Хочу серьезные отношения, но ничего конкретного от МЧ

Аноним 103: Хочется верить

Ну,верьте
Только время драгоценное теряете
Вы же молодая ещё

Алиса я: Автор, а сколь вам лет?

Мне 30. Просто человек он очень хороший, я к нему привязалась. Это не объяснить. Когда его рядом нет, то накатывает, начинаю думать, опять качели. Психую, пишу ему. Он нежности напишет, с работы заберет, сходим куда-то и я опять растаяла.

Алиса я: На чужом несчастье, счастье не посторишь..

Разговоры в пользу бедных . Никто не рождён охранять чужое счастье ..

Автор, что значит серьёзные ? Не грузите мужика ) радуйтесь времени вместе , там и наростет, или засохнет .. никому ж не угадать .. будте счастливы сегодня

У нас в фирме то же такой клиент был. Как мы его еазывали: "пое...щий менеджеров ....Урал...". Всем пел что с женой не живёт. В отпуска с девочками ездил,а по факту:

Алиса я: гуляет, и когда она его ловит выгоняет.а он сначала наслаждается свободой, а потом к ней с подарками на коленях.

3 детей. Все счастливы в их семье.

Аноним 103: Когда его рядом нет, то накатывает, начинаю думать

Это называется контроль, перестаньте контролировать его жизнь и займитесь своей жизнью, "остальные подтянутся"

теперь я слон: Автор, что значит серьёзные ?

В прямом смысле. Мы всегда вдвоем время проводим. Я хочу большего. Хочу, чтобы выходные вместе. В лучшем случае он в воскресенье вечером приезжает, а выходные помогает родителям на даче.

Аноним 103: случае он в воскресенье вечером приезжает, а выходные помогает родителям на даче

Дача и родители это святое. Смиритесь )

Анонимище: займитесь своей жизнью, "остальные подтянутся

Иногда говорю, что устала от таких отношений, хочу побыть одна. Он все равно приезжает, забирает с работы, очень нежно со мной, отвозит домой и уезжает к себе домой. На следующей день, если я остыла, приезжает и все хорошо.

Клёпкa: Дача и родители это святое

Почему не предлагает с ним поехать?

Аноним 103: с ним поехать?

Как вариант, мама пилит, что бросил семью.
Ну если правда расстались.

Аноним 103: Замуж, детей, семью.

Зачем он вам сдался? Не будет с ним любви и благополучия. Или вы мазохистка, тогда хоть будущих детей пожалейте?

Клёпкa: где автор любовница, а мужик ее живёт с родителями и типа бж тоже там же,все в одной кв?

Боже

Vers: Как вариант, мама пилит, что бросил семью.

Точно знаю, что ребенка забирала, внук единственный и долгожданный для его родителей

Аноним 103: ночует у меня, жене пофиг получается, если предположить, что вместе живут!?

Зачем думать о чужой жизни? О своей подумайте.
Удобно Вам или нет. Это главное.

Баба Yoga: Удобно Вам или нет. Это главное.

Я хочу серьезных отношений, как? В остальном меня все устраивает, я люблю человека.

Человек не готов вам дать то, что вы хотите.
Все, что тут еще выяснять.
Будет с вами только на таких условиях, как сейчас.
Дальше решение за вами

Аноним 103: Это не объяснить

Да прям. Ну обычные же фантазии. Натянули свой образ на более менее подходящего.

Всё у вас не стабильно. Обоюдно.

Аноним 103: В лучшем случае он в воскресенье вечером приезжает, а выходные помогает родителям на даче

Ну родители явно могут быть не рады такому поведению сына и попросили не привозить своих девиц на дачу. Поэтому и не настаивает он на вашем присутствии.

Аноним 103: Я хочу серьезных отношений, как?

Скажите ему. Я хочу отношений таких...серьезных..и по пунктам разложите. От ответа и пляшите.

Аноним 103: В остальном меня все устраивает, я люблю человека.

Сколько % то устраивает? 10% как я вижу.
Остальное терпите и подстраиваетесь.
Про любовь...ну я в таких случаях вижу невротиков. Любовь, ага. Ну проанализируйте свои отношения эти и предыдущие.

Аноним 103: Когда его рядом нет, то накатывает, начинаю думать, опять качели. Психую, пишу ему.

Ну зачем ему опять это? Только ведь развёлся, а тут очередная невротичная тащит в загс. Вы же ему в браке всю душу вымете, он это чует уже

NataIII: Ну зачем ему опять это?

Зачем тогда успокаивает и приезжает, даже если говорю, что хочу одна побыть? Если бы совсем не было чувств, забил бы да и все.

Аноним 103: Зачем тогда успокаивает и приезжает, даже если говорю, что хочу одна побыть?

Как зачем? Свои интересы обслужить, несмотря даже на ваши выставленные границы, ему пофиг что вы там хотите, главное что хочет он)

Люблю лекцию Сатьи про разрушающие отношения и как из них выйти.
Автор, Вы дура, потому, что время тратите не на то. Потом будете волосы рвать.
Он Вас просто по.рахивает и жену тоже не сомневайтесь.

Аноним 103: Зачем тогда успокаивает и приезжает, даже если говорю, что хочу одна побыть?

Ну чтоб не потерять запасной аэродром.
Вы чоу как маленькая?

Аноним 103: Я хочу большего. Хочу, чтобы выходные вместе. В лучшем случае он в воскресенье вечером приезжает, а выходные помогает родителям на даче.

А что дела на даче круглогодичные и каждые выходные так?
Ощущение что вы в розовых очках, без обид)

Проверьте его телефон при случае. От этого и пляшите. Может многое прояснится.
Факты на лицо - вас близко не подпускает, серьезных отношений не хочет.
Я бы встречалась с другими и не скрывала. Так и слушала бы - мне нужна семья. Сейчас. Если ты не хочешь, мне придется искать другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы