Гет контакт и любовь

Я пользуюсь приложением, очень очень выручает, т.к. мне по работе много звонят с неизвестных номеров.
Я почти на всех тегах по имени-фамилии. Даже скучно как-то))

Я ничего не поняла. Звонит мне абонент, который у меня записан «дядя Ваня». Знаю кто. Или мне высветится на экране «тупая Блонди», ну как я у него записана допустим. Объясните, пожалуйста)

Аноним 199: решение общаться ли с человеком если он у кого то записан как нехороший человек или хорош

У меня муж записан кем то как пи…бол вот мы ржали то

Установила. Не поняла как пользоваться, мужа проверить☺️ Если он не клиент гк? То и не увидеть теги?

АнОнИм: Если он не клиент гк? То и не увидеть теги?

Увидеть, если он у кого-то, имеющего ГК, записан

Аноним 199: И вообще смотрели как записаны мужики например

Мне все равно, как я у кого записана. Не смотрела

12786,
Подскажите, пожалуйста, человек удалил у себя гетконтакт, но у него есть 20 тегов. Как их посмотреть? Никак? Или можно у себя установить премиум версию и тогда эти теги можно посмотреть?

Аноним 435: случае вы видите не теги, а один тег. Потому что ее номер записан у какого-то человека, пользующимся гетконтактом.

Почему, нет, вижу что у неё 7 тегов

Аноним 119: Звонит мне абонент, который у меня записан «дядя Ваня». Знаю кто. Или мне высветится на экране «тупая Блонди»

Если он у вас записан, то высветится дядя Ваня. Если он у вас НЕ записан, то высветится что-то другое (хоть "тупая блонди").

Она: Почему, нет, вижу что у неё 7 тегов

Нет. Смотрите.
Вот например мне позвонили из ОММ.
Я вижу один тег (кто-то, кто пользуется гетконтактом, записал себе в тел.книгу этот номер). Но у ОММ на этом номере гет не установлен.
Вот как вижу:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы