А Вы бы поехали?

vovo,
Я не писала, про родинки... Какая новость, Вы о чем?

Аноним 1984,
Ну тогда только отказаться, сидите ровно.

А вы хотите, что бы он как шевелился?
Вы замуж хотите или просто секс, или пусть приезжает и секс. Денег даёт, что дарит?
Что о ваших отношениях говорит.

Аноним 1984,
Я спросила вас. Частые-редкие встречи, мужик военный из далека, в разводе. Что секса не было?

LUCKY ME,
Деньги оставлял, подарки только букеты каждую встречу, бывало после работы сразу ко мне, часов в 12 , в час ночи приезжал, рано утром снова на службу. Про отношения вообще не разговаривали.

vovo,
Я же писала, что был, что приезжает,как получается,бывает раз в неделю, бывает раз в две, так как суббота рабочая у него. Не понимаю, к чему вопрос. Я про другое спросила.

Аноним 1984,
Я вообще то пишу о том что человека вы уже знаете, тем более что секс уже был и сами пишите что хорошо с ним. Человек к вам приезжал за много километров, а теперь вас зовет. Вопрос ваш не понятен.

Аноним 1984,
Автор, ещё раз, вы что ждёте и хотите от отношений? Просто встречи- секс? Ну ехайте!
Дорогу оплатит? Встретит?

LUCKY ME,
Конечно встретит.... Тут даже без вопросов . От отношений хочу пока просто встреч, потом возможно большего.

Аноним 1984: Про отношения вообще не разговаривали.

а вот надо бы узнать!
Если секс был - едете, но уточните про отношения, а то так и будете!

Если зовёт, дорогу оплатит, там хлрошо время прведете, что ломаться как девочка? Села и поехала.
Удобная нужна будет, он её и на месте найдёт.

LUCKY ME,
Да как нет-то?! Есть конечно, взрослые же люди.

А что родинки то не заметили? Или вы в мантиях и в темноте?

Аноним 1984,
Ой ну что вы так всё недописываете, догадайся мол сама. Завуалировано.

Короче, билеты туда- сюда, даже не обсуждается.
Странные причины вас сдерживают.

Мужик уже много раз за дцать км ездил, цветы и деньги дарил и секс был , она все девочку из себя строит. Кокетничает. Если уже зовет к себе значит с намерениями.

vovo,
Ездил, вот прошлые выходные был.

Не пудрите уже мужику мозг , он вам не нужен. Отпустите его.
И ура мужик освободился , налетай налетай,
хороший во всех смыслах, приедет хоть к черту на рога, обласкает, цветами закидает , денег утром оставит.

vovo,
С чего Вы решили, что не нужен?

Аноним 1984,
Тему бы не создавали, вопросы бы не возникали уже сейчас. Когда все стороны его которые вы уже и сами озвучили -написали сами о нем. Для вас не имеют ++++. Значит вы его не цените. Обычно люди высказавшись , прочитав сами себя все понимают сами. Вы выводы по мужчине не сделали , значит он вас не зацепил так как вам нужно.

Автор, а что смущает то? Нравится мужик, поезжайте. Погода отличная, праздник, время хорошо проведете. А о будущем и перспективах потом подумаете.

Аноним 1984: Вы бы поехали?

К любимому мужчине - да

МаmaLina,
В том дело, что к любимому. Мужик подарил столько эмоций, были свидания и не одно. Автор сомневается, значит любови нет.

Да вы автор просто девушка по вызову, у него таких мульон, сегодня вы приедете, завтра другая. Нравится вам такое к себе отношение- почему ещё не на вокзале? Военные они такие, да...

Иногда бывает интересно информативно посмотреть как там у него, где он живет. Сразу понятно что человек из себя представляет, на своей территории. Я б съездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы