А Вы бы поехали?

А на чем вы поедете ? Он Вам такси туда обратно оплачивает? Тк 320 не 45 км, времязатраты посчитайте, на то чтобы побыть сколько с ним? Вы себе правильный вопрос задали, вы становитесь удобной.

Ну вам же не шышнацать. Че вы ломаетесь?
Чемодан-вокзал- и на разведку в его жилище)

Это военнный городок? Он пропуск заказал?

Не поехала бы, наверно.
Очень зависит от типа отношений и обстоятельств.

Не поехала бы, если просто секс, то пусть сам приезжает, а то бедненькие мужчины, будем к ним сами ездит, вдруг они слишком устану пока сами приедут. А если, какие планы, то пусть сперва их озвучевает.

vovo,
Я не сомневаюсь, мне с ним хорошо, очень. Спокойно и уютно. Была у него в его квартире в Екатеринбурге, он приезжал ко мне домой. Я просто не хочу быть удобной, скажет сказал приезжай она приехала, вот я к чему.

Аноним 171,
К автору ужк приезжали и не раз и дарили все возможное, она все ломается ехать не ехать.

vovo,
Нет,не военный город...

Аноним 1984,
У вас отношения давно перешли в другую стадию, судя по всему что вы уже описали. Вы сами осознать этого не можете. Как девочка честное слово. Потеряете будете локоточки кусать. Мужик с горя на С3 уйдет , а охотниц уже тут по навалило

vovo,
Что возможное то, цветы? Дак я считаю, что мужчина должен приезжать на свидание с цветами, мы не так часто видимся.

Цветы, эмоции, был секс , даже деньги оставлял, значит есть забота

А форум чем поможет? Раз хочется, значит, чувства есть. Значит, надо ехать Он вроде как достаточно наездился к вам.

Аноним 1984,
Билеты туда-обратно оплачивает вам?

vovo,
Возможно, он мне и говорит, я открыт перед тобой, а ты ещё всё нет. Возможно Вы и правы.

Аноним 833,
Не спрашивала. Вообще не умею спрашивать, купи, дай, подари.

Аноним 171,
Дак он не озвучивает, молчит... Он вообще молчун сам по себе, редко когда говорит, если только спрошу. Пишет только, что скучает сильно и всё! Когда приезжает, такси, вино, роллы всё сам покупает.

Аноним 1984: Не спрашивала. Вообще не умею спрашивать, купи, дай, подари.

Не надо спрашивать. Просто на его «приезжай ко мне» скажите или напишите «покупай билет на 9 мая туда и 11 мая обратно, приеду посмотрю, как ты без меня скучаешь».

Вам правильно пишут нужно сьездить и узнать его на его территории. Люди могут быть разными

Аноним 1984: Вот тоже так думаю.... И хочется и....

Ну если хочется и мужик норм, то что ломаться? Вам под 40. Вы же для себя едете. Типа развеяться отдохнуть.
Что значит удобная? Ездить друг другу в гости это нормально. Люди в разные города и страны в гости летают.

Аноним 1984: 320 км

Нет. Категорически.

Аноним 1984: я открыт перед тобой, а ты ещё всё нет

И уже виноватит вас...

Тут все ещё гадание на ромашке идёт?
Я думала, автор уехала давно.

Мария Ф,
Нееее, он на работе до 18.Если поеду то позже...

Аноним 1984: Я не писала, про родинки

Если он включён в вашу жизнь , помогает материально и эмоционально - едьте. Если у вас секс по дружбе лучше не надо . Будете как бы использованной себя чувствовать

Аноним 1984: Возможно, он мне и говорит, я открыт перед тобой, а ты ещё всё нет.

Что за хрень. Я очень хочу тебя увидеть , но нет возможности самому приехать (и ее действительно нет), поэтому приезжай ко мне , закажу билеты тебе , встречу на такси, хочу показать тебе как я живу. А не вот это вот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы