А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

У меня рвотный рефлекс от одного названия этой темы, мелькает в ленте. Читать вас не буду. Написала и быстро вышла

Аноним 248: Я своему депиляцию межьягодичного пространства делала. Это не шутка.

С какой целью , простите ?

Все те кто стрижёт , да ещё в охотку - муди тоже ему прибираете , постригаете или как ?

svetlonio: Тактичная Козаполянская,
Короче. Высокие - это ты такой возвышенно духовный йогин, которому от мяса дурно становится. А низкие - туповатое хамло из трамвая. Вселенная слышит вибрации твои и прикидывает, кого тебе послать для просветления

Поржала до кашля))))

Аноним 864: С какой целью , простите ?

Наверное, она мастер по депиляции, тренируется на муже
Это мое предположение.

Нет, никогда, даже как то мысли нк было взрослому человеку это делать.

Аноним 417: Это мое предположение.

Или чтобы за тыл мужа не стыдно было. Вдруг возникнет необходимость , а в межягодичном пространстве кусты. Позор на всю семью

Зубы лечу мужу, а вот ногти сам

Мышкаплюш: Поржала

svetlonio,
Зато хамло из трамвая сексом хорошо занимаются, а йогины высокочастотные только книжки читают, а в постели либо дрочеры, либо писька не стоит, либо детский член. Плавали, знаем.
Высокочастотных надо либо как подругу иметь, либо как психотерапевта.
Так что я против того, чтобы к высокочастотным стремиться. Ну их нафиг.

Да, стригла, делала ему педикюр и массаж ног с маслом )) процедуры всякие уходовые и много много чего приятного за 20 то лет совместных. Но это обоюдно у нас и без всяких там подтекстов, мол так я покажу,что люблю . Просто хочется сделать приятно ,когда любишь не надо жертв.

Аноним 939,
Ну...я обычно со среднечастотными дело имею ну их совершенств с обоих сторон

Аноним 939: йогины высокочастотные

У меня есть такой друг. И он нетрадиционной ориентации. Хотя, если бы мне не сказала наша общая знакомая, то я бы не догадалась...а ещё а 33 он выглядит на лет 20.

Я терпеть не могу мужские ноги, мне кажется это самая противная часть мужика))), стараюсь на них не смотреть, не то что трогать. Но это дело личное, кому что друг с другом делать

Аноним 371,
Дак о чем о речь. Чем выше духовные сферы, тем меньше физического.

У моего мужа работа "на ногах". Я и сама знаю каково это, но сейчас в декрете, а он пашет как конь. В выходные делаю ему ванночку для ног, стригу, пилю, скраб, крем. Мне это самой нравится - ногти аккуратные, а не как он сам делает - под корень криво-косо. Ему тоже приятно. Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает и всего делов.

Не стригла никогда.

Мне кажется, что помощь в уходе - да признак любви. Но при условии, что в этом реально есть необходимость. Если мужик здоров, а жена ногти ему не стрмдет, то это не признак нелюбви.

В мою беременность муж и более неприятные вещи мне помогал делать.

Массаж ног - да, для меня это интимное.

Хожу на социальные танцы, как раз недавно было обсуждение, для кого что допустимо, а что нет. И оказалось все такие разные. Для одних взять за оголенное плечо - ничего такого, для других - нарушение границ. Одни спокойно в глаза смотрят, другим неловко. Я не могу класть руку на грудь партнёру, некомфортно. А спина, бок, плечо - даже не замечаю.

Grachevsky: Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает и всего делов.

Взрослый дееспособный мужчина сам не даст стричь женщине ногти на ногах. Это надо застрять где то на этапе детства или воспринимать отношения в ракурсе мамочка-ребенок.
И это ни какая ни забота. Это один из моментов - ты сам не можешь/не умеешь, я все сделаю лучше.

Grachevsky: а не как он сам делает - под корень криво-косо.

Даже у супругов по идее должны быть какие то личные моменты. Попу после туалета, надеюсь, не проверяют же, те, кто ногти стригут? А то вдруг вытер криво-косо

Аноним 431,
Вы в какие-то крайности впадаете "мамочка-ребёнок", "попу проверять".
Я про это и написала - если у вас возникают подобные мысли - вас никто и не заставляет. Мой супруг тоже делает мне приятные для меня вещи, а вы преподносите свою точку зрения как единственную правильную и ещё в каком-то хамском стиле.

Если попросит- подстригу не обломаюсь. Я без проблем могу подстричь хоть кому, хоть деду, хоть коту, хоть мужу, хоть сыновьям. Не брезглива. Не просит никто. (Коту без спроса стригу конечно)

Это называется педикюр) распариваем ноги в ванночке и делаем друг другу совмещая с массажем стоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы