Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

Аноним 748: Человек , добр к слабым и беззащитным, не равнодушен к чужому горю ,

Это называется "социально поощряемое поведение". Высоко социализированные психопаты очень хорошо умеют его демонстрировать, чтобы не отличаться от здоровых людей и располагать их к себе, а также получать свою порцию аплодисментов. Только надо понимать, что это именно демонстрация, а не истинные чувства.

Аноним 748: Чтобы примеров послушать , как живут с такими, вспыльчивыми , педантичными, неиерпимыми, мнение психолога.

по статистике больше половины браков распадаются, почти уверена, что из оставшихся живут с такими единицы. Это определенный склад характера: это покладистые, миролюбивые, и уступчивые женщины. В основном в темах отвечают те, кого на чем-то триггерит. Женщин, спокойно живущих с такими мужчинами не задевает эта тема, они зашли и вышли. Кто-то отписался. И спорить они не будут, это не в их природе, это априори противоречит жизни с таким.
Если вы чувствуете влечение к человеку, зачем спрашивать на форуме? Присмотритесь,не торопитесь. И да, согласна с Беседой: прекратите в нем ковыряться. Тем более, может, ваш психолог ошибся в определении типа, а его тут уже в маньяки записали

Беседа,
Что у людей в голове….Боже

Аноним 748: кто не знаю , про них не говорим , никогда не обсуждаем

Вот, какой бережный человек.
Даже с вами одной Не обсуждает своих бывших.
А вы всё на большую аудиторию вытрясли ещё даже и не бывшего.
Автор, вы ,что совсем берегов не видите?

Кааак же вы бесите.
Он поймет вашу суть и уйдет сам.
И правильно сделает.

А вы пойдете к психологам выяснять ,шо не так было.
Тьфу.

Ранункулюс: правда не понимаете,

Не понимаю:
Непунктуальных и далее по списку.
И был у меня длительный опыт общения рабочего с людьми ,которые априори не понимали не матную и спокойную речь...

И да , не поНимаю ,если чел не идиот ,почему он не в состоянии понять с первого раза и сделать хорошо и быстро.
И бесяят неимоверно такие ,которому пять раз скажешь ,а он на шестой обиженно говорит:" Не могла сразу сказать!"

Аноним 748: вы думаете я пришла посоветоваться- бросать его или нет

я так не думаю, я написала, как я живу с таким. И причину, по которой на вас тут набросились многие.

и еще пунктик: никто своего любимого мужа психопатом не считает. Поэтому многие, кто мог бы вам дать дельный совет даже не заходили сюда.

Аноним 748: Я же не его обсуждаю

Да ,у вас ,милочка, диагноз....
Сочувствую...
Вам , по ходу никто помочь не сможет.

По описанию на нарцисса похож .Терпеть таких полу - не могу.Сколько раз наблюдала пары геев один актив,другой пассив.Вот и видимо пассив вечно ломается глазки закатывает,цену набивает. Там маник,стрижка и прочее.Наверное ваш мужчина гетеро,но поведение голубка.

Аноним 748,
Нет конечно, а вот модель поведения не очень у вашего избранника.

Модератор, закройте тему .Спасибо , я всех послушала.

Аноним 748: абьюз

Почитайте про них, книга не большая и читается легко

Ещё посмотрите симптоматика психопатии и как она проявляется, есть статьи с примерами

Аноним 748,
Никто не хочет чтоб у вас что то складывалось плохо, вы не верно понимаете то что до вас хотят донести, предупреждая… так как большинство сталкивалось с прохожими типажами

Ну как говорится информация у вас есть и что с ней делать дальше решать только вам)

Свекр у меня такой. Со стороны просто шикарный мужчиеа- богатый, делает вид, что переживает за невзгоды и беды других. Но когда с ним пообщаешься подольше, понимаешь, что он готов унизить людей и испытывает от этого скрытое удовольствие, злой, жадный. Все думает, что его кто то обманет... Жена его ни с кем кроме него не общается. Ни с родственникками, ни с друзьями, даже с сыном и внуками. И дома у них порядок, и с деньгами, чистоплотные, любят чистоту. Но здоровый человек не выдерживает с ним общения. Жена его, моя свекровь не имеет уже ни своего мнения, даже разговаривать без него не может с людьми.

Аноним 748: нужно

Вам нужно действительно бежать.
Потому , что вы :

1. Не стрессоустойчивы.
  2. Не добродушны.
  3. Не уступчивы.
  4. Не прислушивайтесь к словам.
  5. Неважный собеседник.
    Предпочитаете монологи.
  6. Не верите в себя.
  7. Подпадает под постороннее влияние.
  8. Не щепетильны.
  9. Не бережны в интимных тонких отношениях.

Вам надо вообще от всех мужчин бежать ,чтобы быть к ним милосердной.

Аноним 748: у вас дети есть ?

Есть, я д вроде так и написала.
Ну его в основном после рождения второй дочки переклинило. Щас уж и без разрешения разговаривать нельзя на свободные темы. Только по делу.

Аноним 815: Да куча семей так живёт. В идеале вам надо быть полным флегматиком и пофигистом и тогда его истерики вас не будут касаться. Только сможете ли. нуну, ещё чего надо? Вопрос был к тем, кто жил с такими. А вы явно вокруг да около.
Ни один психопат не будет и не станет другим, что бы женщина не делала. Никогда он не изменится, хоть в доску расшибитесь и наизнанку вывернетесь. Будете молчать, его это будет бесить. Начнет цеплять вас с утроенной силой, пока не получит реакцию.

Ранункулюс: Это не чувства, это эмоциональные качели. Периоды скандалов сменяются периодами покоя, в которые организм выбрасывает гормоны радости от того, что жив, и чтобы уменьшить последствия стресса. Вы как наркоман на этой дофаминовой игле, просто имейте в виду, что периоды просветов будут все короче, а потом будете радоваться просто тому, что сегодня на вас не орали, например. 100%, вижу человека реально через это прошедшего. У них всё одинаково у всех, как под копирку.
Ранункулюс: Так это вопрос времени, я же говорю) человек, который в принципе позволяет себе истерики, будет делать это со всеми, с кем может. С вами - может. С какими-нибудь чиновниками, от которых зависит, - не может. 100%
Аноним 748: Бесполезно спорить, я останусь при своём мнении а, всё, вопрос закрыт. Тогда только советую завещание написать заранее. Искренне советую, если у вас есть дети и есть что оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы