Шрамы на теле (или мои комплексы)

Я развожусь, пока никто не нужен. Но я понимаю что через полгода, год, физиология возьмёт свое. Но у меня блин шрамы после внематочной и хз как тот другой к ним отнесется, комплекс, короче... что для вас важно? Тело красивое, может ум возбуждает или какие другие качества женщины/мужчины? Просто поболтать

Аноним 749: Я развожусь

Аноним 749: Что для вас важно в сексе?

То есть это Вас сейчас первое, что беспокоит? Да Вы счастливая женщина.

AshatanSity,
Первое-деньги, но это другая тема)+давно все к этому шло

Где то читала, что во время ПА мужчины вообще не замечают погрешности тела, так сказать ) шрамы, растяжки, складочки…

А при чем тут мы?))))

Конкретно шрам после внематочной - никто не разглядывал и не уверена, что замечал.

Что до меня лично - любимое тело принимается целиком и безоговорочно со всеми особенностями.

От нелюбимого, пусть и очень красивого и ухоженного человека, гуляют легко и непринуждённо за душевным комфортом, общением, хрен знает зачем и почему)))

Разные писечки любят, не волнуйтесь. Главное, чистота, уют, свежесть

Слушайте, у всех же разный вкус. У меня вот грудь маленькая, но все мои мужчины обожают , естественно. Кто-то высоких любит, кто-то мелких. Думаю, Ваш шрам не помешает мужчине совсем. Тем более, он же посветлеет.
У моего мужчины шрам от аппендицита давний. Я вот вообще даже не сразу заметила ну есть и есть.

Мне вообще пофиг что они любят, я такая, в этом теле, спортом занимаюсь, но естественно есть в 32 года свои моменты, которые, возможно, только я вижу. Титек нет и не было никогда, шрамы тоже имеются, растяжки есть. Мужчины многие тоже на Аполлоны. Если мужчина продолжил с Вами общение и позвал на второе свидание значит Вы его физически привлекаете и он Вас уже мысленно раздел, повертел и так далее.
Да и купите себе вуманайзер чтобы не кидаться сразу в секс после полугода воздержания.
Я также после развода ни с кем не спала. Пока только на свидания хожу, присматриваюсь, хочу чтоб ухаживали.

Вообще никто не посмотрит на ваш шрам. У меня от кс два шва. Никто ни разу ничего не заметил и не сказал. На другое смотрят )))

Аноним 749: физиология возьмёт свое.

или не возьмет

Аноним 749: как тот другой к ним отнесется

а чем отличается шрам от внематочной от шрама после кесарева? у нас полстраны женщин с детьми с разрезанными животами что, все без мужиков?

Аноним 749: что для вас важно?

опа, а я здесь при чем? вам надо на мужской форум.. ну я если что с разрезанным трижды животом - все еще замужем и муж мои шрамы не разглядывает

Аноним 567,
Так это же муж, а по сути шрамы мои- из-за другого мужика, и как отнесется к ним потенциальный другой-хз. Вот и интересно стало)))) тема просто поболтать) либо меня уже настолько зомбировали, что я никому не буду нужна, что куча комплексов появилась. Грудь тоже маленькая, но это пофиг, фигура норм, в принципе. 60 кг рост 173

Аноним 567: или не возьмет

Возьмет мне 31, берет пока))

Меня шрамы от внематочных не отвращают, но вы же не с нами будете им заниматься.

У меня была полостная операция, киста яичника (тогда не делали лапару еще), мне было 19 лет. Вся моя интимная жизнь с этим шрамом, он похож на шрам после кесарева. Вот вообще никто особо не замечал. Даже не парьтесь за это.

Даже течение есть такое - шрамирование делают специально ,..

Аноним 749: Вот и интересно стало))))

Вот у вас тараканы
Я второму мужу досталась после 3х операций и с растяжками на животе и груди. Он даже не обратил на это все внимания)
Не разглядывают они отдельные части тела, смотрят в целом на женщину

Аноним 749,
Да у Вас самооценка в нуле. Сначала поднимайте, потом отношения ищите.

У меня очень безобразный шрам после 2-х кесаревых, и выглядит ужас ужас. Вот даже мысли не было, что я могу не понравиться). Если что, то тоже после развода, живем с новым мужем уже 7 лет. Даже не помню как он на шрам отреагировал или отреагировал ли вообще. Помню был разговор про грудь (видимо меня это больше волновало), так он сказал, что все классно. И вообще в нашем возрасте у всех так)))))

В 32 моменты
В 43 никаких моментов, никто еще не сказал, одевайся, я передумал

Мне как-то хороший приятель рассказал, что его шокировало и то однажды-очень волосатая грудь у женщины.
Всё.
А вообще люди разные, я вот никогда не понимала тех, кто искренне стесняется своих шрамов. У меня дырка вот в коже после неудачной шлифовки, ну мужчины вроде не шарахаются

Аноним 346,
А у меня на пояснице волосы.. постоянно убирать приходится((

У меня шрам от кесарева. До второго мужа были любовники, ни один даже виду не подал. Муж тем более.
Вы себя не принимаете, автор. Я люблю свое тело, считаю стала намного сексуальнее и красивее, чем в 30 лет))
Мне 38 сейчас

Аноним 416,
да блин, у меня их два, справа и слева, и еще 2 маленькие точки от проколов у пупка, что-то не проходят никак, розовые и не белеют. ненавижу их...

Аноним 749: у меня на пояснице волосы

А я не знаю, что у меня на пояснице))))) не вижу ее)))

Аноним 749,

Аноним 749: ненавижу

Зачем вы так о себе?
Вы думаете у всех тела как на картинке? Нет) даже у тех, у кого с фигурой и весом порядок, тела разные.
И в последнюю очередь мужик обратит внимание на шрамы. Им другое надо. Ну автор, ей Богу, вам 31 чё как маленькая))

Аноним 435: Вообще никто не посмотрит на ваш шрам. У

Тоже есть, даже не думала, что это как то критично.
У меня родственница вышла замуж удачно (с шрамом от кесарева, вертикальным и горизонтальным, живот испорчен визуально, с опущением.. ). Зато она веселая, общительная, активная, глаза красивые, горят)). Мужчина привлекательный, умный, обеспеченный. Много лет живут (до этого у него два брака было), есть, с чем сравнить. У всех приоритеты разные. Она интересный человек и выглядит приятно. Познакомились в 40+ на сз.
А есть привлекательные и яркие женщины, им попадаются какие то...., Чисто для секса и все.
У каждого свое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы