Сидельцы- как понять?

Познакомилась с мужчиной на СЗ, сегодня вживую встретились. И что-то меня терзают сомнения, не знаю почему. Общается пока что на Вы. Написал сначала не банально, и вот с исключительной какой-то любезностью.... Сейчас с такой манерой общения почти нет людей, ну или они с причудами.
В общем, как определить? Информации пока что мало, что надо поузнавать? Знаю, кем работает, район проживания. Одет был аккуратно, в недешманскую одежду вроде.

К*: В общем, как определить?

Вы что хотите определить?

К*: с причудами.

Или

К*: Сидельцы

Если напрягает - нафига?

Спросить прямо послужной список

вообще не поняла - при чем тут сидельцы?? они так-то разные бывают. есть такие, по которым и не определишь, даже если 10ку по разным зонам отмотали

Сидельца по синим портакам можно определить.

Аноним 154: Сидельца по синим портакам можно определить.

Есть и такие, 15 лет отсидел и ни одного портака.
Так что никак не определить)

Я всегда прямо спрашиваю, если есть такие подозрения, ничего плохого не вижу в этом, да да, нет нет, что вокруг да около ходить то и голову ломать?

Аноним 154: портакам

А что это такое?

анонимка,
Татухи тюремные

Коко_в_шанели: Татухи тюремные

Аа, поняла, спасибо)

Я тоже знакомились с сидельцем бывшим. Поведение очень не похоже на остальных, сильно клеился. Утром и вечером смс писал. Я сразу поняла, что то не то. Потом он сам объявил. Я сказала извини, но нет. Сидел за организацию убийства. Но он не виноват.
Спустя какое то время пишет мне в аисйкью на работе, что нашёл себе девушку, собирается жениться.

Аноним 722: Аноним 722

Согласна! Когда общалась с сидел цем, возникло ощущение, что у него нет прошлого. Когда встречаешься, все равно рассказывают про друзей, родителей, может быть бывшую девушку или жену, про детей... А тут ваккум

у меня так было, знала человека года 3-4, работали вместе, потом начали ближе общаться, прям идеально совпадали вкусы и планы на жизнь, странно показалось, что слушает музыку "девчачью" я б сказала, потом по первым аккордам определил тюремные песни, спросил у знакомого, который слушал - есть кто-то оттуда чтоль?
А потом вообще по рассказам из прошлого, поняла, что где-то какой-то период выпадает, спросила прямо, сказал, что сидел 5 лет Сразу не рассказал, потому что как-то наводящие вопросики задавал и по ответам понял, что я негативно отношусь к этому...
Ну я не сразу, но постепенно свела общение на нет, не только из-за этого...

Аноним 555: потом по первым аккордам определил тюремные песни, спросил у знакомого, который слушал -

Ну я тоже люблю шансон и песни такие
Тьфу тьфу не сидела. И вообще приличная женщина
Просто нравятся и все
И могу определить по первым аккордам
Вот прям показатель, ага

Аноним 1441: Ну я тоже люблю шансон и песни такие

так а там не шансон)) вернее не тот популярный шансон, я даже таких песен не слышала в жизни, хотя думала, что со всем сталкивалась
ну как бы не показатель, но "пунктик"

К*: вживую встретились. И что-то меня терзают сомнения, не знаю почему. Общается пока что на Вы. Написал сначала не банально, и вот с исключительной какой-то любезностью.... Сейчас с такой манерой общения почти нет людей, ну или они с причудами.
В общем, как определить?

Я банально по одежде поняла причем приличные шмотки вполне, но красные вычурные ботинки это жесть
Второе это речь, да.
Очень показательно-вежливая манера общения, уменьшительно-ласкательные слова и сразу планы на совместную жизнь и лучше нету того цвету и я вся такая мечта его жизни и вместе взявшись за руки шагаем в рай.
Ну чо, 12 лет за организацию проституции и наркоту я прямо спросила. прямой ответ получила, слилась
А меня на завтра хотели уже с отцом знакомить

пысы: ни одной наколки. в отличие от моих татух, зубы хорошие (видимо в зоне кормили хорошо )

сиделец сидельцу рознь все-таки. Тюрьма как деньги - показывает нутро человека.
Есть знакомые и кто сидел и кто не сидел. Так среди свободных тоже те еще твари попадаются.
Ройзман, Ходорковский тоже сидели. Вон какие обаятельные

Если вам оно что-то не то, зачем копаться в этом? Какая разница, сиделец или психбольной с диагнозом или просто

К*: с причудами ?? Ваша интуиция говорит вам - неа, не моё. Неужели, этого недостаточно, чтобы попрощаться навсегда?

Надо все вопросы задавать на начале отношений. Не маленькие чтобы тратить время на флирт и романтику,эмоциональные качели. Спросить сидел ли, есть ли дети, не завершённые браки и тд. Если у обоих намерения знакомства были для серьёзных отношений то это вполне нормально. Я должна знать чего ожидать от жизни с этим человеком, алиментов, кредитов или чего по хуже.
Если знаете прописку и фио можете проверить на приставов, нет ли больших долгов.

Лагерта: Очень показательно-вежливая манера общения, уменьшительно-ласкательные слова и сразу планы на совместную жизнь и лучше нету того цвету и я вся такая мечта его жизни и вместе взявшись за руки шагаем в рай.

была близко знакома с сидельцем. Один в один. Это, видимо, специфика.

ну по моему мужу вообще не понятно что сиделец.. 2 года сидел, узнала только, когда уже двое детей было
Почему говорю, раньше не сказал? Ответ: "ты не спрашивала!"
Сидел за разбой и грабеж по молодости, мол не в ту компанию попал.
Ну и считаю что сидение до 2 лет многим идет на пользу. С той компанией больше не общался и вообще переехал в Екб из области, чтобы держаться от них подальше.
Есть пример родственницы, которая тоже 2 года отсидела и вышла другим человеком. Больше не злоупотребляет ничем, ведет себя крайне прилично, обратно попасть не хочет.

я сидельца могу и без партаков определить,ниразу не подвела чуйка.
Не могу объяснить ,но это совокупность определнных маркеров в манере общения ,привычке, внешности

Несложно определить.
Завести тему про несправедливое правосудие в стране, что кого-то "посадили не за что", и.т.п.
Высказать сочувствие.

Аноним 154: Сидельца по синим портакам можно определить.

приятель, пилот 1 класса, с жуткими наколками времен службы в армии. постепенно при наличии времени ходил в косметологическую клинику их сводить, в первую очередь убрал с рук.

при этом один из клиентов имеет "богатую" криминальную биографию, не имеет наколок на видимых частях тела, абсолютно грамотно говорит и пишет, не зная, не скажешь никогда по человеку.

но это скорее исключение. большинство бывших сидельцев выдает речь, манеры поведения, физика тела в определенных ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы