Гет контакт и любовь

Вот сидела смотрела и обнаружила что мой рабочий телефон у кого то записан как женщина моя любимая и смайлики сердечки, поцелуи 😄 стало приятно и интрига, возможно екс муж переписал возможно нет, но я была у него уменьшительно ласкательное имя и рабочий, этот телефон знают единицы из тех кто с работой не связан.
У Вас было такое? И вообще смотрели как записаны мужики например или с СЗ, влияло ли увиденное на отношение?

Вообще понятия не имею как я у кого записана, или как у кого либо записан мой муж

Гет контакт это платное приложение?

Аноним 199: Вот сидела смотрела и обнаружила что мой рабочий телефон у кого то записан как женщина моя любимая и смайлики сердечки, поцелуи 😄 с

А где это посмотреть?

Аноним 199: У Вас было такое-то?

Я у БМ как "Киска" записана была, развелись почти 5 лет назад, до сих пор показывает.
100% он уже переименовал, но в гете сохранилось так.
Есть ещё интересные теги, но здесь не буду озвучивать)))

Мне подумалось сейчас, а не хочу я знать как и кто меня называет

Аноним 228: А где это посмотреть?

вы когда смотрите, сливаете всю свою инфу и все контакты туда. это только то, что известно, а подобные приложения могут еще и пароли воровать и данные банковских карт привязанных

Ой, я тоже недавно смотрела любопытства ради))))
Одного моего давнего знакомого как только не просклоняли неожиданно

Аноним 199: Гет контакт

Окститесь. Зачем рекламируете троянское приложение? Заняться не чем?

Аноним 408: недавно скачивала, оно на раз, посмотрел да удалил

Ни так всё просто.

АрктикА: сливаете всю свою инфу и все контакты туда не всю инфу, а то, как у вас записаны в контактах номера телефонов, какими именами
АрктикА: могут еще и пароли воровать и данные банковских карт привязанных вы это щас серьезно?
iRussian: Зачем рекламируете троянское приложение? что значит троянское?)

Аноним 216: что значит троянское?)

Приложение под видом безобидной программки внедряется во все данные пользователя и его контакты, с разрешения самого же пользователя, получает доступ к паролями, к соцсетям и передаёт все эти данные третьим лицам.

Аноним 216: не всю инфу, а то, как у вас записаны в контактах номера телефонов, какими именами

Это Вы так думаете, по крайней мере приложение Вас уверяет в этом. А на деле приложение получает полный доступ к вашему смартфону - контакты, пароли, СМСки, соцсети....

iRussian: Это Вы так думаете это в соглашении написано и в разрешениях предоставляемых
iRussian: А на деле приложение получает полный доступ к вашему смартфону - контакты, пароли, СМСки, соцсети... на параною похоже) Это уголовно наказуемо, вообще-то. А приложение официально существующее в рф, так же как и ватсап. Его вы не опасаетесь, почему-то. Хотя из него третьи лица могут куда больше инфы получить.

Аноним 216: что значит троянское?) из Трои видимо 😄нравится что кто звонит определяет, сколько спама и ненужных звонков я уже отмела. Не реклама. воровали как то пароль от инсты и вк когда у меня на телефоне вообще кроме этих Приложений никаких других не было, а так игрушка посмотреть иногда , на рабочем телефоне нет у меня вообще ни карт ни соцсетей, записана была и нехорошо тоже только на личном номере 😄

Нажала модератору, очень похоже на рекламу сомнительного приложения несколькими анонимами

Аноним 216: что значит троянское?)

Аноним 199: из Трои видимо 😄

То есть Вы реально никогда не слышали о троянах? Удивляете. Не верю.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0

Аноним 216: то значит троянское?)

Аноним 199: из Трои видимо 😄

Такие незамутненные тетеньки.

iRussian: То есть Вы реально никогда не слышали о троянах? Удивляете. Не верю. Нет, конечно) Откудаж нам знать, мыж интернетом не пользуемся Странно писать не верю, но при этом кидать ссылку из википедии))
12786: Такие незамутненные тетеньки А вы, о просветленные!, тетеньки, о троянах из википедий, видимо, вычитываете? Там это, кроме вики, есть куча других информационных сайтов В том числе, новостных, и (даже!) форумы программистов (а не только мамские))) Поинтересуйтесь, в каком году Роскомнадзор провел проверку деятельности GetContact LLP и в каком году официально внес приложение в реестр организаторов распространения информации на территории РФ. А потом гляньте официальную статистику upstore, на каком месте по скачиванию в РФ находится этот "жуткий" троян ворующий людские души, как некогда фотоаппараты вместо художников и паровоз вместо колесниц

Женщина которая тут что то нажимает модераторам и везде видит негатив и рекламу , тема не о программе вообще, их так то много всяких, а о том как влияла найденная инфа на решение общаться ли с человеком если он у кого то записан как нехороший человек или хорош

Аноним 199,
так подруга или сестра.

Аноним 199: о том как влияла найденная инфа на решение общаться ли с человеком если он у кого то записан как нехороший человек или хорош

Не про любовь. Подруга манагер по продажам, ее телефон у миллиона человек как только не записан. У кого-то крайне негативно, ну всяко бывало за время работы, типа "Маша самка собаки кидала гребаная". Говорит, платно эти приложухи позволяют удалять негативные теги или скрывать. А еще говорит, что обиженный клиенты так мстят и заносят подобные записи, потому что в бизнесе многие пробивают контакты таким образом.

Аноним 216: ссылку из википедии))

При чём тут вики? Это Вам, как ребёнку объяснение, что такое троян, на пальцах, так сказать, раз Вас весилит незнание таких программ. Раз Вас простое объяснение так забавляет, только потому что оно из википедии. Могу объяснить, что такое троян ещё проще, более доступным, некоторым, языком. Троян - это бяка.

Аноним 216: Роскомнадзор провел проверку деятельности GetContact LLP и в каком году официально внес приложение в реестр организаторов распространения информации на территории РФ.

Вы реально не понимаете что к чему? Ну круто чё, пользуйтесь дальше этой чудесной прогой, облегчите чекистам, и не только им, работу.

Редиsка Кэт: оворит, платно эти приложухи позволяют удалять негативные теги или скрывать

нет, это бесплатно можно сделать.

я пользовалась, когда заключала договор с физ.лицом, очень пригодилось.

впервые слышу что это приложение ворует пароли.. так можно о любом приложении сказать.

у кого-то я записана как Кошка, а так ФИ или чья мама.
Мне помогает это приложение, я вижу кто звонит.
Не знаю как троянит, но взломов не было, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы