А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Если бы я была мастером педикюра, я бы стригла, чистила и мыла, думаю. А что такого? Мужчине приятно же. Почему бы приятно не сделать

Аноним 248: Я своему депиляцию межьягодичного пространства делала

Сильно накосячил?

Аноним 122: Стригу мужу уже много лет, подстригаю ровно, красиво и пилкой пройдусь

Тоже иногда стригу и пилкой подпиливаю, когда есть время и настрой)
Не вижу в этом ничего ужасного.

Тьфу тьфу дееспособен.
Если надо будет в силу неспособности го подстричь, помогу.
А так у меня редкий экземпляр мужа, который сам моется, ухаживает за собой и своими вещами. Мужчина должен быть чистым и уметь это делать самостоятельно.

Вот даже предложи ему подстричь ногти, он подумает спятила.

Зы, гладкие пятки средство для педикюра помогаю делать иногда, принести - подать

Так он мне и дастся ногти стричь.. что к чему?
Я бы тоже сильно удивилась, если бы мне муж предложил. Не понимаю, зачем?
А зубы вы тоже ему чистите? Бреете его? Еду пережёвываете, а потом ему в рот складываете?

Аноним 248: Зато как он орал, ощутил, так сказать, всю прелесть.

А в чем была необходимость это делать? Исключительно чтобы прочувствовать все прелести процедуры?

Аноним 97,
Ну типа лето жарко, всё застревает. Но он сам попросил. У него там реально заросли были.

Что за дичь я щас почитала

Аноним 248: Ну типа лето жарко, всё застревает.

Гигиенический душ решает все подобные проблемы

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах? Было ли такое?

Может быть бывшему мужу разок педикюр делала одновременно с собой ради забавы, но не уверена, не помню точно

Аноним 371: И является ли это признаком любви или каждая может подстричь ногти мужчине?

если для вас - это признак, то да, наверное
Как-то не задумывалась

Аноним 969: Скоро начнёте спрашивать сколько раз писали и какали

если в стране запретили думать, анализировать, рассуждать
то неудивительно - в публичном доступе остались только обсуждения бытовых тем и тем здоровья

Аноним 248: Ну типа лето жарко, всё застревает.

Что там застревало у него? Стринги или остатки жизнедеятельности? Подарили бы мыло, объяснили бы, что надо подмываться после каждой дефекации

вспомнила сейчас, подруга рассказывала, что ее свекровь приходила к ним в гости стричь сыночке ногти на ногах, я вообще офигела от услышанного. Молодому мужчине, который уже сам отец, мать ногти стрижет, а он на диване лежит и телек смотрит.

Я бы подстригла. Маме всю сознательную жизнь подстригаю. И папе могу. И бабушке и дедушке.
Потому что они сами себе неправильно могут подстричь и ноготь вросший появится

Я брезгую любыми ногами человека старше 9/10 лет. Не знаю с чем это связанно, но даже прикосновение чужих ступней ко мне прямо фу .
Своими ступнями не брезгую, но я обычно хожу на педикюр.

Аноним 248: всё застревает

Что застревает

Уши чистила. Ватной палочкой. Потом он к лору ходил.

Аноним 248: Я своему депиляцию межьягодичного пространства делала. Это не шутка.

А мой мне такое делал. С его мехами я бы связываться не стала, испорчу пушнину.
Ой мне паховой области, межьягодичное у меня относительно лысо, не как у мужчины

Аноним 371: массаж пяточек - это интимное...

Это да

По теме-я ещё с дубу не рухнула ноготки стричь здоровому лбищу))даже ребенок сам стрижет

Даже в голову не приходило
Мужьям моим тоже , сейчас второй.
Если бы попросил-подстригла бы, мне не жалко, но за результат не ручаюсь

Клёпкa: Что за дичь я щас почитала

Ну вот, честно чуть не
Я завтракаю еще только
Я детям лет с 7 даже на руках не стригла. Правую помогала иногда, а так не давали уже.
А здесь взрослые мужчины. И как с таким недееспособным потом сексом заниматься?)
Если уж мужчине так хочется, есть салоны педикюра и депиляции. На все, что я способна, посоветовать мастера

Всегда стригу ногти мужу, часто брею ему голову, а он обожает расчесывать мои волосы и мыть их шампунем. Для нас это личные доверительные отношения, пофиг что думают другие

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах? Было ли такое?

Да конешно, было пару раз. Сделала полный комплекс, как себе. Балдел. Но согласна, есть в этом что-то интимное, больше не просил.
Мне тоже пяточки чистил, когда я беременная дотянуться не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы