А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Аноним 217,
Один из вариантов, когда мужчина может многое сделать для женщины. Вы его своей любовью вытолкнули на другой уровень.

It,
Выгоду от отношений ищут оба, чаще- все.
Женщины не менее ищущие.

Автор, я с вами Однако мы в меньшинстве. Доказывать что-то кому-то смысла нет.
С моим МЧ познакомились за 4 дня до моего ДР. Подарил очень скромный подарок, по местным меркам с таким даже на первое свидание идти стыдно. Меня поначалу тоже немного коробило что ли, все-таки культ ухаживаний сложился определенный и вроде как должен мужчина тратиться , хотя бы в начале отношений.
2 года вместе, траты на меня изменились сильно( на новый год - телефон, например). Нам не 18 лет, чтобы бездумно тратить последнее. За плечами развод, и дети у каждого свои имеются. Логично, что каждый в первую очередь о них думает.

Многие женщины никогда не получали оргазм с мужчиной, поэтому секс им не нужен. С мужчины надо что-то получить, эмоции, деньги, заботу. Когда секс не интересует, то начинается долгое ухаживание, намёки на подарки. Ни одна женщина на форуме не признается во фригидности. Сейчас напишут что таких не бывает и это мужчины инвалиды, скорострелы и тд. Как говорится плохому танцору...

480 дней,
Я и не пытался местных женщин затащить в постель, так как я женат. Доказывать свои навыки не собираюсь. Переходить на личности не зная человека это грубость. То что вы написали, доказывает мои слова, женщина никогда не виновата, во всём виноват мужчина. Так легче жить наверно.

480 дней,
Женщина не предмет, чтоб лежать и ждать когда настанет оргазм. Вспоминая свои молодые годы и подруг, то только одна из многих была активным партнёром и получала оргазм, остальные просто раздвинув ноги , ждали когда наступит чудо.

Шмымзик: Природе так-то пофиг чё ты там планируешь. Это аксиома. Самка выбирает того самца, который потенциально может обеспечить потенциальное потомство. Лучшие условия - лучшая выживаемость, ничего личного. Такой механизм выбора заложен. Самцы выбирают красивых и молодых (=генетически выгодных). А вообще, раз приходится объяснять такие банальности, то видимо дело в конкретном твоём случае не только в деньгах, увы.

+1

Аноним 148: готовы ли вы вступать в отношения с мужчиной, если вас к нему тянет на физическом и ментальном уровне (внешность, ум, харизма, чувство юмора, и пр.), но без существенных материальных вложений с его стороны (оплата букета, такси, кафе, отеля не в счёт)

Если трахает на 5+, любит, обожает, на руках носит, заботится, берет ответственность за отношения, тогда достаточно того, что вы перечислили, плюс зарплата. Это норма.
Про тупой онли секс, который сейчас мужчины любят и муссируют, ничего не знаю и говорить не хочу.
На каждый горшочек найдётся своя крышечка, хочет мужчина женщину попроще, берет ту, которую на трамвае достаточно катать. Хочет упакованную, соответственно понимает уровень вложений, с ней ведь надо и в ресторан, и на Мальдивы...., такая женщина за себя заплатит, а вот мужчина должен потрясти кошельком и понимать сможет ли он достойно рядом быть.

Аноним 148: Я перед созданием этой темы даже на украинских женских форумах специально почитала

Зачем это упоминание здесь? А что думают китаянки, и чукчи, и жительницы Непала, вы не узнавали?

Марсианин: Женщина не предмет, чтоб лежать и ждать когда настанет оргазм

Пфф, у меня есть такой любовник, к которому просто приходишь, ложишься и ждёшь оргазм)) Он начинает так издалека и так нежно, что, думаю, способен разжечь огонь в самой холодной ледышке.
Он рассказывал, что у него была женщина, которая свой первый оргазм испытала с ним, в свои 37 лет. До этого ни с одним мужчиной не получалось. И я ему охотно верю, что он способен. Но таких виртуозов, конечно, единицы. Большинству проще убедить себя и партнёршу в её фригидности, чем заморочиться и раскрыть чувственность партнёрши.

Марсианин: Ни одна женщина на форуме не признается во фригидности

Да ну,я честно признавалась, что на мне секс глубоко пох.

MariО,
Скажу вам честно, мне неинтересно пыхтеть над партнёршей, если она сама не проявляет инициативу. Одно дело первый раз, а другое третий.Плюшевый мишка тоже может получить оргазм, вы только сильно старайтесь и верьте в это.

Аноним 847: Большинству проще убедить себя и партнёршу в её фригидности, чем заморочиться и раскрыть чувственность партнёрши.

Вот именно, были у меня и такие, которые спрашивали с откровенным раздражением, ну когда ты уже кончишь. С такими, разумеется, больше и секса не было, не то, что оргазма. А потом еще удивлялись: а почему ты не хочешь? Удивительно, правда?

Марсианин: Женщина не предмет, чтоб лежать и ждать когда настанет оргазм.

Т.е. мужчина - предмет, который лежит и ждет оргазм во время минета? Ему нормально, значит, а женщине - нет? Интересненько
И вообще, по вашему мнению, что должна делать женщина, как не предмет, чтобы кончить с мужчиной? Может быть, мастурбировать? Так это я без мужчины прекрасно умею, мне мужчина в этом процессе не нужен вовсе.

Марсианин: Скажу вам честно, мне неинтересно пыхтеть над партнёршей, если она сама не проявляет инициативу

Сколько часов вы можете пыхтеть? Как с эрекцией? Быстро восстанавливаетесь после оргазма и снова готовы к се4су? Много книг прочитали по анатомии, физиологии и сексологии?
Любовь между мужчиной и женщиной творит чудеса

Аноним 655,
Подтверждение моих слов, Вы даже не знаете что должна делать женщина, есть книга Камасутра, полистать бы не помешало.

красавица,
Вам зачем знать мои возможности? У Вас всё хорошо в интимном плане, на сколько Вы описываете. Про себя могу написать только что всё как в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы