А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Аноним 930: Не будет обеспечения

Логично предположить, что при высоком уровне жизни в Европе и США, женщины вполне обеспечены (как и мужчины) и могут выбирать не оглядываясь на кошелёк?хотя конечно наверняка условно Меган Фокс вряд ли будет встречаться с обычным официантом))

Редиsка Кэт: Любить нищеброда опасно для себя и для потомства.

Ну почему же в банке спермы сперма не от богатых, а от хорошего молодого генофонда, которым нужны были деньги.
Для передачи определённых генов вполне сойдёт нищеброд, а потомство так и быть сами воспитаем.
Опасно любить больного на голову.
Большинство мужчин не родились с золотой ложкой во рту

Тактичная Козаполянская: Работяги тоже есть разные.

Веллер много лет работал дворником просто чтобы книги спокойно писать)) а потом, когда пришёл успех необходимость отпала

Иди за Багз #непремудрая: Я редко такое встречал,

Я вообще единственный раз. Интеллект у человека очень высокий, нестандартное мышление развито , чувство юмора. Ну и стремление зарабатывать именно тем, что нравится. Это тоже своего рода самоуважение.

Аноним 287,

Аноним 287: Поначалу жили у него в комнате в общежитии. Зато умный, красивый, и на гитаре играл А деньги потом появились, когда он стал зарабатывать. Для меня важнее оказались внешние и духовные качества, ну и секс

А сейчас, имея опыт брака, детей, квартиру. Останься вы одна с детьми. , вышли бы за бедного студента ? Который бы скорее пришёл жить к вам и жить за ваш счёт. Зато играл бы вам на гитаре, когда вы уставшая приходили бы с пакетами еды домой. Я думаю, вас бы надолго не хватило.. Который кроме как балалайкать на гитаре и одним местом, больше не на что не способен.

Государственная Тайна: Интеллект у человека очень высокий, нестандартное мышление развито , чувство юмора. Ну и стремление зарабатывать именно тем, что нравится.

Вооот, высокий интеллект, умение заработать тем, что нравится. Без интеллекта это сложно. Обычный работяга всё таки в большинстве своём не интеллектуал. А с таким мне скучно. А когда скучно, то уже не до секса)

Васька ершистый: Веллер много лет работал дворником просто чтобы книги спокойно писать)) а потом, когда пришёл успех необходимость отпала

Не то. Тогда статья в ук была за тунеядство

MariО: мужчинам большинству это не нужно

Это в вашем окружении.

Тактичная Козаполянская: Не то. Тогда статья в ук была за тунеядство

)))) думаете если вернуть снова появятся дворники наизусть цитирующие Хайяма или спорящие о сверхчеловеке?)))

Васька ершистый,
Вынуждены будут устроиться, чтобы числиться не привлекая внимания заниматься своими делами.

MariО: мужчинам большинству это не нужно

Это у вас окружение такое.
Мужчины с деньгами, как минимум, хорошо одеты и у них хорошие зубы.
Лишний вес также, как и у женщин, у кого-то есть, у кого-то нет, и это не зависит от дохода.

Алиса я: вышли бы за бедного студента ?

Алиса я: Который кроме как балалайкать на гитаре и одним местом, больше не на что не способен.

Так надо за бедного студента, который способен обучаться и хочет зарабатывать.
На гитаре тоже уметь надо многие поднялись за счёт гитары.
Но у нас же как Диснея в детстве наказывали за то, что он рисунки калякает

Аноним 847: Это у вас окружение такое.
Мужчины с деньгами, как минимум, хорошо одеты и у них хорошие зубы.

В моём окружении одеты всё и бедные и богатые и с первого взгляда разницу в одежде даже не заметно.
А зубы у мужчин в принципе хорошие, они ж не рожали, менструации у них каждый месяц нет.

MariО,

Так надо за бедного студента, который способен обучаться и хочет зарабатывать.
Как вы себе это представляете? Когда молоды оба, это можно понять. Есть время на рост, надежды. А когда даме под 40.зачем ей *малыш"которого надо растит и растить, и ждать годами, что там вырастит и вырастит. Тратить стали, ресурсы на него. А если все таки вырастить, то скольей ей лет уже будет?! И нужна ли она уже ему будет. Старая. Молодому успешном. Да даже не молодому, но успешном. Тут у нас мужчины имея однушку, жигули и зп в 40 тыс уже нарасхват. 🤣сколько таких мужиков альфонсов. Ищут женщин" как ступеньку ". Сам поднялся за её счёт, через неё переступил и дальше пошёл. В поисках молодой красивой. Он же теперь зарабатывать. Тут палка о 2 концах. Имхо

Алиса я: когда даме под 40.зачем ей *малыш"

Бедным может быть только студент
Мужчине под 40 и за 40 уже другие требования.
Потому лучше щенками брать.
А жмотов 40+ уже за борт сразу. Дело не в деньгах.
Вы же не отдадите ребёнка в бальные танцы, хоккей, если не готовы финансово тратиться.
Также мужчина, если хочет счастливую, спокойную и любящую свою женщину, то надо финансового вкладываться и никак иначе.

Аноним 126: Был бедным студентом.

Студент может быть бедным и это нормально, это естественно.
Молодость, энергия прет, глаза горят, всегда готов за любую движуху

Аноним 126: Вот интересный вопрос. У меня за женой тоже ухаживали классные мужчины, а она нищеброда меня выбрала. Видимо любовь морковь

А как вы поняли, что они классные?! Машина, квартира?! есть еще запах, интонация голоса, походка, взгляд, улыбка, ум, задница в конце концов, а не только толстый бумажник

нет, я все время по любви))
В этот раз думала хоть мужчина уровнем выше будет, и мне что-то перепадет, а нет, опять просто по любви

Аноним 126,
При этом вы как-то ухаживали? Мороженое в парке покупали? На каруселях катали?
От возраста женщины тоже зависит то, чем ее можно взять. Вряд ли ваша женщина была бы с вами, если бы вы с ней пополам на мороженое предлагали скидываться или билет на колесо обозрения только себе брали, а она бы вас внизу дожидалась. В юности можно расположить к себе женщину прогулками под луной и катанием на папиной копейке.

Аноним 126: любовь морковь

Это тоже цена. Просто не деньгами, а чем-то другим измеряется.
Может внешность человеку важна, может, тактильность или слова, время, качественно проведенное вместе и т.д.
Приоритеты разные, в течение жизни меняются.

Аноним 126,
И что она с вами на первом же свидании в койку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы