Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

Типаж моего бывшего мужа, прямо в точку. Вся красота вылезла через пару месяцев после бракосочетания. Крики перешли на меня. Сбежала беременная от него, без средств к существованию. Не пожалела. Более 10 лет прошло, сына жаль, папа псих. Мужчина более достойный появился.

Аноним 748: Я вижу как он к детям относится, он с ними очень мягкий , наоборот

к чужим все мягко, они ж не прыгают у него на голове, не орут от радости, игрушки не разбрасывают, ничего не рвут, не раскрашивают и не пачкают.
Маньяки на людях вообще пушистые зайчики были.
Уж как бывший кошку нянчил, на руках таскал, а старшая дочь любит всех маленьких детей, играет с ними, внимательная, а родную младшую сестру часто и 5 минут не может вынести, сразу дверь перед носом закрывает и не хочет вообще с ней никак играть ни во что

Аноним 748,
Угу)

Некто: пунктуальность с исполнительностью.

Аноним 748: очень любит порядок, пунктуальность, чистота идеальная должна быть. На мойку чуть ли не через день ездит. В машине тоже всегда все чисто.

Аноним 748: он и бабушку через дорогу переведёт, и дедушке, просящему милостыню поможет в его проблемах и животное бездомное подбер

Аноним 748: он беспорядочнын половые связи не приемлет, анализы сдавали оба от и до , чтобы заниматься полноценным сексом. Чистота ему важна во всем и в этом тоже.

Аноним 748: как он к детям относится, он с ними очень мягки

Идеальный мужчина.

Заметьте...если его понимают с Первого раза...он не орёт.
Я правильно поняла ?

Аноним 748,
Своим гнвом он управлять не может, поэтому орать будет. В подавлении агрессии спорт лучше всего. Кстати лучшие хирурги-эпилептоилы, делают все четко, аккуратно, по плану. Как правило хорошие фигуры атлетов у них и прекрасные классические костюмы. Эпилептоид- классификатор, все должно быть на своих местах- иначе опять агрессия. Порядок кстати сами наводят. Любят сплетни, поэтому все знают о подчинённых, для них это ниточка, за которую можно подергать. Как мужик -скала, воин, завалиться за него и не отсвечивать.! Но все таки лучше сразу отгрызть свою территорию и свои права, четко обозначить в какую часть вашей жизни его не пустят. Но тогда не нойте и не просите у него помощи, сама решила -сама и выкручивайся

Аноним 748: Да, конечно, он просто так не орёт

Ну вот.
Не орут только те ,кому все пофиг.

А когда чела любят и уважают ...то в норме Не доводить до крика это раз.

Есть такой тип людей..., Которые что- либо в состоянии понять только в двух случаях : или крик или мат. Это два.

Если с таким идеальным спутником быть нежной умницей,не качающих своих мифических прав... Будет хороший надёжный союз.

П.С. современные дамы через чур увлеклись метками своих " территорий".
Имхо.

Аноним 748: знаю, что успокоится и все будет хорошо

Не успокоится и не будет хорошо. Он может только на воемя затихнуть, а потом будет как прежде. Ну и с возрастом характер всегда портится. И потом он будет не только на вас выплескивать свой негатив, но и на ваших детей. Но виноват в этом будет не он, а вы, тк вы осознанно с ним связали жизнь.

Некто, Спасибо.

Самые чистые и вылизанные квартиры - у эпилептоидов) и у мужчин, и у женщин)) задолбают всех своим порядком))

Сбежала...

Аноним 815,
Да, либо полное подчинение, либо сразу битва и отвоевать свою территорию. Он будет челюсти сжимать, но поздно) хотя воевать все равно будет

Сейчас вам кажется, что он великолепен, через какое то время будете думать куда сбежать. Но вы ж выводы сделаете только на собственном печальном опыте. Удачи.
ЗЫ: нормальные люди, не орут, не бьют посуду, не срываются и не требуют подчинения

Аноним 748: Да, конечно, он просто так не орёт

А нормальный мужик вообще не орет. Даже когда повод есть. Ну и психопатам и шепотом достаточно говорить.

Аноним 565: нормальные люди, не орут, не бьют посуду, не срываются и не требуют подчинения

Одним словом- " Овощи" - это самые норм люди.
Равнодушные овощи.
Которым пофиг всё , от подчинения на работе и до валяния грязных носков ( носок?) посреди пыльной хаты.

Автор, вы болели? Как он проявлял заботу о вас в это время?

Беседа: когда чела любят и уважают ...то в норме Не доводить до крика это раз.

В обратную сторону тоже работает
Е ли человека любят, то не орут на него.

Аноним 994: ли человека любят, то не орут на него.

Автор и написала ,что на неё он не орёт.

Но и она его НЕ провоцирует!

Норм отношения.
Один не провоцирует.
Другой не орёт.

Завистники набежали...
Бросай да беги..бросай да беги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы