы везде вместе. С родителями познакомиться, с друзьями. Замуж, детей, семью.

Эта роль не для любовниц.

Аноним 739: Проходила... Развёлся, можно сказать жил со мной, но ничего более не надо было вообще. Посмотрела пол года на это, поистерила, что хочу замуж и детей... И расстались.

Всё правильно. Только истерить не надо, автор. Тогда, может, он переоценит вашу значимость для себя. Но может и нет, будьте готовы отпустить и двигаться дальше.
Сейчас он не хочет серьезного с вами.

Аноним 88: Тогда, может, он переоценит вашу значимость для себя

Если вот так мозг выносить "хочу на ручки, хочу везде вместе , давай к родителям", наахается, да сбежит .
Либо га место поставит и дальше будет на щи-борщи приезжать.

Автор, а зачем вы хотите к ним в сад-то? Он же туда работать ездит.
Вы думаете будете там на качельке сидеть и смотреть как он мускулами поигрывая доски колотит , а по факту вы будете чувствовать себя не в своей тарелке на чужой территории , среди людей которые особо вам не рады.
Он сам-то у родителей на плохом счету за развод, и внука.. Кстати не исключено, что на выходные он им им жену и внука привозит туда
Не знаю, мне кажется знакомство с родителями и поездки туда выпрашивать не в тему, сделайте лучше вот что

Если он у вас все время на вашей территории, попросите его помощи, пробегитесь по квартире, оцените где нужно плитку переложить, бытовую технику заменить, ремонт там. Так и скажите - вкладывайся, раз встречаемся. Он конечно сольется, 100% под благовидным предлогом. Но вам проще будет тогда на его влажные глаза и "нежности" не реагировать, когда его пошлете
Его надо послать, 30 лет уже возраст такой, когда нет времени размениваться на непонятные отношения

La isla bonita: Автор, а зачем вы хотите к ним в сад-то

Так ей не в сад надо,а к родителям!)))

La isla bonita: Кстати не исключено, что на выходные он им им жену и внука привозит туда

Запросто!

Авто,а что он делает для вас,кроме как удовлетворяет и с работы возит ? Помощь какая -то, поддержка, деньгами помогает или ещё что.

Автор, поверьте, лучше сейчас прекратить эти отношения, не тратить на него время и молодость. Снимите розовые очки.
Вы хотите проводить с ним выходные, отпуска, а ему итак хорошо. У него свободные отношения, пришёл поел, потра} {ался и дальше жить своей жизнью. Типа нужна, типа отношения - это когда ему скучно, а не вам.
У меня был такой принц, действительно разведенный, ночевали у него. Но, выходные у него с родителями, детьми и прочее. С друзьями мы вместе. А мне 22 года, я в розовых очках, в итоге началось , с работы встречает, отвозит и сам домой. А мне смс, звонки, подарки, но без близости. Так месяца 3 мурыжил. Оказалось, к жене вернулся, а смелости сказать не хватило. Также думала, ну звонит, пишет, приезжает, значит нужна.
Было больно. Его звонки и смс были ещё год после всего этого, даже после послания на три буквы, пока номер не сменила.

Клёпкa: Авто,а что он делает для вас,кроме как удовлетворяет и с работы возит ?

Продукты покупает, лекарства/витамины, для быта, фитнес оплачивает, такси, с ремонтом помогает, с этим проблем нет, он не жадный.

Аноним 103: Продукты покупает, лекарства/витамины, для быта, фитнес оплачивает, такси, с ремонтом помогает, с этим проблем нет, он не жадный.

Ну,не плохо.
Но 24/7 вместе ему не надо. Просто примите,как факт.

Автор, у нас друг похоже себя вёл, ситуация такая была :развёлся официально с женой, оставил ей жильё и сыну. Через какое-то время начались новые отношения с дамой. Вот сначала у них романтика, потом он к ней переехал от родителей своих, так жили они долго, а потом даме взамуж захотелось... И вот тут то и началось... Избегал как мог этих разговоров, ссоры, напряг, стал бегать к родителям, то ночевать, то в саду помогать. Ещё плюсом знакомился с девушками и каждая знала, что он в разводе и есть сын, что живёт у родителей и помогает им в саду. А вот про даму, которая ждёт от него предложения руки и сердца они не знали .
Это я к тому, что Ваш товарищ может и не к жене вернуться хочет, может ещё кто имеется.
Наш в итоге сдался/сдулся, дожала его дама, которая была первой на очереди после развода. Женился, дом построили совместно и сын родился. Даже бегать по девкам перестал, нагулялся похоже, насытился свободой.

вы хотите серьезно а он не хочет. все просто. в чем вопрос? как изменить его волю или как измениться самой?

Вы изначально для необременительных отношений, что серьезного вы от него ждёте? Сами на такие отношения изначально подписались, а теперь чего то другого хотите.
Так не будет, он или к жене вернётся или другую найдет, для семьи.

мама: Так не будет, он или к жене вернётся или другую найдет, для семьи.

Он с женой не в разводе, просто не живет

Аноним 103: Почему не предлагает с ним поехать?

поэтому

Аноним 103: Он с женой не в разводе, просто не живет

мой бывший муж вот именно так и поступал

Адуванчег: мой бывший муж вот именно так и поступал

Жил с вами, а говорил, что с родителями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы