Психопат и истерик- тип личности моего мужчины

Аноним 748,
Это не чувства, это эмоциональные качели. Периоды скандалов сменяются периодами покоя, в которые организм выбрасывает гормоны радости от того, что жив, и чтобы уменьшить последствия стресса. Вы как наркоман на этой дофаминовой игле, просто имейте в виду, что периоды просветов будут все короче, а потом будете радоваться просто тому, что сегодня на вас не орали, например.

Аноним 748: Он не на меня орёт, а просто орёт)), с мужчинами - коллегами , какими нибудь подрядчиками

Значит, он орет с сегодняшнего дня НЕ при вас.

Аноним 748,
На эпилептоида больше похоже, раз сильно порядок любит и пунктуальность с исполнительностью. 'начальник отдела безопасности '

Аноним 748: Он не на меня орёт, а просто орёт)), с мужчинами - коллегами , какими нибудь подрядчиками (у него своя организация) , на меня голос повышает только, когда что то злит его

Так это вопрос времени, я же говорю) человек, который в принципе позволяет себе истерики, будет делать это со всеми, с кем может. С вами - может. С какими-нибудь чиновниками, от которых зависит, - не может.

Аноним 748,
Он орет при вас? На коллег и подрядчиков при вас орет?

Аноним 748,
Ну тогда эпилептоид скорее

Аноним 748: не делаю

Придется, как и с тряпкой бегать и кружки за собой убирать. Он начальник, вы подчиняетесь. Зато порядок в семье))

Аноним 748,
Это ригидный человек своих жестких правил. Или как он решил, или никак

Аноним 748: Если настроения нет , то это вообще конец света и все рядом находящиеся молчат в тряпочку ))

Зачем он вам такой? Теперь экстраполируйте на длительность жизни, сколько сможете терпеть?

Аноним 748,
Поверьте, в этом мире достаточно благотворителей, у которых семьи по одной половице с глазами в пол ходят)
Не, ну если вас все устраивает - ради бога) просто будете жить по его порядкам без права на собственное мнение. Вам лет сколько?

Аноним 748: Он очень любит порядок, пунктуальность, чистота идеальная должна быть. На мойку чуть ли не через день ездит. В машине тоже всегда все чисто.

На невроз очень похоже, ну только в мужском исполнении.

Аноним 748: головой понимаю , что тяжело,

Это уже хорошо, что понимаете.
Главное сови границы сразу оговорить, что для вас не приемлемо в отношениях. Обычно таких товарищей бомбить начинает по поводу границ.

Аноним 748: Он очень любит порядок, пунктуальность, чистота идеальная должна быть. На мойку чуть ли не через день ездит.

Спасайтесь -бегите, меняйте телефон и адрес .

Аноним 748: Секс

Аноним 748: жёсткий

Найдёте и с нормальным.
Это не экзотика.

А что у Вас самой с Вашей мамой?
Всё не очень да?

Аноним 748: Нет, он никогда не ударит, он в этом плане всегда себя контролирует .

Ну а теперь представьте, что вы от него в декрете.
А ребёнок не может, не хочет, не понимает, что надо трепетно относится к папе, молчать и терпеть

Аноним 748: Но очень вспыльчив, не терпит многие недостатки людей, к себе отношения требует очень трепетного.

И тут начнётся треш, потому что ребёнок начнёт раздражать его очень сильно и вам придётся защищать от него ребёнка и вы сразу перестанете быть любимой, покладистой и нежной, могут начаться скандалы.
Вы думаете ребёнок сможет пресмыкаться и ходить по струнке перед папашей?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы