А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Аноним 371: Второй вопрос навеем фильмом, где "Криминальное чтиво", где герой посчитал, что массаж пяточек - это интимное... но это не относится к вопросу, так, к слову просто...

массаж стоп женщине имеет интимный подтекст, конечно же, который не имеет ничего общего со стрижкой ногтей

Аноним 371: является ли это признаком любви

Стригла да бывшему мужу

Стригла как-то, когда решила на его пятках испробовать китайское средство гладкие пятки поэтому решила весь педикюр как положено сделать

Аноним 355: Стригу всегда. На руках и ногах. Это теперь моя обязанность, пока я его жена, т.к. он криво стрижёт, а я ровно. Вот и все.

Мужа не усыновляла. Он дееспособный аккуратист.

Аноним 371,
Да, педикюр и маникюр делала, а муж мне просто ноги в тазу мыл, нам это нравилось.
Делала в своё удовольствие.

Тактичная Козаполянская,
svetlonio,
ой, деффки! Уржалась!

нет, конечно. Я себе то давно не стригу, регулярно хожу на педикюр

Аноним 355: Стригу всегда. На руках и ногах. Это теперь моя обязанность, пока я его жена,

К лотку приучен?

Нет, муж сам следит за руками и ногами своими. Если б было это не так, то он бы не был моим мужем, тк в первую очередь обращаю внимание на руки мужчины и если ногти не аккуратные ,то первое впечатление сразу

Вот сына 11 лет никак не могу приучить к самостоятельной стрижке((

Я своему депиляцию межьягодичного пространства делала. Это не шутка.

Детям не стригу и мужу тоже. Не просят.

Я не стригла, но ничего ужасного в этом не вижу.
Они, мужики, все могут сами, понятно, что им не два года, но налить чай, яблоко почистить или вот ногти подстрич - тут это не о бытовой инвалидности, а скорее о заботе. Как бы она у кого не появлялась.

Как то обошло стороной меня это извращение
Ну и я против секса в отношениях мама-сын

Аноним 371: И является ли это признаком любви или каждая может подстричь ногти мужчине?

Непонятному чужому мужчине не буду стричь
Мужу могу и стригла

Аноним 248: Я своему депиляцию межьягодичного пространства делала. Это не шутка.

Оригиналтнл
А к профессионалам он постеснялся сходить? к моей девочке, у кого делаю шугаринг, много мужчин ходит, в т ч и на бикини

Аноним 248: своему депиляцию межьягодичного пространства делала.

Вы знаете толк в пытках!

Аноним 371,
Свекровь свекру стригла, у них это было нормой.
Я мужу не постригаю, тк не умею, он и детям сам постигает.
А так, почему бы и да :) это забота считаю

У меня, в силу профессии, романтизмом сие действо не отдаёт, а стойко ассоциируется с болезнью и беспомощностью. Проходя санитарскую практику, убедилась, что нужно ещё более усердно учиться, чтобы не заниматься подобным трудом.
Ответ- нет. Но если не дай бог, что-то случится, помогу без стеснения.

Аноним 355: Это теперь моя обязанность, пока я его жена

Кто это вам в голову вбил......

Никогда не приходилось
Подстригла, если бы возникла необходимость. На постоянной основе - нет.

Знаю семью, где муж очень толстый, не дотягивается до ног, жена стрижёт ногти

Аноним 97: к профессионалам он постеснялся

Это давненько было, не было тогда ещё таких услуг. Зато как он орал, ощутил, так сказать, всю прелесть.

Интересные отношения любящих людей , почему заминусили тех, кто стрижет? Мне не сложно, если нужно, подстригу. Признаком чего либо это не является, мы вместе 20 лет, надо будет и попу вытру.
Брезгливость в отношениях показывает уровень доверия и любви к парнеру.
Всем минусящим сочувствую, что не встретили того самого, которому хочется стричь ногти с любовью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы