А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

MariО: Ни разу такого не было

Ну,условно говоря встретились,неважно на кофе-паузе,на ланче, на ужине. И в какой-то момент начинается разговор про бывших)) и вывод что мужчина должен а что нет. Я уже писал, что по мне темы про бывших это не тема обсуждения при знакомстве,если уже живём вместе можно и то не факт))) А что касается приготовления своих блюд,оно конечно можно,но при случае))) и обязательно должно быть вкусно.

Васька ершистый: встречал девушек и был на свидании с ними,к оторые сами платили.

есть и такие а есть и другие. поэтому и озвучьте какую вы ищите. до того как поставите в неловкое положение тех, кто не хочет платить. вот мне товарищ на сз это озвучил еще до встречи. и предложил попить кофе с термоса в парке. встречи нет)

Сассекский рояль: Ну вы хоть кофе можете оплатить без воя, что вас развели. А для большинства кофе=загс буквально.

Ну,если честно не знаю почему Вы и девушка под ником 615 зацепились за кофе?) У Вас на работе не бывает встреч с клиентами где-то в городе?все время в офисе?кофе я и правда люблю очень,но реально встретиться в первый раз можно просто где и когда позволит время. В кофейне во время небольшой паузы, в кафе за ланчем, за ужином в ресторане. Это ведь не суть?или суть?

Аноним 736: есть и такие а есть и другие. поэтому и озвучьте какую вы ищите. до того как поставите в неловкое положение тех, кто не хочет платить. Я никого не ставлю в неловкое положение, просто чек принесли например, девушка которая хочет сама заплатить она сама достанет оплату (мы же не прям торопимся правда?) А нет,так нет проблем оплатить,жду лишь чтобы не обидеть только и всего.

Аноним 615: Серьезно? А мне все, кто звал на ужин, так и писали - давай поужинаем вместе

Ну а я просто встретимся на нейтральной территории)) а там время и место узнаем. Не понимаю в чем проблема признаться.

Аноним 615,
Тётенька, премного благодарен вашей исповеди, но рассказывать мне о поведении нормального мужчины не надо, как сам таким являюсь. По вашим словам, мужчина никогда вас не видел сразу ведёт в ресторан, и оплачивает ужин. Такие мужчины далеко в возрасте, либо имеют какой-то внешний изъян.

Марсианин,
Ничего они не имеют, а просто могут себе позволить. Мой муж нынешний с СЗ. Сразу сказал, выбирай куда пойдем, ну если время после работы, лучше в ресторан, поесть чтобы. Ну я ок. Встретились пошли в ресторан, так я заказала кофе с пироженкой, а он такой да закажи поесть что-нибудь, ну салатик хоть? Но он сказал, что я ему с первого взгляда понравилась, как увидел, и он мне был готов все меню заказать хотя он же не знал будет продолжение или нет ну и потом после ресторана домой проводил и всё. Вечером написывал как мол прошло)) ну он мне тоже понравился, видно было что милаха прям

Марсианин: По вашим словам, мужчина никогда вас не видел сразу ведёт в ресторан, и оплачивает ужин. Такие мужчины далеко в возрасте, либо имеют какой-то внешний изъян.

Божечки. Просто поесть вместе- нормально. Мужчины, которые не платят за женщин- жмоты. Зачем встречаться с женщиной, если не готов на неё тратить свои деньги и время?

Сассекский рояль,
Исключения бывают, я очень рад что у Вас совпала пара. Мои свободные друзья, ищущие себе пару, рассказывали, на фото одна девушка, а на свидание приходит совершенно другая. Как тогда идти в ресторан, если сразу не нравится партнёрша.

Васька ершистый,
Суть встреча, но где и как? Вот я с мужчиной переписываюсь, он приглашает на свидание. Пересечения случайно абы где не мое. Как то все оавно должно быть настроение, я красивая и тп. Поэтому же гуляние вариант не лучший. Я в платьице, каблучки, прическа, колготки тонкие и в парк? Ну гафиг, а может мужик псих и в кусты поволокет. Нужно людное место, теплое безветренное, где можно спокойно пообщаться. Остается кино кафе. Ну кино не оч. Тк незнакомый человек и не поговорить толком, а время определенное. Остается кафе. И мужик для которого оплата кофе событие вселенского масштаба, ну мне не нужен. Я без проблем оплачу свой кофе и его могу если надо и по моему карману это не ударит и событием тоже не будет. А если у нас уровень разный, то зачем мне такое?
Можно возразить, что за каждую не наплатишься, так не надо каждую звать наверное? Мы с мужем месяц переписывались. Потому что я к первому встречному волосы назад не побегу. Да и он парень занятой, время на свиданки ну пару тройку раз в месяц находил. Но мы в возрасте, для молодежи не вариант может?

MariО,
А почему когда был последний секс нельзя спросить? Если мужчина ответит что вчера таки вопрос, а что ты тут забыл. Или есть что скрывать может.
Ну и сколько комнат в квартире тоже интересно просто, почему нет. Прикинуть, могу ли я туда с детишками влезть
Марсианин,
У меня на фото сначала вообще лица было не видать.

Тактичная Козаполянская,
Выдернуть бомжиху за ж.. у из бака и вести в ресторан, я же мужчина и не нищий. Так получается?

Марсианин,
В том случае когда на фото одна, а приходит другая надо честно сказать сразу, извини, но ты не нравишься мне, ну или вспомнить про утюг дома))). Отношения с обмана начинать нехорошо в любом случае.

Марсианин,
Если

Марсианин: бомжиха ваш уровень, тогда понятно, почему вы не хотите платить.
Ваша риторика понятна.
У меня таких мужчин, как вы в окружении нет. Мне повезло

Марсианин: Выдернуть бомжиху за ж.. у из бака и вести в ресторан, я же мужчина и не нищий

Чёт мне уже жалко мужика)Ну скажите,что он никому ничего не должен по жизни.Пусть успокоится и дальше живет в мирке своих иллюзий

Сассекский рояль,
Если девушка понравилась, то речь не идёт кто платит, конечно мужчина. Ухаживает, подарки дарит. Чтоб не было неловко обоим, может на первом свидании не выбирать ресторан?

Марсианин,
А зачем вы с бомжихой переписываетесь или с ней в ресторан пойдете?
Может сначала узнать получше человека, потом в ресторан?
Или вы априори считаете что на сз все бомжихи?
У вас обида какая то на женщин, которые хотят в ресторан сходить за ваши денежки))) ну хотят. Так вы ж тоже хотите женщину интересную и со всеми полезными качествами. Бомжиха и на лавке в парке даст. Логику улавливаете?
MariО,
Ну в смысле хоть кто спросил, ничего такого. Считаете не корректным, не отвечайте и всё.

Сассекский рояль: Суть встреча, но где и как?

Так зависит от двоих)) можно и в донну оливию (особенно сейчас) можно и ещё куда,главное согласовать удобное время и место. И главное без бывших и должен(должна). Непринуждённая обстановка не только в интерьере а и в голове)))

Марсианин,
Ну есть варианты:

1. Встреча перед рестораном. Видим-не то пальто и сразу см. Утюг.
  2. Встреча в ресторане. Заказываем кофе. Ведь чем то этот человек вам понравился раз вы его пригласили? А пообщаться за кофе всегда приятно с любым хорошим человеком.
    Ну я без комплексов, мне люди вообще интересны разные. Кофе дыру не пробьет в бюджете. Так что можно и так потрещщать
    Вы какое то сакральное значение придаете посещению ресторана. Для меня это все ж зашел/поел, не событие.
    Ну и лайфхак-выбирайте местечко где меню маленькое и недорогое, полно таких. Типа хочу пригласить тебя в эксклюзивное заведение, про него мало кто знает ну и всё, там обожрать вас нереально будет

MariО: Суслятина

Интересно куда он пропал?женился наверно уже)) и это хорошо.

Васька ершистый,
Ну суть в том что вы поняли почему метаться по улице не вариант для девушек?
Ну Донна Оливия... ну для кого то и она ресторан
Да не суть важно какое место, но хорошо бы мужчина там ранее бывал и чувствовал себя там в своей тарелке.

Сассекский рояль: Ну Донна Оливия...

Мне терраса там нравится и второй этаж)) цезарь в принципе неплохой на мой вкус)))

Васька ершистый,
Он же куда то свалил с выводком взагранку. Теперь там окучивает теток, кто еще не вкурсии какое он сокровище.

Эхх, сходила бы еще на свидания, да мне нельзя я замужем ыыы так весело было. Все такие парни отличные приходили, только выбирай. А вот муж то рраз и взял в оборот как то сразу и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы