А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Марсианин: Вам зачем знать мои возможности? У Вас всё хорошо в интимном плане, на сколько Вы описываете. Про себя могу написать только что всё как в молодости.

Так это вы пишете, не хочу пыхтеть. Кто то встречал секс без этого? Пыхтит во время секса и мужчина и женщина и это кайфовый кайф.
А вы зачем то выбираете женщин, которые вас не хотят и не любят.

MariО,
Полный ноль и не стоит у меня. Член очень маленький даже не видно, а если встаёт, то минуты полторы. Вы довольны? Самооценка поднялась ваша?

Марсианин: Вы даже не знаете что должна делать женщина

Зато я знаю, что должен делать мужчина , а вы только стрелочки переводите.

Марсианин: есть книга Камасутра, полистать бы не помешало

Я вам готова урок из этой книги преподать, но к оргазмам это никакого отношения не имеет

Аноним 655,
Я очень рад за вас. Можете идти спать.

480 дней,
Вам уже поздно учиться.

Вы первые начинаете грубить, а потом кричите мужики плохие. Научитесь общаться с другим полом для начала, а потом и всё остальное.

Марсианин: Вам уже поздно учиться

Учиться никогда не поздно. Тем более сексуальной грамотности. Это всегда на пользу.
Мне тоже очень интересно, что должна женщина делать в постели?

MariО,
Вы мне написали что в познании секса так и не продвинулся. Вы со мной спали? Нет, а уже написали мне такое. Хотели пристыдить? но за что, я вам плохого ничего не сделал. Работайте над собой пожалуйста.

красавица,
Мужчины все разные, и с каждым будет своя игра. Покорность, подчинение, воинственность, ролевая игра, боль и многое другое. Как думаете, мужчина один это сделает за двоих.

Марсианин: Мужчины все разные, и с каждым будет своя игра. Покорность, подчинение, воинственность, ролевая игра, боль и многое другое. Как думаете, мужчина один это сделает за двоих.

Достаточно взаимно любить мужчину, уважать, восхищаться и хотеть. И будет всё зер гуд.
Любящий мужчина это сказка, в лепёшку расшибётся ради своей булочки любимой))) И секс будет шикарный, фантазийный, оргазмийный и с подвыподвертом. Любящий мужчина, очень старательный

красавица,
Вы спросили что должна делать женщина в постели, я Вам ответил, что поддерживать и быть одной волне. Вы мне опять пишите про чувства. Чувства могут быть большие, а опыта ноль. Как у женщины так и у мужчины.

Марсианин,
Своих партнеш вы так же не слышите, как то, что пытается до вас донести Красавица? Наверняка ещё при этом мните себя богом секса

Марсианин: Чувства могут быть большие, а опыта ноль.

Опыт дело наживное. Почитал литературу, посмотрел обучающие видео и ты ас. Это самое простое в сексуальном мастерстве.
А вот без чувств не получится кайфовать друг от друга.
Просто секс никому не интересен, это тухло, серо и скучно.

МаmaLina,
Наверное вы пишите быстрее чем думаете, не читая полностью диалог. Совет вам, не делайте поспешных выводов, а то попадете в нелепую ситуацию.

480 дней,
Вы слишком много хотите знать, только знания эти вам ничего не дадут. Вам нравится копаться в чужом грязном белье. Скажу вам по секрету, это плохая чёрта характера.

Марсианин,
Я прочитала весь диалог и мнение по вашим суждениям уже создалось, не стоит продолжать его подтверждать

480 дней,
Откуда вы знаете сколько я вложил и сколько получил? Вы так утвердительно пишите, как будто вы прожили много лет со мной. Писать утвердительно ничего не зная, называется распускать слухи.

МаmaLina,
Плохо что не понимаете когда читаете, я нигде не писал что я бог в сексе. Вам бы лишь бы принизить мужчину придуманными фактами. За что любить таких женщин?

Марсианин,
Остановитесь, вы прямо зарываете себя, читайте внимательней, думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы