А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Аноним 126: чё все уперлись в этот рост

Так инфляция же. С каждым годом ваша покупательная способность ниже при таких же заработках.
Ваша семья так же считает, что

Аноним 126: мне с семьей хватает

MariО,
Так о чем и речь в теме. Что сейчас бедный студент никому не нужен, если ты сама конечно не студентка..

Аноним 126: А чё все уперлись в этот рост.

Потому что стремление к совершенствованию (росту) характерно для доминантных мужчин. Мало обладать потенциалом, его надо уметь использовать.

Ну и важно, чтобы не было мезальянса в паре. Если диванодавы или гопники с семками, так уж оба.

Аноним 736: Аноним 148,
автор сразу видно что вы мужчина. Очередная попытка очередного ...... призвать к совести этих меркантильных ж, которые не хотят давать за так.
Государственная Тайна: Балаболов больше во сто крат, поэтому отношения исключительно "на чувствах, без меркантильности" проповедуют нищеброды и скряги. Меня удивляет только, почему они лезут с этим своим непотребством на мамский форум? В расчете на что?))

Аноним 615: В расчете на что?))

На благотворительность

Государственная Тайна: На благотворительность эээээ....мамы почитали сей опус, прониклись, пустили слезу сочувствия и выстроились к нему в очередь с пачками презервативов в руках?

Аноним 148: готовы ли вы вступать в отношения с мужчиной, если вас к нему тянет на физическом и ментальном уровне (внешность, ум, харизма, чувство юмора, и пр.), но без существенных материальных вложений с его стороны (оплата букета, такси, кафе, отеля не в счёт).

Да, готова.
Собственно, только так и вступала всю жизнь.
Даже за такси, кафе и цветы ни разу не платили, не то что больше.
И даже бесплатно редко бывал секс, так что если бы я ждала, когда мужчина за меня заплатит, я бы девственницей осталась.
Только на форуме узнала, что надо было не вступать в связь. До того даже в голову не приходило, что надо было не так. Но сейчас уже поздно переигрывать, не тот возраст.

Аноним 615: пустили слезу сочувствия и выстроились к нему в очередь с пачками презервативов в руках?

Не, там все проще работает. Через желание доказать, что "я не такая".

Тоже своего рода крючок - чсв

Аноним 796: По сравнению с бедняками

да вы , милочка годамиии рождения сильно ошиблись)))

Государственная Тайна: Не, там все проще работает. Через желание доказать, что "я не такая".

Тоже своего рода крючок - чсв А, ну тогда да, есть шанс у малоимущего. Тут вон уже некоторые написывают, что они нитакие. Если еще фотку запостит, может больше шансов будет.

Аноним 796: всегда был большой выбор и разнообразие влюблённых в меня мужчин. Выбираю тех что и нравятся и обеспечены. Зачем мне выбирать менее конкурентноспособн

Буквально на днях разговаривала с также рассуждающей подругой. Только ей на носу 45, двое детей от богатых, но не признааших их. В своё время машины, бизнесы ей покупали. Сейчас машинка износилась, бизнес в пандемию накрылся, а желающих помочь что то нет. Оглянулась, а все толпы куда то делись. Приходит и говорит, как же у тебя хорошо, дети мужем залюбленые, дом полная чаша, дачку строите. Только забывает, что с презрением на этого нищеброда смотрела и говорила нафиг тебе надо. Сейчас хочет, что бы был кто-то рядом, но не ниже рангом, чем те предыдущие. Но уже несколько лет не складывается.

Я всегда выбирала из ухаживающих мужчин именно по отношению ко мне, для меня всегда было важно искреннее отношение и искреннее желание радовать и всегда в желание радовать входило оплачивать, помогать, дарить несмотря на объём кошелька, были и подарки на последние деньги. То есть букет ромашек полевых это или шикарный букет метровых роз - мне не важно, я считываю как: человек хочет чтобы я улыбалась и делает для этого все что может. Если я вижу только денежные вливания без соответствующего искреннего отношения, то таких даже не рассматривала, меня нельзя купить

Алиса я: А сейчас, имея опыт брака, детей, квартиру. Останься вы одна с детьми. , вышли бы за бедного студента ?

Подозреваю, сейчас я бы не заинтересовала ни бедного, ни богатого студента Впрочем, меня бы тоже мальчики, на 20 лет младше меня, не заинтересовали

Алиса я: сейчас бедный студент никому не нужен, если ты сама конечно не студентка..

Так логично, каждый ищет примерно равного себе. Зачем студенту женщины старше него, и уж тем более с детьми, когда кругом много ровесниц :)

Аноним 148,
Поймите, что секс женщине получить проще чем мужчине. В связи с этим естественно, что мужина должен чем то выделиться, распихатт конкурентов локтями чтобы получить желаемое. Распихивать можно чем угодно но самое простое это деньгами. Поэтому мужчина вкладывается, чтобы получить секс, это нормально.
Конечно тут возразят, что якобы нормальных мужиков нет, поэтому нормальному дают и забесплатно. Ну так то нормальному а под понятием нормального идет не просто секс, а отношения.
А чтобы получить просто секс да легко и мужчина готов приплатить хоть чем то, потому что он в курсе что согласных баб на всех не хватит.

480 дней: Пока ни одного мужчину не встретила, кому секс нужен был бы больше чем мне.

А я вот только таких и встречала, которым секс нужен был значительно больше чем мне. И их было значительно больше чем я одна. Поэтому выбирала самого привлекательного и старательного мужчину, который больше всех вложил, чтобы получить секс.
И как бы не разрывало местных мачо, но вот так есть-смиритесь, на сексуально привлекательную интересную женщину приходится гораздо больше единицы мужчины. Поэтому придется ему поработать локтями. Но у них есть выход взять не такую привлекательную женщину, она согласится и "затак" наверное. Сразу скажу, что вложения бывают не только материальные, а еще разные другие. Например мой кофе в мою постель у меня дома мужчине обойдется по деньгам бесплатно, но он должен встать раньше меня, сварить кофе, разбудить меня аккуратно поцелуем и этот кофе мне так же аккуратно подсунуть. Не забыть сливки и печеньки
Хотя для меня все неактуально уже, мой самый лучший мужчина уже растолкал всех остальных и занял все место в моем сердце

480 дней: Пока ни одного мужчину не встретила, кому секс нужен был бы больше чем мне.

Ну это вы. Допускаете,что многие женщины не такие,как вы?

480 дней: Пока ни одного мужчину не встретила, кому секс нужен был бы больше чем мне

Я секс люблю, но всем моим мужчинам, с которыми были длительные отношения, секс всегда нужен был больше, чем мне.
И большинству мужчин секс нужен не такой, как женщинам. Хорошие любовники могут себе позволить не сильно тратиться на женщин, но их единицы. Но, даже если любовник супер хорош, но деньги на меня не тратит, для меня это будет случайная история без его права на эксклюзивность.

Я буду искать другого мужчину, для которого буду по-настоящему ценна.

480 дней: Любовник от слова любить.

Мне не нужен мужчина, который не любит меня.
Я сама в такого влюбиться не смогу.

Алиса я: вступать в отношения с мужчиной, если вас к нему тянет на физическом и ментальном уровне

нас не тянет к тем кто без денег. серьезно нет желания секса с такими. другие качества не компенсируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы