Гет контакт и любовь

Она: нет, это бесплатно можно сделать.

в ГК может быть. В нумбастере есть комментарии и их удаление только в преиуме.

АрктикА,
Спасибо

Подруга моя у кого то записана как "лысая уродина". Она ржет - ну ладно уродина, на вкус и цвет, как говорится.. (хотя она вообще красивая), но почему же лысая!?!?

У меня любовника владельцы квартир, которые он снимал для нас иногда, записали по адресу этих квартир. Вот это палево было. Гет контакт он удалил.

Аноним 566: палево было. Гет контакт он удалил

А вы если со своего заходите, не видите уже эти теги?
У меня у подруги например, вообще никогда не было этого приложения, а теги есть..

Она: не было этого приложения

Она: а теги есть..

а где они есть? раз приложения нет

Аноним 566: Гет контакт он удалил.

Бесполезно

iRussian: получает доступ к паролями

Поясните, пожалуйста, откуда информация?
И почему если это действительно так ни у меня, ни у других моих знакомых всё ещё деньги не утекли?

Она: А вы если со своего заходите, не видите уже эти теги?
У меня у подруги например, вообще никогда не было этого приложения, а теги есть..

Я заходила с другого телефона, который никто не знает, теги его мне не показали, тк у него не стоит это приложение. Так было написано.

анонимка: а где они есть? раз приложения нет

У меня есть приложение, я ради интереса посмотрела.

Она: ни у других моих знакомых всё ещё деньги не утекли?

Это не такая прога, не для съёма денег, хотя думаю, что и это для неё не проблема. Это приложение собирает все данные о пользователе и его контактах в одну свою базу. Которой вполне законно могут пользоваться наши гос.службы, хоть полиция, хоть приставы, налоговая и д.р. Вести полный контроль над Вашими считами, соцсетями, почтой, звонками, смс....

Аноним 566: тк у него не стоит это приложение

В премиум версиях кажет

Nevidimka: так подруга или сестра. сестры нет
подруга таких прог не ставит, боится палева этот тег появился недавно

Ой, я я прям очкую посмотреть, как я записана))) у меня травма будет, если кто-то записал Коза, дура и т.п.

Аноним 752,
у меня тож была запись плохая , я даже знаю кто ее писал один больной на голову д...л так мстил нам подругам нашей подруги , он запретил ей с нами встречаться, выслеживал все окружение этой подруги на сайтах знакомств , соцсетях , и писал всюду гадости . Но там можно ж убирать теги

iRussian: Вести полный контроль над Вашими считами, соцсетями, почтой, звонками, смс....

Пф, можно подумать, что только благодаря гет контакту они могут это сделать, иначе руки то у них связаны , да ?

Аноним 276: Пф, можно подумать, что только благодаря гет контакту они могут это сделать

Пф, устанавливайте.

Аноним 276: Пф, можно подумать, что только благодаря гет контакту они могут это сделать, иначе руки то у них связаны , да ?

ВОТ и я по то же думаю.
у МВД есть база где каждого человека под лупой можно изучить, в случае чего Налоговая к ним обращается.
кроме того, зная фамилию и имя можно практически легко любого человека найти в соц сетях.

Ну в общем некомпетентный коммент. Чисто личное восприятие.

А я как то чувака пробила и там он как не был записан уууу
Маньячина с Вайнера
Долбо##б
Не брать трубку
Алексей странный тип
Извращенец какой то 😄

Ну и по работе тэги....
Но я не стала общаться, заблочила

Аноним 199: И вообще смотрели как записаны мужики например

Еще бы. Про одного прочитала "А..ка бабник". Ну все ясно как бы

Аноним 939: А..ка

Голову сломала, что это за слово)) намекните пожалуйста

анонимка,
Имя это

Аноним 939: Имя это

Ааа

Она: у подруги например, вообще никогда не было этого приложения, а теги есть..

В таком случае вы видите не теги, а один тег. Потому что ее номер записан у какого-то человека, пользующимся гетконтактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы