Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

Аноним 1,
А у вас дети есть ?

Аноним 748: Да вы путаете сентименты с добротой. Он не агрессивен без повода и к тем, кто слабее его. Не сентиментален , не плачет он ))

К сожалению я не путаю, я прекрасно понимаю о чем вы пишите и представляю что это за типаж

Вообшкм каждый стал писать о своём, но это совсем не похоже с моим .

Аноним 748,
Сколько ему лет, сколько раз был женат? Сколько детей? Как быстро сходился с предыдущими и с вами?

Вы только встречаетесь и не живёте вместе? Правильно понимаю? Сколько раз в неделю встречаетесь и ночуете ?

Vesnuwka443: Человек просто начал решать с кем я могу общаться (ни с кем), кого иметь в друзьях в соц.сетях (никаких левых парней, которых он не знает, а в последствии, вообще удалить соц.сети…

да, подруги отсеялись, а также встречи за бутылочкой и рссказы, какое классное было куни вчера; левых парней у меня итак нет, и соц.сетей тоже нет, верно. Счастлива с тех пор, как удалила их.
и да, я не хожу на работу
есть одно большое НО. В моем случае это решал не он, а я сама так решила.
и мне нравится моя жизнь и моя семья. Все дело в принятии.

Аноним 103,
А что по вашему милосердие- быть тихим, без эмоций, не крикнуть , но зато равнодушно в белом пальто проходить мимо тех , кому нужна помощь . Бесполезно спорить, я останусь при своём мнении

Аноним 1,
По мне так все нормально у вас

Аноним 760,
Да, вот и у меня также.

Аноним 748: Бесполезно спорить, я останусь при своём мнении

С вами никто и не спорит, вы спросили у форума про подобный тип личности- вам и отвечают, но ответы неудобны вам

Аноним 760,
Дак я не против, каждый живет как хочет)

Хорошо, когда все это по твоей доброй воле, а не потому, что тебе указывают, как надо, а ты права голоса не имеешь….

Vesnuwka443: Хорошо, когда все это по твоей доброй воли, а не потому, что тебе указывают, как надо, а ты права голоса не имеешь….

совершенно согласна.

Vesnuwka443,
Да кто может указывать вам , вы же знаете где дверь. Не к батарее же вас привязывали

Аноним 748,
Если б было все так просто))))

Аноним 748,

Вот по ответам на эти вопросы будет самая лучшая диагностика

Сколько ему лет, сколько раз был женат? Сколько детей? Как быстро сходился с предыдущими и с вами?

Вы только встречаетесь и не живёте вместе? Правильно понимаю? Сколько раз в неделю встречаетесь и ночуете ?

Что говорит про бывших?

Аноним 748: Бесполезно спорить, я останусь при своём мнении

Ну и славно. Значит живите и узнаете что из этого всего получится. Свой опыт нарабатывайте. Хотя это в любом случае так работает. Не только с психопатами (как вы его идентифицировали)

Vesnuwka443: любое слово может

Так фильтруй базар...

Vesnuwka443: здоровые отношения, где не боишься, что тебе прилетит за не тот взгляд, не то слово и т.д.

Ещё раз , - фильтруй!

Аноним 1: как обращаться с девочками (жена и дочери)

Держать в ежовых рукавицах.

Vesnuwka443: никаких левых парней, которых он не знает, а в последствии, вообще удалить соц.сети…

Ап чОм вы?
Какие такие левые у замужней дамы?

Мир сошел с ума.
Всем дамам юмамы очеено хочется ,сидя на... ещё и рыбкой лакомиться.

Тут уж что- то одно.
Или ты жена со всеми вытекающими ...
Или эта..., Которая спец по избам и кОням.

Вам все верно пишут и не врут). Справедливый, честный, любит порядок, орёт на других. А потом один раз на тебя наорал извинился, ты простила. Потом второй, а потом ты боишься рот открыть, чтобы не получить люлей, и делаешь как сказали. И эмоций чтобы негативных не было, так как слезы бесят. Долго собиралась, ты сука тупая, что то сделала не так, убрала не быстро и т. п и т. д. Все это у вас впереди). А так золотой человек, всем поможет, всех поддержит)) с такими только жёстко с самого начала и не прогибаться и говорить со мной так нельзя!! Только тогда есть шанс, если сам не бросит. Так как ищут они жертву и рабыню.

Аноним 748: Почему бежать то я от него должна ? Я не собиралась.

Аот почему вы тему завели.

Если бы я была мужчиной...
И моя женщина обсуждала бы меня в соцсетях...
Она перестала бы быть моей женщиной ровно в ту минуту ,как я узнал бы об этом .

Зачем эта тема?

Беседа: Но и она его НЕ провоцирует

Вы правда не понимаете, что если такой человек захочет проораться, то провокацией станет любой ее вздох или взгляд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы