Хочу серьезные отношения, но ничего конкретного от МЧ

Хочу мнений, не понимаю почему так.

На работе познакомились с МЧ, я сотрудник, он клиент. Красиво ухаживал, знала, что женат, есть маленький ребенок согласилась на роль любовницы.
Позже он разошелся с женой и переехал к родителям, это с его слов.
Встречаемся уже год, ночует у меня часто. Но ничего определенного. С родителями не знакома, с друзьями тоже. От него ничего конкретного.
Если говорю, что хочу серьезных отношений, не чувствую в полной мере себя его девушкой, у него отговорки, что я самая любимая, кроме меня у него никого нет и тд.
Часто ездит к родителям на дачу, меня с собой не берет.

Вы же сами понимаете все как бы больно и обидно это не было...

Ну конечно, от жены с ребёнком ушёл, и сразу к вам под каблук. А вам самой как? От жены, гулял, где маленький ребёнок, ушёл. Скорее из за измен. На что надеетесь?
Там возможно и жена выгнала, вот он и сидит на 2 стульях. Может назад просится. Кто знает.🤷‍♀️ А может сам ушёл, не готов к ребёнку. В любом случаи вас он рано или поздно тоже бросит.

Ему надо только такой тип отношений.

Марибусинка,
Про жену 10000 раз разговаривали, не живут. Он с работы сразу ко мне. Бывает по 3 дня ночует.

Алиса я,
Влюбилась, хочу серьезных отношений (

Аноним 103,
В женатого?
На чужом несчастье, счастье не посторишь..
Хотите на место новой жены, где потом вы жена, а он вам изменяет, с той, кто согласится на роль любовницы.. . Ну а че. В жизни все закономерно.. Сегодня Вы, завтра Вас...
Пы.сы такие не меняются

Ну он явно ничего большего именно от Вас не хочет, насильно мил не будешь.

Алиса я,
Он с женой не живет, я его не уводила

Аноним 103,
Он с женой не живет, я его не уводила

На работе познакомились с МЧ, я сотрудник, он клиент. Красиво ухаживал, знала, что женат, есть маленький ребенок согласилась на роль любовницы.
А это что?

Проходила... Развёлся, можно сказать жил со мной, но ничего более не надо было вообще. Посмотрела пол года на это, поистерила, что хочу замуж и детей... И расстались. Не жалею ни минуты, самое правильное решение в моей жизни. И вам не советую ничего ждать, не надо ему семьи, он, так сказать, только освободился.

Аноним 103: согласилась на роль любовницы.

Ей и останетесь он же не ради вас развелся,а просто так. Зачем ему опять все это, если можно лёгкие встречи организовать и все. Свобода у мужика,а вы его опять в охапку хотите.
Если ,конечно, развелся и если действительности ездит к родителям

Алиса я,
Это значит, что на момент знакомства состоял в официальном браке, но с женой не жил

Аноним 103: Влюбилась, хочу серьезных отношений (

Конкретно? За муж? Жить вместе? Где?

Клёпкa,
Если ,конечно, развелся и если действительности ездит к родителям
+1000,или к жене вымаливать прощение.
Или к еще одной феи

Клёпкa: Если ,конечно, развелся и если действительности ездит к родителям

Много раз об этом думала.
Но он слишком часто со мной, ночует у меня, жене пофиг получается, если предположить, что вместе живут!?

Аноним 103: Это значит, что на момент знакомства состоял в официальном браке, но с женой не жил

Да все они "мы давно вместе не живём")))

Это не ваша тема была, где автор любовница, а мужик ее живёт с родителями и типа бж тоже там же,все в одной кв? Похожая ситуация

Аноним 103,
Да ладно. У меня один такой был. 😂Тоже мне пел что не живёт. Ага до сих пор не живёт. Я его уж. Год назад послала, не стала лапшу его слушать. А он все "не живёт". Только мне потом стало известно из общих источников, что он гуляет, и когда она его ловит выгоняет.а он сначала наслаждается свободой, а потом к ней с подарками на коленях. Так и живут. 2 маленьких детей.
В любом случаи товарищ не для семьи.
Сейчас женщины любыми путями держатся за мужей, особенно когда маленькие дети. А раз разошлись, значить либо там совсем в загулы. Может материально и помогать не хотел. И прогнала. А может трус, что сам сбежал от ответвенности и ребёнка. Вариант так себе.

Может физически телом и не живёт у жены.
Но морально еще там.

Сейчас он в стадии " не знаю с кем хочу быть", так очень удобно, стадия может длиться и 20 лет.

Аноним 103: жене пофиг получается, если предположить, что вместе живут!?

Обоим пофиг.
Ну,есть гуляющие мужики,а женщины -дуры, зачем -то с ними живут. Причины разные.
Итог -то один. Семья ему не нужна. Зачем?
Ищите нормального.
Он и от вас будет гулять,пока вы с пузом сидите. Или тоже верите,что вы особенная в его жизни?
Мужика принимают, кормят, спать уложат, секса дадут, чо бы ему не ездить -то к вам??

Клёпкa: И

Хочу, чтобы везде вместе. С родителями познакомиться, с друзьями. Замуж, детей, семью. Жить можно у меня.

Клёпкa: Это не ваша тема была, где автор любовница, а мужик ее живёт с родителями

Нет, не моя

Аноним 103: Хочу, чтобы везде вместе. С родителями познакомиться, с друзьями. Замуж, детей, семью. Жить можно у меня.

Это только ваше желание,увы. У него такого нет и не будет.
Либо терпите такого и ждите дальше, год, пять. Либо бросайте все и ищите того,с кем желания совпадут

Аноним 103,
Автор, а сколь вам лет? Мне кажется вы ещё совсем молодая. 🤔

Клёпкa: Или тоже верите,что вы особенная в его жизни?

Хочется верить

Алиса я: Да ладно. У меня один такой был

Как узнать живет с женой или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы