Как жить без секса при наличии мужа?

Аноним 772: Я поняла, что видимо это мне надо посуетиться, раз мне надо. А вот думаю теперь, так ли надо заставлять хотеть себя

Остыл.

Возможно он любитель погонять лысого,после чего секс не нужен.я за своим это стала наблюдать.и да-это проблема ,я считаю,она разрушает
Думаю завести любовника,зачем мне сидеть и ждать,это да-унизительно
Отсюда и начнётся жизнь соседями,каждый сам по себе.

Аноним 548: За любовника замуж тоже не хочу, и ях меняю

Они что все до одного пристают давай взамуж?

Тоже развелась. Тоже одна из причин в этом была. От этого, все другие причины вытекали. Отсутствие совместного сна, заботы, недовольство друг другом, плохое настроение, срывы на ребёнка и т. Д. Секс в семье это не просто фрикции, нечто большее.. Имхо.

AnMarie:
На тот свет готовы, а к разводу не готовы? Бог с Вами, Вы че хоть?

Не могу детей оставить без отца. Как кукушка. Меня вина сожрёт. Он ещё сразу мне дал понять, что если я уйду то ч детьми общаться и помогать не будет. А может и вред причинит. Лучшее буду по любовникам ездить чтобы никто не знал. Хотя знаю что не выход.

Аноним 548: Не могу детей оставить без отца. Как кукушка. Меня вина сожрёт. Он ещё сразу мне дал понять, что если я уйду то ч детьми общаться и помогать не будет. А может и вред причинит. Лучшее буду по любовникам ездить чтобы никто не знал. Хотя знаю что не выход. Кукушка не без отца детей оставляет, а без себя.
Вы не видите противоречий в том, что пишете (= думаете, если искренне пишите). Самоубиться проще, чем развестись. Думаете покончить с собой (оставить детей без матери), но не простите себя, если оставите их без отца...
Нафига детям такой отец, который декларирует, что не будет с ними общаться и участвовать в их воспитании безусловно? Алименты в судебном порядке взыскиваются.
Можно ведь жизнь жить полноценно и заниматься сексом с собственным мужем в собственной постели, когда этого хочется а не по графику встреч, пусть это будет и другой уже человек. Мне кажется адьюльтер под любым углом опустошающая и разрушительная штука.
Я Вас не осуждаю ни в коем случае и ни к чему не призываю.

Васька ершистый: Они что все до одного пристают давай взамуж?

Нет не предлагают( один алкаш, другой уехал за границу жить. Но у меня и цели такой нет, для секса и алкаш сойдёт. У него много достоинств других. Но муж из него был бы никакой, даже если бы он захотел. Я бы не согласилась. Хотя кто знает, может хотящий меня алкаш лучше, чем то, что сейчас. Но опять же дети. И их к нему не подпущу.

Аноним 548: Нет не предлагают(

Извините, просто подумал, что они теряют дистанцию и хотят быть не просто любовниками, и поэтому Вы их меняете)))

У меня тоже у мужа разьездная работа была, секса мало было, потом выяснилось, что баба уже 3 года у него. Зато уж какой положительный был со всех сторон, даже подумать про бабу не могла, никаких зацепок не было )))
В общем смотрите ещё автор на его отношения с телефоном, нет ли лишних паролей на аккаунтах.
Ну и в целом проанализируйте ваши отношения, есть ли нежности, поцелуйчики, внимание искреннее, подарки, желание отдыхать и проводить время с семьёй..
Хотя у нас вот все выше перечисленное было )) но все равно баба была))
Развелись как узнала.

Васька ершистый: Извините, просто подумал, что они теряют дистанцию и хотят быть не просто любовниками, и поэтому Вы их меняете)))

К сожалению нет. Серьезные сразу понимают, что я не свободна и не связываются. Несерьёзные мне не нужны, только для секса.

Аноним 177: Ну и в целом проанализируйте ваши отношения, есть ли нежности, поцелуйчики, внимание искреннее, подарки, желание отдыхать и проводить время с семьёй..

не всегда.
Как узнали про бабу?

Автор, а в с мужем много общаетесь вербально? Не делаете что -то вместе, а просто разговариваете?

Аноним 772: Как узнали про бабу?

По ночному смс "с рождеством, любимый" )))

Аноним 967: Автор, а в с мужем много общаетесь вербально?

не любитель оно особо общаться и никогда не любил

Аноним 177: По ночному смс "с рождеством, любимый" )))

Как Ваша жизнь после развода?

Аноним 772: Как решили этот вопрос, раз давно так живете? два молодых любовника и я довольная и счастливая не докапываюсь до мужа
Аноним 772: А в 48 надо

Да, конечно.

Аноним 854: два молодых любовника

Девочки, ну где вы их берете? Где знакомитесь?
На работе женский коллектив вот у меня)

Аноним 772: Где знакомитесь?
На работе женский коллектив вот у меня)

И у меня женский. Поэтому все мужчины с сз.

Аноним 772: Как Ваша жизнь после развода?

Похоже я только после развода и поняла, что такое секс ))
Нормально у меня всё, это 8 лет назад было)) грустно конечно, что семья развалилась и хотелось бы ещё детей и чтоб родной отец воспитывали, однако работаем с тем что есть, реальность меня сейчас радует ))

Аноним 5: Очень редко мужик пойдет по врачам, я за 40+ видела единицы таких и то уже после 50ти.

С такой проблемой пойдёт
Но как говорят урологи - импотенция часто излечивается … другой женщиной

Мы закрываемся в спальне и всё)) думаете, в 12 лет не в курсе подросток?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы