А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Сассекский рояль,
Очень интересно, спасибо, но я теоретик. Я женат, в браке 18 лет, живём душа в душу.

MariО,
Ога, такой неликвидище,а мнил то себя мачо всея Екб и юмамы прямо. Брр, жирное потное существо с тремя детьми и заработком сомнительного уровня (для такой оравы). Зато в своих влажных мечтах олегарх и секс-символ.
Марсианин,
Настораживает ваше искреннее внимание к этой теме. Сначала теория, потом практиковать начнете?
Ну хоть усвоили, что затак никто не даст, уже хорошо а то слышала от женатых мужчин, да я только стану свободным и налетят, да одиноких голодных бапп толпы только и бегают в поисках свободного конца. А потом столкновение с реальностью очень больно. Никому писюнчик его опытный не нужен кроме жены оказывается и остаток зарплаты с алиментов тоже не привлекателен

Сассекский рояль,
Спасибо, я очень дорожу семьёй. Не изменяю и не собираюсь. Читаю темы, ловлю логику и мышление женщин и понимаю как мне повезло с женой. Здесь я понимаю свои недостатки и работаю над собой.

Тактичная Козаполянская: Божечки. Просто поесть вместе- нормально. Для некоторых это не просто, а серьезная дыра в бюджете))
Марсианин: Как тогда идти в ресторан, если сразу не нравится партнёрша. мдаа
Сассекский рояль: так не надо каждую звать наверное? Мы с мужем месяц переписывались. Потому что я к первому встречному волосы назад не побегу. Месяц переписываться, та вы шо?! Таких обычно на вторые сутки банят, ну на третьи, если собеседница не очень умная)) Поэтому, они зовут на кофе сразу всех. Из 50 позванных 45 пошлют, а 5 согласятся. Поэтому кофе, чтоб не тратиться. 5 чашек в день ему еще посильно, а вот 5 ресторанов, тож обанкротиться можно) Там и чашек 5 кагбэ, жаль. Не со всех же секс еще выстрелит. Получится, денюшшшка на ветер
Сассекский рояль: В том случае когда на фото одна, а приходит другая надо честно сказать сразу, извини, но ты не нравишься мне, ну или вспомнить про утюг дома))).
Сассекский рояль: А зачем вы с бомжихой переписываетесь или с ней в ресторан пойдете?
Может сначала узнать получше человека, потом в ресторан? Загвоздка тут, понимаете? Если получше узнавать человека, то и человек его получше узнает. А как только узнает, так сразу чс.
Сассекский рояль: Вы какое то сакральное значение придаете посещению ресторана. Для меня это все ж зашел/поел, не событие. Ну вот вам это трапеза в едальне. Многим другим тоже. А ему те, кто могут позволить себе еду в ресторане -
Марсианин: далеко в возрасте, либо имеют какой-то внешний изъян. , а еще
Марсианин: богинь ,
Марсианин: дамы и
Марсианин: Тётенька Представления у него, что на еду в ресторане нужно всю жизнь зарабатывать, понимаете? И на закате жизни, будучи уже тетенькой, далеко в возрасте, имеющей изъяны, баловать себя посещением ресторанов То есть, представляете, да, с какого дна чел стучится?
Сассекский рояль: Ну и лайфхак-выбирайте местечко где меню маленькое и недорогое, полно таких. Типа хочу пригласить тебя в эксклюзивное заведение, про него мало кто знает ну и всё, там обожрать вас нереально будет Не со всеми прокатит) У меня есть любимые места для ужина, которые я не променяю на маленькое и недорогое)

Аноним 615: ) У меня есть любимые места для ужина

Хоть отрекомендуйте пару заведений)))) раз уж тема зашла

Аноним 615,
Извините, но я не обижаюсь на людей с низким айкью. Можете фантазировать это не запрещено.

480 дней,
Да у меня то как раз все было норм, парни были хорошие, но по статистике дам и письмам местных мужиков кофе=минимум секс, а то и загс.
Васька ершистый,
Нуу у меня из последних Сыроварня. Из постоянных Барашек на гранате, ну рядом просто. Можно и Плов. Гастроли еще.
Аноним 615,
Так то и понятно, что человек себе просто позволить не может, вот откуда и претензии. А прикрывается все нитакусенью или иными соображениями. И главное нет бы пойти зарабатывать или брать иными качествами, просто сидят и бесятся, что тетеньки не дают. А надо в любом случае усилия приложить, не денежные, но иные тогда. Знаю одного котю, сама бы платила честное слово за него, уж такой обходительный, ласковый, хоть и не красавец, но ухоженный, интересный и тп. К женщинам подход знает. Одноклассникимой, так что я не ведусь, а женщины очень даже. Он всегда без дегег, но всегда получает что хочет от женщин и никто не обижается. Тоже имеет право на жизнь. Но обиженные буки и этого не хотят делать. Они хотят: вот он я- люби меня.

Васька ершистый: Хоть отрекомендуйте пару заведений)))) раз уж тема зашла

Морская 10. У них очень вкусный поке, лучший в городе.

Это спор не о чём.
Всегда так было, есть и будет . Женщина выбирает мужчину. Крутого, любящего, доброго, духовитого, сильного, умного, выносливого, подходящего именно ей, способного обеспечивать семью.
А так как сегодня не бьются мужчины за сердце дамы, на боевых турнирах, мужчины мирными способами показывают женщине свои выдающие качества. Женщина на подсознании выбирает мужчину более себя успешного в профессии и прочем. И это норма.

Тактичная Козаполянская: Нуу у меня из последних Сыроварня. Из постоянных Барашек на гранате, ну рядом просто. Можно и Плов. Гастроли еще. спасибо)))
Тактичная Козаполянская: Морская 10. У них очень вкусный поке, лучший в городе.

Спасибо))

Сассекский рояль: Знаю одного котю

Котю))))

Встретились с мужчиной в кафе. Каждый заплатил сам за себя.
Потом в презерватив вскладчину купили. Так же оплатили номер в гостинице. Разъехались утром на такси каждый в свою сторону.

Цветочный бизнес сразу же бы рухнул. Ну а кому дарить цветы, если женщины исключительно ради секса встречаются с мужчинами.
А не для романтики.

Априори мужчине приходится больше работать. Пока жена в декрете, потом больничные. Или надо наравне? Зарабатывать, обеспечивать детей, коммуналку оплачивать.

Конечно, темы в конфликтах исключительно про неправильно выбранный цвет помады, а не про то, как женщина все на себе тащит, а мужчина сходил на работу, лёг на диван и отдыхает....

Какие вы все сложные. Танцы танцуете. Шаг вправо, шаг влево, поворот, наклон головы.
А у меня колено болит, а у меня головы никогда не было. И пошло стонотство.

Люди когда встречаются и сразу искра, так редко бывает, но все танцы танцуются сами, все шаги и повороты получаются без лишних усилий.
А когда вымучиваешь ёжика, так понятно, что ёжик. И думаешь, куда его потом приспособить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы