А Вы бы поехали?

Автор , если мужик даже слов не находит правильных чтобы вас уболтать и расположить , нечего ездить, вам не понравится . Мужчина может вставать в позицию сверху если на нем материальная ответственность за женщину . А так нет - женщина главная , а он пусть подстраивается

Аноним 1984,
Автор, " не хочу быть удобной, а то подумает ещё..." вам точно 40?
Ну не ехайте, сидите.

vovo,
Может он видит, что уже отношения перешли, она видит по другому.
40 лет, нужно думать уже
сидит гоняет мысли
La isla bonita,
Не все мужики красноречивы, умеют приподнести себя и уговорить.
Разве это такой большой недостаток?

LUCKY ME: Не все мужики красноречивы, умеют приподнести себя и уговорить.
Разве это такой большой недостаток?

Тут должно быть ноль красноречия и нормальное отношение , не потребительское. Тогда женщина чувствует свою ценность для мужика и едет. Ехать с мыслью , что она простодыра неприятно

LUCKY ME,
Вот тут Вы возможно и правы, да он не красноречив.

La isla bonita,
В том, то и дело....не чувствую себя нужной. Так как он обычно уходит от разговора, когда серьёзно начинаю о чём-то говорить, при этом видео что скучает, всегда рядом когда приезжает, обнимает, целует... Пока едем вместе всегда за руку держит.

Аноним 122,
Материально он не помогает....

La isla bonita,
Воооот, этого я хочу! Чтобы купил билеты, сказал я тебя жду, встречу... Встретил с цветами, а то тут, сама приехала, ему вообще зачем напрягаться....

Аноним 1984: Материально он не помогает....

Аноним 1984: Так как он обычно уходит от разговора, когда серьёзно начинаю о чём-то говори

Аноним 1984,
Автор! На 4 стр, хочу что бы купил билеты!
Вы там, что то обрисовываете.

Мужик, когда хочет, то делает. Слова не нужны.
Короче, вы его секс- партнёр. Вам хочется быть большим для него.

При таком раскладе, не поехала бы.

LUCKY ME,
Да, хочется большего! Надоело топтаться на одном месте второй год. Только там расстояние было в три тысячи км, а тут вроде рядом.

Аноним 1984,
Автор, тут какой выбор? У вас разные цели во встречах.
Можно же ещё с кем то познакомиться, нет?

LUCKY ME,
Может он уже от нее шага ждет. Он приезжал. А если дело в деньгах и реверансах нужно прямо говорить. Военные нужно прямо и четко))))) про отношения не звучит , потому что автор сама пишет что он чувствует что она сама не может открыться перед ним.

Аноним 1984: И хочется и....

Я считаю, что нужно жить по сердцу. Хочется делайте. Сильно много думать вредно.

LUCKY ME,
Можно наверное, пока нет желания!

Пока молоды и красивы нужно жить и наслаждатьсч а не думы думать

vovo,
Может. Только какого шага можно ждать, если ты лаже билеты не купил?
Он уходит от разговора, ссыт.
Ему не нужно больше, ему и так хорошо.
Как представит каждый день она будет ходить туда- сюда.
На расстоянии лучше, каждый раз как, медовый месяц. Без обязательств.

Я бы поехала в этот раз и все для себя выяснила. Или будет новый формат или разошлась бы.

LUCKY ME,
Да, скорее всего так и есть. Хотя когда был далеко, всегда приглашал, без проблем готов был оплатить билеты туда-обратно, а это около 30 тыс. Но я всегда отказывалась,так как дети, особо оставить на долго не могу. А сейчас приезжает когда может, даже бывает и на три часа может приехать.

Аноним 1984: Только там расстояние было в три тысячи км, а тут вроде рядом.

И то не приехал.
А как вы должны ехать, как это выглядит в деталях?

Дело молодое,
Да он приезжал прошлые выходные, первомай когда был. Сейчас работает до 18 и машина сломана))) заказал детали, ждёт. Он девочки, ещё не очень то умеет ухаживать, ну это я в сравнении с другими или может у меня были такие гусары🤣, что он кажется неуклюжим.... Как выглядит? Я села на автобус и поехала... Он там встретит)

Аноним 1984: Я села на автобус и поехала

Вот пусть сядет на автобус и едет.

Аноним 1984,
Ухаживать не умеет, неудивительно, они разные.
Женщина, ну вы сами знаете зачем с ним, такого выбрали или достался.
Живите и радуйтесь!
или ищите уже другого, весь мозг себе и ему съедите.

Аноним 1984,
Материально не помогает, в попу такого. Ещё и думает, на помойке вас воспитывали видом, вот мужики такими женщинами легкодоступными удобные, бегущими всегда сами и разбалованы.

Аноним 1984: всегда рядом когда приезжает, обнимает, целует... Пока едем вместе всегда за руку держит.

Фигня все это

Аноним 1984: Чтобы купил билеты, сказал я тебя жду, встречу... Встретил с цветами,

Вот! Тогда и не было бы у вас этих мыслей

LUCKY ME: Мужик, когда хочет, то делает. Слова не нужны.
Короче, вы его секс- партнёр. Вам хочется быть большим для него.

При таком раскладе, не поехала бы.

+++

Мужик много раз ездил к автору и она ему "отдавалась" без проблем.
Тут раз в пятилетку позвал к себе в гости и ее переклинило, что она легкодоступная и удобная.

Длинные выходные, съездить, развеяться.... если хочется.
Не хочется - не ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы