Сидельцы- как понять?

Аноним 322: Какой бред. Отсутствие зуба ни о чем не говорит. У меня нет зуба и денег на имплант.
Директор у нас одно время ходил без зуба.

У меня четырех нет зубы на урале у всех не ахти , тем более у мужиков , они как то вообще не морочатся большинство
и да у меня бабушка сидела в тюрьме 4 года там же родила маму мою , а ведь ни за что не скажешь божий одуванчик и голубыми глазами, царствие ей небесное , я узнала об этом от мамы , когда она в доме престарелых всех дедов клюкой отмутозила за то что телек не давали смотреть и ее постоянно переводили в другие палаты , не спрашивайте почему она там оказалась, это было ее желание туда поехать

maltseva: вы когда летали не обращали внимание, как представляется квс перед взлетом?

Я 17 лет стюардессой работала -не сталкивалась .

Клёпкa: чо за шаблоны такие глупые

Не шаблоны, сразу в глаза бросается. Там не просто крепкий чай, а чефир он заваривал, вспомнила название.
И на корточки он постоянно садился, даже как-то ненормально казалось

Аноним 117: у меня первый муж за пьяную драку в СИЗО попал. при устройстве в банк меня не взяли, именно по этой причине

Отец сел внезапно, как раз в тот момент, когда я уволилась из банка, не работала пока с ним вопрос решался, осудили, через мес устраивалась снова в банк. При приеме в анкете указала, что осужден, по какой статье. Служба безопасности позвонила мне, уточнила что именно произошло, рассказала. Говорю: что, откажете. Ответ: сын за отца не отвечает. Решение принимать будет ваш руководитель. На работу взяли.

Вот смотрите, какая речь....
Добрейшего утра!!! Верю, не удалось ещё среди небесной стихии возникнуть причинам, чтобы охмурить для Вас этот прекрасный день!
Вот что это? Мега романтик или что? Люди, с которыми я обычно общаюсь так не изъясняются...

К*,
Мои знакомые сидельцы так не изьясняются у вас дебил какой-то

К*: Добрейшего утра!!! Верю, не удалось ещё среди небесной стихии возникнуть причинам, чтобы охмурить для Вас этот прекрасный день!

К*: Добрейшего утра!!! Верю, не удалось ещё среди небесной стихии возникнуть причинам, чтобы охмурить для Вас этот прекрасный день!

Я бы ответила: извините, я вас не понимать

Аноним 208: , я вас не понимать

+++++++
"Кикимор я не понимаю" (С)

К*: какая речь....
Добрейшего утра!!! Верю, не удалось ещё среди небесной стихии возникнуть причинам, чтобы охмурить для Вас этот прекрасный день!

Идиот

всяко бывает: охмурить - жаргонное слово.

Это если в смысле - увлечь, обмануть.
А у автора в тексте другой смысл: охмуритить - сделать хмурым, испортить.

Мне кажется, что товарищ пытался сказать, что надеется на то, что непогода не испортила настроения автору и день по прежнему для нее добрый и приятный.

Аноним 322: Разные они бывают

Например, Ходорковский - сидел. Навальный сидит)

anonim,
Вы верно интерпретировали) можете предположить, почему человек так общается?

К*: Вы верно интерпретировали) можете предположить, почему человек так общается?

Не знаю. Может пытается быть манерным и оригинальным. Но в силу имеющегося косноязычия, получается вот это.

К*: среди небесной стихии возникнуть причинам, чтобы охмурить

У меня есть знакомый, который похоже витиевато выражается. Вечно что то этакое загнет.
Он пенсионер военный.

Пытается быть милым и оригинальным) Дайте ему шанс и продолжайте изучение объекта!

Вот и смотрю, надо мне это или нет))) при личном общении нормально разговаривает, а письма вот такие строчит🤦‍♀️

К*,
Фу, аж блевать тянет
Даже если не сиделец, не смогла бы с таким общаться

Изучайте, мой муж в период знакомства тоже стихи писал, на ходу. Что придумается то и писал, мне

графоман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы