Шрамы на теле (или мои комплексы)

Аноним 749,
Шлифоните лазером.

и у меня два шрама (крестом) после кесарева. После второго только и думала, что надо сводить, шлифовать. Потом мужчина у меня появился, он, походу, эти шрамы и не видит и не увидел бы, не скажи я )))) так что тараканы это все, шрамы там не шрамы. Мужчина любит женщину в целом, как и женщины, впрочем мужчин

Моменты в 32
Господи
Мне 46, кесарево.
Всем пофиг.
Все кто был после развода - моложе. Намного.

Государственная Тайна,
Вот именно , сильно захочет дак вообще без разницы, что там лишь бы дело сделать

У меня есть шрам от кесарево, низко расположен. И две точки( лапароскопия) от двух внематчоных. И эти шламы меня и партнёров, которые были, ни разу не смущали.
Вот комплексы у меня и смущения от псориаза на локтях бляшки. Очень переживаю, прямо до того доходит, что стесняюсь с коротким рукавом одежду носить. А так хочется …

МояДочь,
блииин.. после внематочных удалось забеременеть?

Аноним 749,
Да. После первой внематочной - беременность и кесарево. Труба была сохранена, но толку никакого от нее.
Потом опять внематочная - и трубу удалили. То есть в промежутках внематочных- одна норм беременность.
Больше не хочу детей )

Аноним 749: либо меня уже настолько зомбировали,

Вот что творят ., на себя лучше бы посмотрели.

Аноним 956,
ууу, это в порядке вещей у человека было.. да кому ты нужна с детьми, с отвисшей ...опой, и тд...у меня от стрессов волосы начали выпадать, кожа портится

Аноним 749,
Можно сделать шлифовку, раньше хотела сделать шлифовку шва после кесарева, даже ходила на консультацию, но потом как-то желание сошло на нет, привыкла к нему, как родной стал)

Аноним 749: да кому ты нужна с детьми, с отвисшей ...опой, и тд...у меня от стрессов волосы начали выпадать, кожа портится

Вот козлина, прошу прощения.

Аноним 799: веселая, общительная, активная, глаза красивые, горят))

Воот. В этом секрет ) плюс везение. Шрамы точно не на первом месте. Если мужчине нужна женщина, он на шрамы не посмотрит. Если придирается к шрамам - значит не нужна.

Господи, какая шлифовка шрама от кс?
Кто его видит вообще?
Не видела ни разу мужика чтоб морочился шрамами от апендицита и тп, даже самыми ужасными

KILAXY: Я второму мужу досталась после 3х операций и с растяжками на животе и груди. Он даже не обратил на это все внимания)

Жесть. Может ему просто выбирать не из кого было

Аноним 495: Жесть. Может ему просто выбирать не из кого было

Дак конечно, какой выбор у молодого 26 летнего холостого парня без всяких БЖ и детей только я и нашлась вся в шрамах, растяжках, разведёнка с ребёнком, ещё и старше на 4 года

У меня подружка очень комплексовала по поводу шрама на животе. Он очень большой у нее был, воспаление было, кривой, выпуклый. Но на самом деле это только она парилась. Дева сама эффектная, отбою от мужчин не было. Но она все парилась и парилась. Годами. И сильно за 30 лет забацала себе на шрам тату. Вообще аффигенно получилось! Очень красиво и шрам не видно. Теперь наоборот она при каждом удобном случае свой живот демонстрирует Автор, если так и не отпустит вас - очень неплохой вариант.

KILAXY,
мооощь!)) а я страдаю, что не нужна никому)))

Аноним 426,
а у меня эти шрамики по боками, один побольше, крестиком, другой поменьше, труселя их закрывают, но видно будет, если без них.

Это очень-очень большая нелюбовь к себе, считать, что самое главное в женщине сися и попа, а самое ценное - дырочки.

Аноним 749: у меня эти шрамики по боками, один побольше, крестиком, другой поменьше, труселя их закрывают, но видно будет, если без них

Ой, ну, тогда гоните ваших тараканов прочь! Маленькие шрамики - только импотент может найти причину в них для отказа секса .

Аноним 749,
у меня шрам на лице. Не большой, но заметный - даже мысли не было что-то с ним делать.

У меня шрам от внематочной, сантиметров 10 в длину, дырки от лапароскопии и швы от подтяжки груди, которая была всего 4 мес назад. Никто слова не сказал, даже не парюсь

У меня шрам после КС. Всем пофиг. Но он очень аккуратный, тонкий и светлый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы