Как жить без секса при наличии мужа?

В браке давно. Есть ребенок-подросток. Работа связана его с частыми разъездами.
Дома бывает редко. Приезжает: делаем домашние дела, к родне ездим, ходим по ресторанам.
Я за собой слежу, к его приезду всегда готова и голова не болит))).
Но вот приехал он, а мы, как друзья.
Секс один раз, потом я вокруг него и так, и сяк. А он мол дома ребенок, неудобно.
Блин, ну надо не дома значит, говорю я.
Ответил, да, можно что-то придумать и фсе, отвернулся спать.
Я поняла, что видимо это мне надо посуетиться, раз мне надо. А вот думаю теперь, так ли надо заставлять хотеть себя

Допускаю просто наличие другой женщины.

Расскажите блин, как вы занимаетесь сексом, когда дети-подростки вечно дома. Или это его отговорка просто

Аноним 772: отговорка

Да

Аноним 772: как вы занимаетесь сексом, когда дети-подростки вечно дома

Ночью или утром , закрывшись в своей комнате.

Аноним 772: отговорка

Отговорка.

Ночью. Другая, возможна и дети уже там. Только если у него со здоровьем не порядок, тогда может не хотеть.

Если приспичит, так хоть и днем можно в спальне.
Что теперь ждать, пока ребёнок съедет во взрослую жизнь? Все зарастёт.

Возможно, со здоровьем проблемы, но мужики это редко признают. Многим проще сказать, что не хотят, чем не могут.
При этом если иногда может, то это не означает, что всегда может.

Аноним 770: Возможно, со здоровьем проблемы, но мужики это редко признают. Многим проще сказать, что не хотят, чем не могут.
При этом если иногда может, то это не означает, что всегда может.

Думала об этом, чего ж не сходить к врачу самому?

А как быть жене, когда у мужа в силу возраста уже всё? При этом муж любимый, отношения хорошие, только секса нет

Аноним 772: Думала об этом, чего ж не сходить к врачу самому?

Потому что

Аноним 770: Многим проще сказать, что не хотят, чем не могут.

Не хочет признавать проблему. Это ведь стремно для мужика.
Мужики вообще редко доходят до врачей с этой проблемой.

тучка,
Интернет магазин для взрослых в помощь. Там столько всяких штук есть для улучшения личной жизни. Ну и муж тоже должен хотеть участвовать в этом. Для этого нужно говорить откровенно об этом. Ну на край уж лучше развод чем изменять.
И здесь ещё надо смотреть какой возраст. Потому что проблемы некоторые может решить врач, некоторые и в 65 о-го-го потому что спортом занимаются и следят за здоровьем

Да хватит придумывать мужику оправдание в виде болезни. С другой кувыркается, а вы еще и жалеть его начнете.

Аноним 772,
Очень редко мужик пойдет по врачам, я за 40+ видела единицы таких и то уже после 50ти. Они больниц как черт ладана бояться. Мой только ради больничного ходил, а так бы и лежал дома с температурой. С глазами идти надо, вечно находит массу дел, чтоб не попасть на прием. Поговорите, сами можете проверить например массаж эротический сделать, когда отказывать будет. Начинайте просто как обычный массаж.

Аноним 473: Найдите замену помоложе и для настроения и тела

Странно что еще не нашли.
Не просите у него, Не унижайте себя, я так всю жизнь живу, это отвратительно для женщины

Аноним 473: Автор, счастливая вы муж в частых командировках, пользуйтесь!!! Найдите замену помоложе и для настроения и тела.

Девочки, нам по 38. Вроде не сильно старые))). А у меня как раз после 35 желания больше появилось.
И да, штуки есть из магазина для взрослых.
Сама вот пользовать начала, дожила))))
Искать не знаю где)))), не пробовала

Аноним 567: Странно что еще не нашли.

В себе причины пока ищу. Что со мной типа не так...

Аноним 567: Не просите у него, Не унижайте себя, я так всю жизнь живу, это отвратительно для женщины

Как решили этот вопрос, раз давно так живете?

Аноним 772: Расскажите блин, как вы занимаетесь сексом, когда дети-подростки вечно дома. Или это его отговорка просто

У вас однокомнатная квартира? Нет ванной? И ребёнок 24 часа в квартире?

Аноним 772: отговорка просто

++

Аноним 584: У вас однокомнатная квартира? Нет ванной? И ребёнок 24 часа в квартире?

У нас большая квартира, несколько комнат.
Режим: ребенок в школе и мы по работам.
Ребенок дома и мы дома. Ребенок уже большой - 12 лет. Так-то сообразит че, к чему, если днем.

Предлагала утром задержаться, отгул взять, но муж не может. Он работает.))))). Много, долго.
Сказала ему, кстати, что странно живем. И как он так может редко.
В ответ - просто молчит.
Я просто не знаю, как на эту тему тогда говорить и договариваться. Если он молчит.
Ничего не предлагает.

Может и мне молчать. Муж есть и хорошо. А я чего-то придираюсь. Еще лет 10 и может не надо мне будет.
А в 48 надо?

Аноним 772:
В себе причины пока ищу. Что со мной типа не так...

не ищите.
Кому надо и в ванной загнут толстую, в халате и бигудях. А кому не надо будут ссылаться на детей, шум, пост, пятое, десятое.

Аноним 772,
Вы думаете у других нет детей
Ну сами же понимаете, что всё это отговорки.

Аноним 584: Вы думаете у других нет детей
Ну сами же понимаете, что всё это отговорки.

Так знаю, что есть дети и несколько. И еще умудряются забеременеть и родить.

Мне просто надо понять, чего делать то. Смириться. Он эту тему ни сам, ни с моим намеком на поговорить - не хочет
Поговорить о таком не с кем.
Тут вот с вами обсудить самое то.

Может полегчает)

Аноним 772: Сказала ему, кстати, что странно живем. И как он так может редко.
В ответ - просто молчит.
Я просто не знаю, как на эту тему тогда говорить и договариваться. Если он молчит.
Ничего не предлагает.

Он не хочет или вас или вообще. Ничего с ним не делать, и никак с ним не договариваться.
Найдите любовника. Или разводитесь. Дело закрыто.

У ребенка первая смена.
Днем все допы и репетиторство. Три допа.
Если гуляет, дома к 20.
Но и мы дома к этому времени только. Точнее я. Муж то редко дома))). Работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы