Шрамы на теле (или мои комплексы)

480 дней,
Хотелось бы хорошего, порядочного человека для жизни...)
чтобы с ним было тепло и уютно на душе.
Детей не хочу больше.
Все уже заняты, наверно

Аноним 495: Где-то тут по-любому "собака зарыта"

По-любому просто так не может быть любовь, ага

Аноним 749: Но у меня блин шрамы после внематочной и хз как тот другой к ним отнесется, комплекс, короче... что для вас важно?

Ну тогда я должна была бы уже давно в простыню завернуться и ползти в сторону кладбища

один шрам... . У меня весь живот исполосован, рука, голова, целлюлит, вставные зубы,птоз, морщины, седина и лысина даже есть... а раньше были прыщи

Зайдите в ЖК, посмотрите на беременных, кого только не.... (с)

Аноним 495: Судя по тем вводным которые вы представили

Какие? Шрамы на животе от трёх операций? Растяжки после беременности? Это что то такое страшное и ужасное?
Любят не за внешность, открою вам секрет

Cabrita Blanca,
ахах спасибо за позитив)))

У меня шрам от аппендицита. Большой, очень. На полживота. Всем пофиг всегда было

Господи автор я вся в шрамах, вообще все тело. На груди огромный ожог, от этого одна грудь чуть меньше. Спина вся изрезана вдоль и поперёк) шрам от кесарева даже не вижу сама настолько он мне кажется не видимым по сравнению с остальными шрамами. Просто я забила на эти шрамы, мне пох. Моим мужчинам тоже 2 бывших мужа, сейчас 3 муж каждый шрам целует и гладит. Долго загонялась, а потом просто решила, 1,5 года я уже просрала, после развода со 2 мужем, а дальше что? А дальше я забила и все стало отлично.

Аноним 998: одна грудь чуть меньше

Кстати , да.
У меня еще одна грудь меньше, другая больше (не симметрично, короче)

Аноним 495,
Мой муж женился на мне, я на 5 лет старше со шрамом. Не сидел, из приличной семьи, с квартирой. А я лимита понаехавшая. Кроме выгод есть ещё любовь, точно

Аноним 749: Возьмет

ну собственно - это главное! если с*** хочет, то и кобель найдется
А уж шрамы дело десятое.

Аноним 749: Так это же муж

ну и что он теперь не мужик? как мужу на них плевать - так и любому другому будет аналогично. Уж поверьте - наличие шрамов где-то там на животе вообще не главное (ну для нормальных).

Автор, у меня нет молочной железы. Бывший муж вообще говорил, что наконец-то его рук хватает на основные мои эрогенные зоны Сейчас любовник моложе на 7 лет. Вместе 3 года. Не загоняйтесь

Ононимм: шрам после внематочной

Я вообще не понял что это такое,но гуглить не буду, поберегу психику

Васька ершистый,
Так и запишем, ершистый слабонервный шо капец😃 от двух см шва внизу живота в обморок падает.

Слава богу, таких ничтожно мало в природе😄

Ононимм: Так и запишем, ершистый слабонервный шо капец😃 от двух см шва внизу живота в обморок падает.

Да нее)) от вида низа живота не падал в обморок никогда пока))) но чтобы высматривать шрамчики всякие не бывать тому до пенсии точно)))

Аноним 749: шрамы

У меня есть , фигня

Васька ершистый,
Тада вычеркиваем😄
Нормальный он😄😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы