Как жить без секса при наличии мужа?

Аноним 177,
Тоже у меня жизнь делится на до и после развода. И после она стала лучше, хоть и нет постоянного партнера

AnMarie: Можно ведь жизнь жить полноценно и заниматься сексом с собственным мужем в собственной постели, когда этого хочется

Не верю что смогу найти нового мужа. Которого смогу привести к своим детям. И которому вообще все это будет надо. Это не реально. С моими тараканами ( тут выбор или как сейчас или мать одиночка. И дети пострадают если без мужа останемся нынешнего. Пока у нас худой мир. Понимаю что всё это не правильно, не вижу выхода. Психотерапевт даже не помог. Надо другого искать а то совсем тяжко.
Сама я подстава в том, что до второго ребенка у нас все было более менее. Был период, когда даже и не смотрела ни на кого. А как забеременела мужа как подменили. Стал полным скотом, видимо почувствовал свою власть, даже говорил много раз и говорит - никуда не денешься с двумя детьми терпи все. Он для меня перестал существовать как мужчина.

Автор, даже не знаю, если он вам интересен как мужчина, это очень хорошо. Можно его соблазнять, лечить, искать подход. Если не интересен как у меня, то это гораздо хуже. Мне вообще ничего уже давно от него не надо. Даже противен. Все прошло, вся любовь которая была когда-то - уничтожена.

анонимно,
Не пойдет. Стадия отрицания очень долго может проходить.

Ни одному мужику с нормальной потенцией дети не помеха. Это гормоны, если они работают и нет болезней ,в 38 то лет, самый пик. Нам по столько же с мужем, так почти каждый день готов, сутра начинает зажимать меня. Дети не видят естественно, есть спальня, да и у них много времени занимают свои дела, не сидят же они рядом постоянно.
Плюс у нас контакт телами постоянно, поцелуи, обнимашки, за руку может взять и тд, это повышает желание и выработку гормонов, тестостерона.
Аноним 772, может у вас мало контакта?

Аноним 548: же говорил много раз и говорит - никуда не денешься с двумя детьми терпи все.

Ну и вы никуда не деваетесь, терпите и все. Он то скот понятно, но почему вы на привязи?

Аноним 426:
Возможно он любитель погонять лысого,после чего секс не нужен.я за своим это стала наблюдать.и да-это проблема ,я считаю,она разрушает

Как вариант. Проще и картинки разные

Как говорит один известный психолог, что если женщина говорит, что у нас с мужем нет секса или он очень редко, то как правило секса нет только у нее, у него с сексом все хорошо, он добирает его где то.

Аноним 275,
абсолютно не факт

Аноним 568: Бабы на стороне нет.

Как как об этом знать есть ли , нет

Аноним 177: может у вас мало контакта?

у нас его и нет. Ни обнимет. Поцелуй только в щечку.
Друзья мы, видимо. Только стало противно еще и от того, что и от отпуска совместного отказался

Аноним 568: Потом сходил на нет, до 1 раза в год, в течении 2-х лет. Потом 1 раз в 2 года, в течении 4-х лет. Беременность и все. Секса нет. Совсем. Ни какого

это как же вам замуж хотелось, что с 30 лет терпеть такое!
Вот ваш занял первое место в номинации "ШТАНЫ"
Зачем он вам? Честно себе ответьте

Не ищите отговороки ему. Мой тоже командировочный, нам по 37 лет. Тоже ребенок такого же примерно возраста Я поправилась на много последние годы, себе не нравлюсь. Но когда он приезжает, из постели не вылазим, и в ванной и ночью и по всякому. С вашим что то не то.

Нам по 38 лет. Сыну 16. Квартира двушка, комнаты через кухню. Вечером у всех двери закрыты. Что сын в своем пространстве, что мы.
Все живут с детьми , секс в парах есть.
Возраст у нас такой же как у вас, считаю самый расцвет секса.

Автор,вы ещё так молоды. И муж молод. Мужчину в этом возрасте проблемы с потенцией бы волновали бы 100%. Если баба там,то вы готовы к этому? Ну, что с этой информацией делать будете? Я к тому,что я бы уже давно все телефоны проверила бы и, наверное, очень бы удивилась При жившм мужике играться взрослыми игрушками...ну такое себе. Унижение это. Ладно ещё,если вместе с мужем резвиться, а тут просто из-за голодухи...
Мужик вам нужен,который и в баню,и на дачу да с горящими глазами! Отговорки у вашего мужа, где-то вас ждёт большой сюрприз в виде причины такого поведения

Аноним 548,
У меня трое детей, развелась с мужем алкашом. Познакомилась с мужчиной, сразу жить вместе стали, принял с детьми, потом родила еще). В итоге замужем, счастлива, довольна. Хотя тоже уверенна была, что нафиг мне ни кто не нужен и буду одна. С бывшим мужем отношения хорошие, общаемся. Хотя микро инсульт у него долбанул, когда ушла. Но я не вернулась, хотя ухаживала, ездила в больницу. Не хотелось жить в дурдоме. Хоть и с сексом было все отлично. Теперь его конечно поменьше, но муж устает сильно, т.к. работает один. Я пока в декрете. Но он старается, это видно. С детьми тяжеловато конечно, меня дети не слушаются, муж помогает. А бывшему мужу нафиг не надо их воспитывать, забрал на выходные, они провели в телефоне и пофиг. Теперь телефоны забираю.

Я сейчас 7й раз беременна, как по вашему, автор мы сексом занимаемся? У нас же целая орава. Это же сколько отговорок придумать можно
Считаю, автор, что дело не в любовнице, а то, что вы перестали мужа привлекать, как женщина. Мужики, если ходят налево, наоборот из чувства вины или чтобы не спалиться, как раз таки нормально с женой сексятся.

в 12 лет ребенок явно спит больше чем родители, как заснул или до того как проснулся. Короче это все отговорки. что будете делать с инфой, если есть другая?

Тема перешла в хвасты а у нас, а мой, а я. Автор и так понимает, что не все нормально в отношениях, к чему ей эти примеры из чужой ванной и с седьмой беременностью? Зачем человеку, которому и так не сладко, эти ваши подробности?

Анонимайзер: а то, что вы перестали мужа привлекать, как женщина.

Вы своего привлекаете именно как женщина, надеюсь, а не чтобы не спалиться он сексит вас до седьмой беременности.

Аноним 772: о и от отпуска совместного отказался

ну это прям набат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы