А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

svetlonio: такой возвышенно духовный йогин, которому от мяса дурно становится

Тактичная Козаполянская: Наоборот, выживут с низкими -они мясо едят.

я в растерянности. Так можно есть мясо или нет?

Тайна, покрытая мраком: яблоко почистить

зачем их чистить?

Аноним 371: вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Никогда не возникало
такой необходимости. И слава богу.

Аноним 929: вспомнила сейчас, подруга рассказывала, что ее свекровь приходила к ним в гости стричь сыночке ногти на ногах, я вообще офигела от услышанного. Молодому мужчине, который уже сам отец, мать ногти стрижет, а он на диване лежит и телек смотрит.

а свекровь русская? может это имеет какой то тайный сакральный смысл у некоторых народов?
моя в шоке...

У меня даже мысли не возникало ногти мужу стричь, сам справляется.

Аноним 371,
Я мужу нет. Он мне да, когда была беременная.
Массаж ног совсем из другой оперы, особенно когда ноги чувствительные. Был у меня как то мастер педикюра мужчина, вот это был кайф

Ну когда у супруга болела спина, то и ногти стригла и носки и обувь снимала одевала. Еще раз в год делаю ему педикюр или выдаю педикюрные носочки. Никакой брезгливости нет, обычная взаимовыручка и муж у меня чистоплотный..

После кесарево у меня были осложнения и я на несколько дней была лежачая. Муж жил со мной в палате и ухаживал за мной и ребенком. И чулки мои каждый вечер стирал, сушил, а утром натягивал, и с гигиеной помогал. У меня было сильное кровотечение.
Вот это я понимаю подвиг, а ногти на ногах это так…

А в чем тайный смысл?
Не, если будет необходимость (больная спина, ещё какая-то немощь) - без проблем, надо будет - подстригу. Но просто так на ровном месте? Вызывает недоумение.

Аноним 371: вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Нет, фууу. Даже в голову такое не приходило. Если он не в состоянии подстричь себе ногти сам, то нафига он нужен?
Стригу только дочери, ей 1 год

Аноним 735,
русская
и мужу, и сыну стригла

Я-нет. Но вопрос из серии стираете ли носки? Гладите рубашки? Готовите завтрак в постель или кофе? И тп. Какая разница, кто как делает? Люди вместе существуют так, как им нравится жить друг с другом.

Аноним 942: Ну когда у супруга болела спина, то и ногти стригла и носки и обувь снимала одевала

Аноним 942: После кесарево у меня были осложнения и я на несколько дней была лежачая.

Мне кажется нечто иное ухаживать за больным человеком. Здоровому не надевала носки. Когда болен-даже вопроса бы не возникло

Жадина: Мне кажется нечто иное ухаживать за больным человеком. Здоровому не надевала носки. Когда болен-даже вопроса бы не возникло

Ну просто если люди сразу пишут «фу», то это уже априори фу в любых ситуациях. Я вот не понимаю как можно сказать «фу» про близкого. Даже про здорового.
Ну и понятно, что нормальный здоровый человек самостоятельно соблюдает гигиену.

Мой муж сам моет себя, бреет, сам стрижет ногти.

Сам себя обслуживает

Аноним 900: Мой муж сам моет себя, бреет, сам стрижет ногти. Сам себя обслуживает
+++ иногда просит спинку потереть, но носки сам стирает... нечего баловать, итак ленивый...

Аноним 833: ноги мне регулярно массажирует

++
на ночь, я так засыпаю

Tanis,
вас это возбуждает? меня лично нет, наоборот не люблю когда меня за ноги хватают...
Слово «фетиш» давно нам знакомо и чаще всего употребляется в отношении людей, у которых имеются психологические или моральные проблемы.

Аноним 371: А вы стригли своему мужу (парню) ногти на ногах?

Нет. Мой с руками сам может, не маленький, двоих детей хватает, пока им все 4 руки и все 4 ноги, итого 20 пальцей с ногтями подстрижешь, до своих бы еще добраться, а здоровенная дятина пускай сам.
Еще забыла написать, собаке еще подстригаю.

Аноним 355: Стригу всегда. На руках и ногах. Это теперь моя обязанность, пока я его жена, т.к. он криво стрижёт, а я ровно. Вы проверьте, не криво ли он подтирает попу после туалета? А то, может, лучше жена ему это будет делать ровно?

Если я люблю человека, то мне было бы не противно подстричь ему ногти на ногах. Или провести еще какие то гигиенические процедуры.
Но только в случае если он сам этого не может сделать.
Если человек здоров, то искренне не понимаю зачем это делать.., Это наверное фетиш нужно какой то иметь… ну типа подмывать его, чистить зубы, мать ноги и прочее… какая то особенность такая если есть разве что…

Детям с 7 лет не подхожу, мужу никогда, в плане ногтей Криворучко, себе то не стригу, хожу к мастерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы