Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

LUCKY ME: Будет говорить, что " я такой и не могу ничего с собой сделать

и ещё - "это ты виновата, ты меня довела"
в какой то момент вы даже поверите, что это вы виноваты и если бы промолчали/не обратили внимание/прогнулись в сотый раз, то все было бы прекрасно

вон уже подстраиваться начали

Аноним 748: Что нибудь посоветуйте пожалуйста, для комфортного и счастливого проживания)

Только бежать, и как можно скорее

Не нужно искать оправдания и положительные стороны

Почитайте ещё про абьюзеров

Мой прошлый муж абьюз с приступами психопатии… это жесть…а так изначально весь из себя положительный типа, добрый и пушистый….ага))))

Troyanska_Ya: и ещё - "это ты виновата, ты меня довела"
в какой то момент вы даже поверите, что это вы виноваты и если бы промолчали/не обратили внимание/прогнулись в сотый раз, то все было бы прекрасно

Ага, вот они абьюзерские повадки)

И потом большинство женщин так и живут и оправдывают, а некоторые реально себя чувствуют виноватой

Аноним 748: как будто он монстр или маньяк какой то

Да, это так…

Беседа: Автор и написала ,что на неё он не орёт.

Пока не орет

Беседа: она его НЕ провоцирует!

Ага-ага. Потом пойдёт в декрет и начнёт провоцировать. И будет всегда и во всем виновата

Автор, вы всех уговорили. Хороший мужик, нужно брать.

С где вы все идеального мужчину увидели? Автор его так не описывала?

Почитала. Да, у меня такой тип личности у мужа. При том, что я далеко не мягкая кошечка, жить можно.
Живем больше 10 лет.
Крики бывают, да. Но он сам понимает, что это деструктивно, старается сдерживаться. На детей не орет, если выбешивают, просто выбегает.
Выше писали, что женщине нужно стать при таком более флегматичной. Да, это так.
Но меня это не угнетает, наоборот, я рада, что научилась сдерживаться, потому что была тот еще провокатор.
невозможно на него никак воздействовать, только нежностью, любовью и лаской. От этого он просто тает и готов на все.
И да, как за каменной стеной.

Беседа: Автор и написала ,что на неё он не орёт.

Но и она его НЕ провоцирует!

а вообще, не плохо бы и спровоцировать и посмотреть как себя человек в конфликте ведёт. если планируете отношения, это важно.
Считаю, что в коныликтной ситуации прекрасно можно узнать человека.

Аноним 748: а мне говорят бросай.

тут говорят бросай даже за непомытую мужем тарелку

Аноним 725,
Вы цитируете не моё сообщение. У меня такого нет

Аноним 760,

Аноним 748: В тоже время он и бабушку через дорогу переведёт, и дедушке, просящему милостыню поможет в его проблемах и животное бездомное подберёт. Это меня в нем восхищает .

простите не удержалась.
Всю тему вы себя пытаетесь убедить какой он замечательный. По сути не завидная у вас судьба с таким товарищем... милосердным

Аноним 143: Это уже хорошо, что понимаете.
Главное сови границы сразу оговорить, что для вас не приемлемо в отношениях. Обычно таких товарищей бомбить начинает по поводу границ.

вот самый лучший совет вам.
свои границы беречь и отстаивать. с такими это очень тяжело , всеми силами будут давить, но под сладким соусом "так будет лучше, я же знаю, у-нас-же-отношения", либо шантажом и угрозами. на них вестись не надо.

Аноним 748: Почему бежать то я от него должна ? Я не собиралась.

Потому что все, что вы написали в этом посте, не сделают вашу жизнь с ним комфортной и счастливой. Вы и сейчас уже пытаетесь играть роль - угодить, подстроиться, т.е не быть собой настоящей, а выглядеть лучше и удобнее чем есть.

Беседа,
Так то это жесть, жить все время, подбирая каждое слово, дабы монстра не разбудить в человеке…знаем, проходили…
А потом уже и это не помогает, так как любое слово может спровоцировать.

Зато после таких отношений, по-настоящему начинаешь ценить здоровые отношения, где не боишься, что тебе прилетит за не тот взгляд, не то слово и т.д.

Ну нафиг, нафиг….

Аноним 748,
Это вы так о себе мечтаете. И о нем тоже. Милосердные люди не орут и не раздражаются. Принимают мир таким какой он есть. У них благость не в делах даже, а в мыслях.

Аноним 748,
Автор, если у вас эти вопросы в голове возникли, это не просто так. Слушайте себя. Значит что-то вас смущает в этих отношениях.

Аноним 748: Человек , добр к слабым и беззащитным, не равнодушен к чужому горю , с хорошим образованием, из хорошей семьи , внешность хорошая, 2 м ростом, руководить не купи продай, а серьёзной конторой.

Вот и мой прошлый такой
Может кино смотреть и заплакать…

Но абьюз и приступы психопатии, у них особенность- те кто на расстоянии - одно отношение, те кто рядом и очень близко- жертвы

Аноним 748: Ага, я попросила примеров как живёте с такими, советов по комфортноому проживанию, а мне говорят бросай.

Я и говорю про реальный пример,
разошлась перед родами (это о том насколько мой выбор ( будучи глубоко беременной) был не за мужика а за спокойный комфорт в семье

Вы прям про мужа моего пишете. Невротик истерик. Но это причём не сразу проявилось, а через 3 года. Чем дальше тем хуже. Затупить никак нельзя, он сразу из себя выходит. Но в целом человек хороший. Работать и зарабатывать умеет. Решит любые вопросы. Выглядит отлично, спортом занимается, детей любит. Не эти психи бы, от которых все устали, была бы идеальная семья. Но по его мнению это просто мы все бесхребетные, а не он злюка. Просто не в курсе как обращаться с девочками (жена и дочери)

Аноним 760,
В моих отношениях с таким человеком, понятие «как за каменной стеной» выражалось по-другому. Человек просто начал решать с кем я могу общаться (ни с кем), кого иметь в друзьях в соц.сетях (никаких левых парней, которых он не знает, а в последствии, вообще удалить соц.сети…
Да, я действительно была за каменной стеной, которая отгораживала меня от всего мира. Осталось только запретить ходить на работу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы