А Вы бы поехали?

Военным надо в лоб и чётко.
В лоб ему, покупай билет! Встречай.

А содержать автора и помогать материально ещё вроде рановато

..
Что-то во всех темах всё в бабки упирается, а не в чувства

Что то мне кажется это автор мужчину держит, как удобного. И какую то выгоду для себя ищет.
Скучно с такими людьми.
Я живу эмоциями. Поэтому поехала бы. Но я не встречаюсь и не сплю лишь бы было.

Так он к вам приезжал, дарил цветы, брал за руку и вел в койку в вашей квартире? Примерно так все два года происходит? Он просто любит летать и куда-то в свободное время скататься хочется, никаких препятствий и сложностей вы ему не доставляли, не обольщайтесь)

Анонимное ©,
Нет не в моей, в его. Свободного времени у него как правило только ночь.... Утром кофе и в дорогу, ну как то так.

LUCKY ME, автор троллит))) выясняется многие обстоятельствп она все решиться не может.
Аноним 1984,
Он от вас уже устал. Предлагал предлагал, теперь видите ли не предложил.(((((
Cabrita Blanca,
Хваатит ломаться и решайтесь уже поговорить без ваших молчанок. Бабий век не долог, а хороших разбирают быстро.

Аноним 1984: тут вопрос в другом, не хочу быть удобной.... Вот в чем вопрос

мой знакомый говорит что они под приказом
в нынешнее время
путешествия пока их вынужденно стороной обходят

мордастики,
Тоже про это думала, строго наверно все сейчас. Автор молчит))))

Аноним 1984: Скажет Вот сама приезжает, зачем ему потом шевелиться, что-то делать, когда сама приехала, сама уехала

Слушайте, мужик военный. Сегодня праздник. У них Всегда усиление в эти дни (как жена военного вам говорю ), так что ну не может он при всём желании к вам приехать (возможно..?!)Но видимо очень хочет видеть Вас, раз зовёт в гости.
Зачем столько сложностей?! Зачем придумывать что то, что вы, наверняка, не знаете!?
Хотите? Езжайте уже!!! И отдохните с удовольствием и приятным времяпрепровождением)

Девочки, всём привет! Всё хорошо!Спасибо всем за советы!!!Не пишу так как уехала!!!

Тоесть на машине он к ней ездил, а на автобусе пусть сама приезжает....

Мaня: Он может зовёт, что бы предложение сделать или ключи от квартиры дать, мол живи со мной

Да правда что 🤣

Аноним 1984: Девочки, всём привет! Всё хорошо!Спасибо всем за советы!!!Не пишу так как уехала!!!

Вот что штаны животворящие делают . Ну нигде у нас мужик не попадёт . А ломаются-то: я не такая, я жду трамвая. Следующая стадия - будете обижаться что редко к себе в часть вызывает ))) хороших выходных в любом случае

La isla bonita: Вот что штаны животворящие делают . Ну нигде у нас мужик не попадёт . А ломаются-то: я не такая, я жду трамвая

А вы что такая злая? От отсутствия вообще каких либо штанов?

Аноним 1984: Девочки, всём привет! Всё хорошо!Спасибо всем за советы!!!Не пишу так как уехала!!!

И никогда не слушайте ничьих советов

La isla bonita,
Не часть, у него квартира не в части. В самом городе.

Мaня: Зовидуйте молча

Аноним 776: От отсутствия вообще каких либо штанов?

вы меня раскусили, завидую всей душой
такие штаны дай бог каждой, не каждую за 320 звезды позовут на автобусе

La isla bonita,
Мне не сложно, я не гордая.. Могу и на автобусе... Могла и на машине... Просто так мне удобнее....

Мaня: Тебя не позвали

Не тебя, а вас. Или вы намекаете на свой почтенный возраст, в котором люди начинают тыкать собеседнику, и в котором "лишь бы позвали" уже большое благо?
Нет настроения с вами ругаться, автору хорошо и ладно. Даже есть время на ведение темы.
Лишь бы потом не накрыло

Чуть меньше.. До Челябинска... А там он меня встретил)

Конечно ехать, посмотрите как живёт. Смена обстановки, маленький отпуск. Может т и замуж позовёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы