А Вы бы поехали?

История давняя😊🙂😅. Познакомились с парнем, он в разводе, я в разводе. Он военный, служил далеко приезжал редко, раз в пол года, встречались всегда когда приезжал, гуляли😃, цветы всё как положено. И вот его перевели, служит 320 км от Екатеринбурга. Когда есть возможность приезжает, встречаемся ,а сегодня пишет мне приезжай в гости. И вот думаю, ехать или нет. А Вы бы поехали?

Нет. Вы приедите и не знаете что там.

Аноним 1984,
Не надо ничего думать и совещаться, собирайте сумку и в путь.

Если уже встречались и все ок какие вопросы?

Аноним 81,
Автор уже встречалась с ним не раз

Встречалась конечно) тут вопрос в другом, не хочу быть удобной.... Вот в чем вопрос.

Аноним 1984,
Ну лет в 20 бы поехала, сейчас мне 40 и точно нет

Я бы нет. Но мне замуж не надо, и серьезных отношений то же. 38 лет, лучше спокойно дома проведу или с подругой в театр схожу.
Не хочу просто так далеко ехать. Снимать там квартиру или гостиницу.
Если хочет, пусть сам приезжает.

Parabens,
Мне 37

Аноним 2,
Зачем квартиру и гостиницу. У него своё жильё там.

Аноним 1984,
Неа
Сам пусть едет

Нет
Ещё я к мужикам не ездила за три звезды

Любава78,
Вот тоже так думаю.... И хочется и....

Так ведь вопрос, какие у вас чувства к нему. От этого всё зависит. Тогда удобство тут вообще ни при чем.

Аноним 1984: А Вы бы поехали?

Только, если знакомиться с родителями, когда сделано предложение.

Если вам с ним хорошо, то едьте, почему нет.

Автор уже встречалась и все было на уровне? Правильно ведь? Смысл ломаться? Придумывать квартиры. Взрослые и вполне уже знают наверн каждую родинку? человек может специально перевелся?

*Марша*,
Хорошо) очень, как-то спокойно, я прямо отдыхаю с ним.

Аноним 1984: тут вопрос в другом, не хочу быть удобной.... Вот в чем вопрос.

Оговорите планы на вас. На будущее. Что он хочет, хочет ли семью и сближение. спросите о его дальнейших намерениях. Можно честно высказать опасения.
" очень, как-то спокойно, я прямо отдыхаю с ним."- расскажите это. и четко скажите, что вам интрижки не нужны, а хотите серьезности в отношениях! Четко поставьте свою позицию. В этом нет ничего такого! тем более взрослые люди!

При чем тут мы? Мы с ним не "встречались", может вы без секса месяцами, а мы-то нет да и вообще

Аноним 1984: не хочу быть удобной.

Не будь, сиди без:

Аноним 1984: цветы всё как положено

Я еду, если этого хочу Я
Учитываю только свои желания

vovo,
Да, встречались уже и не раз.... Второй год, встречаемся если можно назвать это встречами,так как не рядом.

Аноним 1984,
Не хочу быть удобной- это как?
В Москву из Питера, летала каждую неделю, на 3- 4 дня, иногда на 2. Сутками работала, покупала смены .
Конечно всё оплачивал и с собой давал. Время хорошо проводили.

Вы сами чего хотите от встреч?

Аноним 1984,
И родинки знаете? в чем вопрос? Родинки все знакомы, Вам хорошо? Не понятно. Решили поделиться хорошей новостью?

LUCKY ME,
Ну как.... Скажет Вот сама приезжает, зачем ему потом шевелиться, что-то делать, когда сама приехала, сама уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы