Сидельцы- как понять?

monro1978: я сидельца могу и без партаков определить,ниразу не подвела чуйка.

я тоже почти сразу вижу.

А различить алкаша-ауешника от сидельца?)

Васька ершистый: А различить алкаша-ауешника от сидельца?)

а разве при таком сочетании, есть какая то разница?)))) от такого сразу бежать роняя тапки

По теме: например в переписке чувак Вам пишет,мол иду с работы,и вижу красивые лебеди летять, знать на озеро, синее синее. И подумал я снова о тебе родная. Ну и конечно все это фигня))

monro1978: а разве при таком сочетании, есть какая то разница?)))) от такого сразу бежать роняя тапки

Что бежать понятно, а разница есть)))

К*: как определить?

Спросить. Самый простой и действенный способ. У Вас же цель как раз максимально узнать всё друг о друге.

К*: Сидельцы

Не это, а про интересную манеру общения, что

К*: Сейчас с такой манерой общения почти нет людей

Васька ершистый: например в переписке чувак Вам пишет,мол иду с работы,и вижу красивые лебеди летять, знать на озеро, синее синее. И подумал я снова о тебе родная.

а ты ему: Владимирский централ, ветер северный

Лагерта: а ты ему: Владимирский централ, ветер северный

Ну да

У меня бывший начальник сидел. Причём по рассказам коллег долго, за что никто не знал, но мужская часть персонала его побаивалась. С женщинами был предельно корректен. Самое забавное, я ему нравилась. Остановила разница в возрасте в 20 лет. Сейчас думаю и слава богу, он не пил совсем. Видимо знал, что нельзя. А так мужик очень харизматичный. Наколок на видных местах не было.

Васька ершистый: Что бежать понятно, а разница есть)))

они более упоротые по всем татухам и символам к принадлежности, идеология там более упоротая
а так везде бывают исключения без татух .. и т.д. скрываются .т.к. это запрещенка в РФ
чуйка.. это нечто интуитивное,с годами только приходит..

Походка, говор, как держатся. Определила одного с первого взгляда при личной встрече.
Он еще спросил, как ты думаешь, кто я. Я еще думала, мент или бандит. Оказалось, бандит
Но у него и портаки нашлись и отсутствие зуба тоже, как говорится, сказало о многом.

К*: В общем, как определить?

При встрече сказать: Вечер в хату. И посмотреть на реакцию

К*: В общем, как определить? Информации пока что мало, что надо поузнавать? Знаю, кем работает, район проживания. Одет был аккуратно, в недешманскую одежду вроде.

Спросить сразу.: ты сидел?
Мне за месяц попалось три сидельца. Все говорят сразу честно, как есть, понимая, что продолжения не будет.

Аноним 187: Надо все вопросы задавать на начале отношений. Не маленькие чтобы тратить время на флирт и романтику,эмоциональные качели. Спросить сидел ли, есть ли дети, не завершённые браки и тд.

Совершенно согласна!!

maltseva: физика тела в определенных ситуациях. а можно поподробнее?
Аноним 927: отсутствие зуба тоже, как говорится, сказало о многом.

И это тоже можно подробнее?

А то есть у меня один новый знакомец, нравится мне очень, немного развелось нас пока.... Нашла в соцсетях, А у него песенки шансон Михаил Круг и Сергей Наговицын. Вот я и призадумалась....
Спросить не догадалась его, вообще не было намёка ( или я не увидела)

Да легко они по манере общения определяются. А наколки не у всех есть.

Аноним 449: Ответ: "ты не спрашивала!"
Сидел за разбой и грабеж по молодости, мол не в ту компанию попал.

Все бы ничего.... но вот только детям вашим навсегда закрыт путь в любые силовые структуры с таким отцом.
А вы даже и не знали от кого рожали получается.

Ася: Все бы ничего.... но вот только детям вашим навсегда закрыт путь в любые силовые структуры с таким отцом.
А вы даже и не знали от кого рожали получается.

Не только детям и жене, если муж сидел - не на каждую работу потом устроишься.

Не могу объяснить ,но это совокупность определнных маркеров в манере общения ,привычке, внешности

Неа, не всегда
По молодости муж познакомил с друзьями, пара - муж, жена
Много общались, проводили время, отдыхали вместе
Парень обаятельный, красивый, воспитанный, модный, даже я бы сказала, гламурный, модельная внешность (и у жены тоже), оооочень приятный в общении, бизнес, деньги, короче, все при нем
И только через пару лет муж случайно проговорился, что он сидел, 8 лет, причём за убийство (случайное, по молодости, по пьяни), жена, кстати, ждала, тогда ещё девушкой его была, вышел - поженились
Я в шоке была
И до сих пор с ними общаемся, дети у них прекрасные, до сих пор смотрю на него и ни в жись бы не сказала, что он сидел

Ася: только детям вашим навсегда закрыт путь в любые силовые структуры

Аноним 246: не на каждую работу потом устроишься

так-то оно так.. но не дай Бог такую работу, на которую надо ходить
мы оба предприниматели на удаленке.

Аноним 670: Неа, не всегда

у мня как раз был такой же, но чуйка не обманула,я сразу спросила... что сидел?? он на меня тааак посмотрел.......
короче все правда,только он обалдел от этого
так что не агрумент,я же пишу.. что вижу...это чуйка, они могут все выглядеть по разному,но вот что то есть ,а отпечаток тюряги оставляет на всю жизнь

Я всю молодость слушала исключительно шансон, окна детской выходили на зону, бесконвойники шастали по улицам, очень много было в окружении бывших зэков . И на всю жизнь уяснила, что это не тот контингент с кем я хотела бы общаться, нельзя доверять этим людям, скользкие, со своими принципами которые зачастую очень трудно понять. Люди со сломанными судьбами, перешедшие черту, перешагнувшие через людей, тяжелые люди.

Лагерта: но красные вычурные ботинки это жесть

Есть еще одна категория людей, с такими предпочтениями но там да, не будет вопросов о принадлежности

Гоша он же Жора: Вечер в хату. И посмотреть на реакцию
По некоторым действительно, не определить. А некоторых еще до отсидки подозреваешь

Я сама.: Есть еще одна категория людей, с такими предпочтениями

есть. Но там была каждая буква в строку))

Лагерта: Но там была каждая буква в строку))

Бывает)
Интересно, я поняла бы? Блин, даже случая не будет убедиться
А вот брат у меня всегда выглядел так, что хотелось перехватить сумку поближе

Я сама.: Интересно, я поняла бы?

Ну чесслово при всем его внешнем приличном виде ну считывалось сразу же. Как вот не знаю... на лбу красная строка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы