А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

блин ну как за деньги, вот я познакомилась на сз, вроде симпатичный, а по телефону еще ДО встречи начал рассказывать, что вот женщины корыстные на кафе его хотят раскрутить, а он же умный и прямо говорит им, что нет мол хочешь кафе-будет счет пополам. и вообще давай вечером встретимся, он возьмет кофе в термосе (!!!!) и пойдем гулять в парк, ну или в крайнем случае в машине посидим в красивом месте. кофе с термоса попьем.. а мне перехотелось с ним встречаться. это что считается что из-за денег? а мне он как человек и мужчина не интересен сразу стал.

Таки шо там к мучачосу уже очередь выстроилась али не?? Всю тему не читала, так местами) Это автор марсианин штоли? Судя по последней странице. Или их там несколько страдальцев, друг за друга вписывающихся?
Я всё никак не пойму, неужто реально наши власти признали МД экстремистами и закрыли их форум, как обещали? И бедолаги теперь несут свою чухню по всея рунету >Аноним 148: И почему, например, мужчина должен вкладываться в самом начале знакомства, когда вы ещё друг друга плохо знаете и у вас обоих нет явной цели создания семьи? Мужчина, не способный элементарно накормить женщину в ресторане и оплатить такси, не пригоден для секса.

Аноним 148: Когда приводят аналогии животного мира, где самец добывает пищу, а самка занимается детёнышами, это не совсем корректный пример для того типа или стадии отношений, когда люди не планируют брак и детей. Потому, что от секса случаются дети. Даже когда их не планируют и вообще предохраняются. (Но среди МДшников эта инфа за гранью понимания). И на кой женщине в декрете мужло, которое не способно даже ее накормить. Не то, чтоб содержать.

Аноним 148: Мне не совсем понятно, а вы сами удовольствие от секса не получаете, если считаете его товаром??? Если получаете, то почему вам должны ещё оплачивать его сверху? А если не получаете, то спите за деньги против своей воли и без желания?

Полностью согласна!
Но цветы подарить и оплатить счёт в кафе все же увеличивает привлекательность для женщины, кто бы что не говорил)) потому что да, это значит, что за тобой ухаживают, тебя стараются добиться.
Даже если тянет вас друг к другу одинаково… но вот такая вот традиционная игра /ритуал в социуме, и никуда не деться))

Аноним 736: вроде симпатичный, а по телефону еще ДО встречи начал рассказывать, что вот женщины корыстные на кафе его хотят раскрутить, а он же умный и прямо говорит им, что нет мол хочешь кафе-будет счет пополам. и вообще давай вечером встретимся, он возьмет кофе в термосе (!!!!) и пойдем гулять в парк, ну или в крайнем случае в машине посидим в красивом месте. кофе с термоса попьем.. а мне перехотелось с ним встречаться.

Вот вас вполне можно понять! Что значит «хотите раскрутить на кафе» - вы же не голодающая, надеюсь)

Аноним 107: вы же не голодающая, надеюсь)

А как же милосердие, накормить голодного? Жмот жестокосердный! Как с таким можно вступить в отношения?

Марсианин: Вам бы лишь бы принизить мужчину придуманными фактами. За что любить таких женщин?

Вы любите свою, единственную. Или ведите себя так, будто она таковой и является.
Женщины как правило дают в ответ то что получают - уважение, любовь, верность, или обратное. Только в приумноженном виде.
Кто то из классиков сказал: если заставить женщину поверить в то, что вы в неё влюблены- это уже почти добиться ее любви.
А хороший секс бывает только при взаимной любви или влюблённости.
Все остальное- техники, бдсм Там всякий - это для малолеток)

ку-ку: А как же милосердие, накормить голодного? Жмот жестокосердный! Как с таким можно вступить в отношения?

Я просто не поняла фразу «раскрутить на кафе»
Это так же как «раскрутить на цветы»
Не понимаю, какой женщине толк от этих «раскруток». Он ведь даже не одежду ей не хочет покупать.
Это элементарные нормы ухаживания.
Я б с таким человеком точно никуда не пошла.
По крайней мере с таким, который заранее это оговаривает.
Вот если встретились уже в кафе. Пообщались вживую, провели время. И встреча подошла к концу. То тут два будут варианта:
Первый: человек для меня не привлекателен. Тогда я его желание разделить счёт восприняла бы как норму. Сама бы даже не разрешила за меня что то платить.
Второй вариант. Человек мне привлекателен. И предлагает разделить счёт. Привлекательность бы снизилась до нулевых отметок сразу)

Аноним 107: Что значит «хотите раскрутить на кафе» - вы же не голодающая

так это он мне рассказывал про предыдущие знакомства! про предыдущих алчных женщин. чтобы тактично мне дать понять, что кафе не будет! это был телефонный разговор даже еще до живого знакомства, мы даже не виделись еще. ну и после такой беседы и не увиделись, перехотелось))

Аноним 736: так это он мне рассказывал про предыдущие знакомства! про предыдущих алчных женщин. чтобы тактично мне дать понять, что кафе не будет! это был телефонный разговор даже еще до живого знакомства, мы даже не виделись еще. ну и после такой беседы и не увиделись, перехотелось))

Да, я это поняла) и понимаю вас!
Ну можно было ещё ему сказать, мол, знаешь, если ты меня не впечатлишь, то я по честному не возьму с тебя денег за еду)))
Хотя… если он с такого нытья начинает знакомство, то тут уже сразу все ясно

480 дней: Нескольких пенсионеров?

Я бы попросил)))

Аноним 615: Мужчина, не способный элементарно накормить женщину в ресторане и оплатить такси, не пригоден для секса.

Я признаться всю тему не читал, но скажу своё личное мнение. Одно дело когда ты гуляешь, общаешься и поскольку тебе интересно с девушкой даришь что-то, угощаешь, вызываешь такси. И другое дело когда тебе вдруг на голубом глазу говорят: мужчина должен то,должен это. Милая! Мы с тобой только встретились кофе попить. Извините, но бывает и такое. Полагаю не всем мужчинам понравится когда им( а по сути кому как не ему ,ведь больше нет никого рядом) высказывают на первом или втором свидании такое. Да и женщинам я думаю не понравится, если сразу в лоб намекнуть(вместо того чтобы общаться) что неплохо было бы и скажем так вдуть. Вместо вдуть можете подобрать другой синоним. Однако отсутствие такта всегда не айс независимо от пола

Аноним 736: так это он мне рассказывал про предыдущие знакомства! про предыдущих алчных женщин.

Вообще странные темы про бывших мужчин (женщин в принципе). Неужели поговорить не о чем?)))

Аноним 107: Второй вариант. Человек мне привлекателен. И предлагает разделить счёт. Привлекательность бы снизилась до нулевых отметок сразу)

Вот я с некоторых пор не то чтобы спрашиваю, но жду особенно с незнакомыми девушками ещё не придерживается ли она взглядов, что и сама оплатит. И жмотство, жадность ни при чём, дело в том,что и у меня на работе и пару раз уже встречался с девушками, которые сами оплачивают(на первых порах) потому что 1.не хотят быть чем-то обязанными даже гипотетически незнакомому или полузнакомому человеку 2.сами хотят решить кому разрешить за себя заплатить. Как то так.

Васька ершистый: Милая! Мы с тобой только встретились кофе попить. Извините, но бывает и такое. Милый! Кофе я пью утром, просыпаясь, сваренный на моей кофемашине, по моему рецепту, капучино со вкусом амаретто и лепестками миндали, дома, в своей кровати, перечитывая новости и отвечая на сообщения, написанные за ночь. Днем я обедаю, заказанным в офис обедом. А вечером - вкусно ужинаю после трудового дня в моем любимом ресторанчике, могу с бокалом вина, по случаю свидания. И потом отдыхаю дома. Какой ты кофе со мной встретился пить? С утра в моей кровати? Или вечером будешь сидеть смотреть, как я ем и пью вино в одного? Заглатывая слюну своим кофе? Так это, мне зрители моей трапезы не нужны. Поужинать вместе, попробовав интерессные блюда, обсудмв кухню и много всего остального, заедая и запивая это вином для лучшего настроения - возможно. Но я воспитана так, что ужин со мной оплачивает мужчина. Ужинать с соседом, заказавшим свой "поднос" еды, мне не интересно. Так что, давай, предлагай свой кофе кому-нибудь другому, милый!

Аноним 615,
А что анонимно? Мы хотим знать в лицо наших богинь, или это всё фантазии дамы с кошками, начитавшись романов под клетчатым пледом.

Аноним 615: Так что, давай, предлагай свой кофе кому-нибудь другому, милый

За милого спасибо)) хотя кофе образно, но не суть))) да и суть написанного Вы уловили совершенно неверно. Но это неважно.

Васька ершистый,
Ну вы хоть кофе можете оплатить без воя, что вас развели. А для большинства кофе=загс буквально.

Марсианин: А что анонимно? Мы хотим знать в лицо наших богинь, или это всё фантазии дамы с кошками, начитавшись романов под клетчатым пледом. Конечно, фантазии! Ведь не существует в мире мужчин, способных оплатить ужин с женщиной. А свой последний шанс, в виде многоуважаемого малоимущего Вас (вы же к себе на вы?), любителя кофе со всеми женщинами подряд, я только что упустила! И теперь мне не остается, как укрыться пледом со своими 40ка кошками и мечтать дальше Всем же известно, что женщина, у которой нет мужчины, проводит жизнь с 40ка кошками под клетчатым пледом.
А, ну если вы, уважаемый, чего-то хотите, то конечно, сейчас же я удовлетворю все ваши хотения, открою ник, явки, пароли, всё ради вас, всё, чтоб доказать вам, что я нитакая Ждите.
Васька ершистый: хотя кофе образно, но не суть))) Серьезно? А мне все, кто звал на ужин, так и писали - давай поужинаем вместе Про кофе ни словом не обмалвливались. Видимо, это только вы такой загадочный, выражаетесь образно.

Васька ершистый: жду особенно с незнакомыми девушками ещё не придерживается ли она взглядов, что и сама оплатит

озвучьте это до похода в кафе. и многие просто с вами не пойдут

Васька ершистый: Мы с тобой только встретились кофе попить

кофе попить это норм. тут некоторые считают что и на кофе для девушки потратиться это уже ужас!

Васька ершистый: Вообще странные темы про бывших

ну так я же аккуратно спросила, типа ну и как тебе впечатления от этого сайта? ну вот он и открылся))

Аноним 736: озвучьте это до похода в кафе. и многие просто с вами не пойдут

Я выше писал,что встречал девушек и был на свидании с ними,которые сами платили. Вы почему-то уверены, что упоминание мною таких случаев априори означает,что я хочу поделить счёт. Нет,я хочу комфортно и приятно провести время в интересной компании в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы