Как жить без секса при наличии мужа?

Аноним 646: Он не хочет или вас или вообще.

А вот это для меня самой вопрос.
Меня не хочет или вообще не хочет.

Или кого другого хочет.

Иногда говорит, что стресс рабочий.
Так у меня тоже бывает стресс рабочий))

Автор, у моего так же. Все на мне. Если я сама пристану то будет секс и то с "подожди сейчас я проснусь ..соберусь...покурю...5 мин.." и я должна ждать пока он соизволит( меня это прямо бесит. Как будто только мне и надо. Но у нас так почти всегда было, он не очень озабочен сексом как я. А с появлением детей так вообще кранты. Я завела любовника когда дошло до того что месяцами ничего. Только из-за секса разводиться не хочу, так как с двумя детьми одной жить не айс. За любовника замуж тоже не хочу, и ях меняю. Не пригодны для семьи. Не скажу что мне это нравится но другого выхода не нашла.

Аноним 772: стресс рабочий

Мой тоже такое говорит, если сильно пристать то секс могу получить. Но мне надо, чтобы меня хотели, комплименты делали, я чувствовала желание. А не повинность( самооценка ноль от такого отношения. Чувствую себя в 38 на все 70 никому не нужной старухой. С любовниками все иначе. Но это не выход это от безысходности. Самое обидное, что выгляжу отлично, фигура всегда была красивая и в сексе люблю все абсолютно. А тут получается это никому не надо. Хоть замуровывай себя в стену.

Аноним 772: ответ - просто молчит.

А что он вам ответить должен? Мол прости это у тебя секса нет, а у меня он есть. Мне за 40, дети, но находим время ну 2 то раза в неделю минимум. Проблем вот именно с возможностью организации вообще нет, есть ванна, в спальне перед сном, рано утром, выходные дача-баня.

Аноним 772,
У меня и без командировок так. .И было всегда почти с самого начала .Вернее с 17 до 23 более менее ,а потом все реже .А мне надо ..сейчас 39 ..последние 10 лет редко .тоже дошла уже до штук из взрослых магазинов .Но у нас мелкий сейчас ещё ..с нами в комнате .Муж флегма в сексе .На любовника времени нет у меня ,да и как то не могу я ,страшно ,что узнается

MariО: Так у вас вообще-то своя комната должна быть с замком,

У нас своя комната, у ребенка своя комната и гостиная еще.....
Проблема то не в этом.
Предложила дачу купить/построить. Туда можно уезжать, если дома не хочет. Говорит, что дачу сильно не хочет. Если мне надо, то ладно.

Мне уже ничего не надо похоже)))))

Аноним 548: Но мне надо, чтобы меня хотели, комплименты делали, я чувствовала желание. А не повинность( самооценка ноль от такого отношения. Чувствую себя в 38 на все 70 никому не нужной старухой.

Мне этого же хочется. Я и одеваюсь, и развиваюсь. И улыбаюсь, но увы.
Около года как стала прямо ощущать себя значительно старше. Горько как-то внутри.

Это наверно климакс мужской полюбому такой есть

12786: выходные дача-баня.

Мечтаю об этом 3 года уже. Очень.
Тоже думала, что в баньке можно.
Но ведь и тут он не союзник. И я вот что поняла, не хочет он. Дома можно отбрыкаться, мол ребенок. А в выходные то, если на даче без ребенка днем хотя бы, там от меня никуда не деться. Вот поэтому дача не нужна ему. До меня дошло

Аноним 772: А вот это для меня самой вопрос.
Меня не хочет или вообще не хочет.

Разницы вообще никакой. Вы чтобы эрекцию получить вынуждены будете механически его стимулировать, после нескольких раз у него отторжение пойдет, вообще гаситься от вас будет, и прощай рестораны.
Заводите любовника или развод. Можете еще женщину найти, ликвидировать ее, и тоже либо развод, либо шантаж, ультиматум, полгода отдаления и потом к вам либидо вернется. Но не факт. Вы вообще в этой ситуации ничего не сможете сделать?

Аноним 772,
У меня четверо детей дома,двое подростков,никак это не мешает,если есть желание у обоих. В своей комнате дверь закрыли и делать можно по идее все что душа пожелает)Причины ищутся когда здоровье уже подводит или на стороне кто-то имеется.

12786: Проблем вот именно с возможностью организации вообще нет, есть ванна, в спальне перед сном, рано утром, выходные дача-баня.

Аноним 772: Допускаю просто наличие другой женщины.

ОДНОЗНАЧНО.

Автор, ну в 38 лет там или по здоровью проблемы, но мужчину в таком возрасте это бы волновало, ну, или другая женщина.

Аноним 772: Как жить без секса при наличии мужа?

Вопрос не в "как", а в "зачем" все-таки мне кажется. Если на вопрос "зачем" объективно есть ответы, то и понятно станет как. Но я не знаю, какими они должны быть, что бы терпеть то, что тебя дома не гладят, не целуют, по попе не шепнут или не приобнимут мимо проходя. Все же самостоятельные и дееспособныве.

Мой муж 42 года, секс раз в месяц, и это 15-20 минут. Мне адски мало, но он не хочет/не может(нужное подчеркнуть)
Ещё 4 года назад было 3-5 раз в неделю, потом реже и реже и вот почти совсем нет.
Можно подумать на другую, но нет вообще оснований, ну вот есть такие мужики не ходоки. Мало но есть, и это как раз он)
В остальном отличный муж.
Я первое время прям очень страдала) сейчас привыкаю, выхода не вижу.

Аноним 772: А в 48 надо

Надо автор((( надо...
Ребенок-подросток, кстати, вообще не проблема. Он за комп в наушниках сядет, так хоть за его спиной трах.. ся, он не заметит
В другом дело. А вот в чем, у всех свои причины

Аноним 772: Горько как-то внутри

Очень понимаю вас автор. У меня до суицидальных мыслей доходит. Была у психиатра, сказал расставаться. А я не могу. Дети быт. Не готова.

Девочки, вы чего? Как можно так себя не любить? Выпрашивать секс или

Аноним 548: до суицидальных мыслей

В чём проблема трахаря найти?

Аноним 548: У меня до суицидальных мыслей доходит. Была у психиатра, сказал расставаться. А я не могу. Дети быт. Не готова.

На тот свет готовы, а к разводу не готовы? Бог с Вами, Вы че хоть? Если туда хватит сил собраться, развестись так уж и вовсе должно хватить. Не уверена, что был нормальный специалист, но вообще-то, пока причину депрессии не устранить она так и будет обостряться.

AnMarie: тебя дома не гладят, не целуют, по попе не шепнут или не приобнимут мимо проходя а бывает, когда всё это имеется, но без продолжения

По поводу здоровья можно сразу отмести, молодые ведь. Автор, а раньше у вас как было? То же так редко?
Почему жена должна выплясывать перед мужем, не хочет он и все. Ищите кто хочет))

Аноним 772: Как жить без секса при наличии мужа?

это ж отлично
никто не пристает со своим дурацким сексом

Аноним 772,
Автор, давайте я за вашего мужа вам отвечу)) я ненавижу дачу и все, что с ней связано, поэтому мы её продали. Я очень люблю мужа, у нас хорошая семья и двое уже взрослых детей. Сейчас я счастлива, что секс стал редким, избавилась, как от дачи, те же ощущения.
Но мужа люблю нежно, и если ему надо - я вся готовая, а если нет - ура, побегу сериал смотреть)) попробуйте все же уговорить мужа пойти к врачу, из соображений здоровья. А нет... вы на развилке, вам выбирать решение проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы