Сидельцы- как понять?

У родственницы мч сидел.....сам такой очкарик с книжкой, ботан и ботан, вежливый, внимательный, НО чай оочень крепкий всегда пил и на корточках мог долго сидеть, я еще удивлялась, как у него ноги не устают

Аноним 117: . есть такие, по которым и не определишь, даже если 10ку по разным зонам отмотали

да конечно...

Лагерта: Владимирский централ, ветер северный

Этапом из Твери, зла немеряно...

Сейчас лето на носу, на пляж его. Если есть наколки прямой указатель.

monro1978: так что не агрумент,я же пишу.. что вижу...это чуйка

ну не знаю.....это же сколько надо общаться с зеками, чтобы в нормальным адекватном красивом успешном парне увидеть сидельца
У меня нет зеков знакомых, поэтому этого друга за 2 года я "не раскусила", хотя по жизни отличаюсь прекрасной интуицией

Аноним 722: Автор, если молчун, не разговор как-то не клеится, вроде как не о чем говорить.

Мой муж молчун.

Аноним 722: часто встречаешься с друзьями, куда обычно

Нет у него друзей.
Не сидел.

У меня по знакомому никак не определишь, а сидел около 8 лет. Хорошая машина, квартира, работа, увлекается туризмом, историей, все время читает. Если бы я до не знала его историю, никогда бы и в голову не пришло, что с таким прошлым человек.

Я уже после смерти деда узнала, что он сидел за разбой. Дело было до войны, ушёл на фронт из тюрьмы, искупил вину свою кровью. В интернете информация о нём только героическая. Женился после войны, был идеальным мужем, отцом и дедом.

Аноним 804: НО чай оочень крепкий всегда пил

У меня отец пьёт очень крепкий чай, не сидел, но небольшой период работал на зоне.

Знаю очень умную девушку, которая выбрала профессию юрист. Не берут её на хорошую работу, потому что отец у неё сидел. А она его даже не знает, её мама одна растила.

Аноним 510: Знаю очень умную девушку, которая выбрала профессию юрист. Не берут её на хорошую работу, потому что отец у неё сидел. А она его даже не знает, её мама одна растила.

Ой да ладно
Давно ли у нас при у тройстве на работу проверяют до 10 колена?
Ну если она не в органы, конечно, устраивается...

Лагерта: Очень показательно-вежливая манера общения, уменьшительно-ласкательные слова

Вот точно подмечено. Был такой товарищ в знакомстве. Все у него какое-то "больничка", "покушать", "яички". Слова "благодарю", "душевно" вместо "спасибо". И ооочень тщательный подбор слов в разговоре.

Не ругается на людей матом, даже безадресно старается не материться, избегает определенных тем и слов типа "козел", "пид..р", "петух". А в отношении "меньшинств" крайне неполиткорректен, сразу плеваться начинает.

Давайте про теток поговорим? У меня продавец сидела за убийство. Ни за что не скажешь, и в соответствующей базе нет ее.

Одноклассник отсидел в 90-е 10 лет за взятку Сел женатым, вышел - еще двоих родили. Приличный муж и отец, работает, в базах не числится . Ни за что бы не сказала что сидел: ни наколок, ни изменений внешности.

лина_алина: Люди со сломанными судьбами, перешедшие черту, перешагнувшие через людей, тяжелые люди.

далеко не все.
Аноним 183: да конечно... конечно. лично двоих знаю. один 14 лет одним сроком, второй в общей сложности 10 лет за три ходки. ни оного партака, грамотная речь, замечательный характер. оба сейчас живут хорошо, работают, куча друзей.
Аноним 670: Ой да ладно
Давно ли у нас при у тройстве на работу проверяют до 10 колена? у меня первый муж за пьяную драку в СИЗО попал. при устройстве в банк меня не взяли, именно по этой причине

Аноним 636: А в отношении "меньшинств" крайне неполиткорректен, сразу плеваться начинает.

И крайне активен в вопросах веры. Патологически просто. Для меня это сразу нет, помимо сидения вообще.

Аноним 670: Ой да ладно
Давно ли у нас при у тройстве на работу проверяют до 10 колена?

Так оно и есть. Давно это всё происходит.
Я сама сталкивалась, когда мне подобную анкету дали при устройстве стоматологом, там даже про братьев родных надо было заполнять анкету.
А у мужа на работе электрика уволили, узнали, что он сидел и скрывал , Сталепромышленная компания.

Родина любимая: Давайте про теток поговорим?

На ютубе есть канал, девочка ведёт. Никогда бы не подумала. Ну, там в целом сложная судьба, срок был что то до 6 лет, кажется.

Аноним 930: У меня по знакомому никак не определишь, а сидел около 8 лет.

Да, такого тоже знаю. Довольно близко общались, отличный семьянин.

Разные они бывают. У меня два примера, один родственник мужа, сидел что то с криминалом связано, с разборками в 90е. Абсолютно адекватный сейчас, создал семью, дети, работает, квартиру купили, в отпуск ездят. Короче выправился.
А второй знакомый знакомых, как шел по кривой дорожке так и после освобождения не изменился, пьет, плохие компании и никакого стремления что то менять и улучшать в своей жизни

Аноним 927: отсутствие зуба тоже

Какой бред. Отсутствие зуба ни о чем не говорит. У меня нет зуба и денег на имплант.
Директор у нас одно время ходил без зуба.

maltseva: пилот 1 класса

Как понять пилот 1 класса?

Аноним 670: ну не знаю.....это же сколько надо общаться с зеками

я живу на Уралмаше и общалась с большим кол-вом людей))) наверное так
Но каждый 3-ий,если не 2-ой да попадаются. Хотя у меня круг общения друзей не из них...из интеллигенции вобщем
у меня у подруги приличной женщины ,да по статистике парни были- зек, мент,зек,мент...ну делаем смешную статистику

Аноним 999,
вы когда летали не обращали внимание, как представляется квс перед взлетом?

Родина любимая: и в соответствующей базе нет ее.

Родина любимая: в базах не числится

а как так? за $ удаляют что ли записи эти?

Аноним 154: Сидельца по синим портакам можно определить.

Вы реально думаете, что они у всех есть??

Аноним 804: НО чай оочень крепкий всегда пил и на корточках мог долго сидеть

чо за шаблоны такие глупые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы