А вы тоже рассматриваете секс/отношения только за деньги?

Аноним 148: но без существенных материальных вложений с его стороны (оплата букета, такси, кафе, отеля не в счёт). Просто если судить по форуму,

Если мужчина способен только на секс, зачем он вообще?
Что с ним делать? смотрите на меня вот такого вот красивого?
А потом темы на юмаме "прожили 10 лет, все ждала, что будет шевелиться, я ж так его любила, вышла за муж по люби"

Обеспеченные мужчины, как правило, хорошо выглядят, следят за здоровьем, умны, интересные собеседники. Не все,конечно, но среди нищебродов явно меньше процент.
Если мужчина имеет деньги и не тратит на женщину, женщина для него проходной вариант, ценности ноль. Если вас устраивает такая роль, ваше дело. Не надо обвинять других женщин в продажности, если не смогли заинтересовать интересного обеспеченного мужчину.

Аноним 148: что мужчины им обязаны делать подарки, давать деньги, решать любые финансовые проблемы в обмен на секс

Как-то у вас слишком однобоко и категорично "условие задачи" поставлено
Почему обмен-то?
Не часто я встречала отношения (вернее, не встречала вообще), где мужик дарит даме колечко или что там, побрякушку, телефон, только тогда она с ним ложится или наоборот легла, но потребовала подарок. Это проституция какая-то, простите. Но мужчина должен себя вести не только как лев в африке, ахунул и пошел гордо гривой трясти, а как-то как мужчина себя все же проявлять, а не сидеть при луне пускать романтичную слезу, на плечике у дамы.
Другое дело, если их обоих устраивает: встретились, сексом позанимались, разошлись, все, ты мне не звони, не пиши, захочешь-спишемся. А другое, когда отношения с регулярными встречами, времяпрепровождением

Аноним 602: Я ищу именно личность себе. Никогда за деньгами не рвалась. Но если умный мужчина, у него всё равно будут деньги.

+++++
Согласна. Всё мои немногочисленные мужчины всегда добивались финансового благополучия выше среднего, но я и сама не промах в этом плане.
С работягой жить не смогла бы не из за уровня дохода, а из за интеллектуальной составляющей.

Аноним 148: Если получаете, то почему вам должны ещё оплачивать его сверху? А если не получаете, то спите за деньги против своей воли и без желания?

Что-то вы какую-то фигню пишите. Вы сейчас про прости...ок или про нормальные здоровы отношения?
Вы определитесь, вы про отношения, в которых просто секс и ничего больше или про встречи, ухаживания, внимание друг другу, помощь, поддержка?

Аноним 148: У меня, например, брат в Нью-Йорке поругался с девушкой из-за того, что заплатил за нее за ужин. В итоге она устроила такой скандал, что они расстались.

Мы не в НЙ, мы в России и менталитет у нас другой совсем.
У нас как: если на тапе отношений мужчина никак себя не проявляет и ничего толком сделать для тебя не может, то и в семейных отношениях он будет сидеть на диване пузо чесать.

Аноним 148: Подводя итог, хочу спросить, неужели в отношениях сейчас все ищут в первую очередь материальную выгоду,

нет не все, но мужчина как минимум должен быть перспективный или с целями, а не диванодав, которому принесиподай. зачем такой. Такой ни мне не поможет, ни детей содержать не сможет

Государственная Тайна: Деньги в современном мире это не про продажность женщины.

Это безопасность, обеспечение сначала базового, а потом дополнительного уровня комфорта.

Любить нищеброда опасно для себя и для потомства. Вот и выбирают более состоятельных. Раньше выбирали воинов, которые смогут защитить, а сейчас деньги лучший инструмент защиты.

Аноним 148: Откуда вообще пошло мнение, что мужчине секс нужен больше, чем женщине?

Это закон природы! Оглянитесь вокруг! Даже у рыбок самцам надо больше, но при этом посмотрите, как они стараются! Они стараются выглядеть наряднее, чем сосед Вася, они устраивают танцы перед самкой, упрашивают её, демонстрирует, на сколько он лучше!
Идти против природы - то же самое, что требовать от мужика вынашивание ребёнка.

Государственная Тайна: А нашим мужчинам и согласным на немногое женщинам очевидно только одно нарушение прав - прав мужчины на ништяки и котлеты без ухаживаний и заботе о женщине. На дискриминацию в остальных правах, которая по обыкновению касается женщин, мизогинное общество закрывает глаза.

Вот, кстати, да
У нас баба априори должна: быт, дети, работа наравне, ни в каких Европах так не рассматривают отношения. Там все обязанности, как и права, наравных

Иди за Багз #непремудрая: работягой жить не смогла бы не из за уровня дохода, а из за интеллектуальной составляющей.

Работяги тоже есть разные. Брат мужа работает сварщика, у него хорошая квалификация, зп выше, чем у моего мужа, который работает в офисе начальником. Брат мужа 2 раза выигрывал конкурс Газпрома и был лучшим сварщиком. Там из призов был 1 млн и новая кио Рио.

Стужа: безусловную любовь, те любите без условий

Ну детей же мы любим без условий, какими бы они ни были? Но при этом кучу требований к ним предъявляем и адекватного поведения ожидаем
Короче, я запуталась
В общем, мне надо, чтобы меня любили безусловно, без привязки к деньгам, сама готова также при адекватном поведении мужа. Если вдруг ему захочется неадеквата - пусть лучше разводится.
Материальное благосостояние приветствуется (хочу все сразу и вишенку на торте)

Тактичная Козаполянская,
Я про интеллект. Ум. Начитанность и т.д.
Брат вашего мужа что читает? Есть ли работы научные? Или хобби какое-то, чтоб меня заинтересовать? Может, дело своё?
Мой мужчина должен быть ровней мне по уму или превосходить, если мне будет скучно, то это не компенсировать отличным сексом и тем, что мужик хороший, а, уж, тем более деньгами

Иди за Багз #непремудрая: Есть ли работы научные?

У вас есть?

Согласна про общие взгляды.

МаTрица: Если бы мужчины хотели только секс, но ведь нет
Надо им целый день писать, потом слушать про их работу, жизнь, мысли, обсуждать что-то, поддерживать, выгуливать, смотреть с ними кино и прочая. Потом борщ и к его маме ходить.
Слишком большие вложения энергии.
Поэтому пусть хоть деньгами компенсируют.

Вот!! почему мужчины видят свои траты, а то, что женщина дает нет!
Они же тоже много просят: и ужин им домашний горячий подавай, потому что полуфабрикаты надоели, и чтоб девушка выглядела красиво и привлекательно, желательно сексуально, и чтоб прическа лежала и ухоженная была и чтобы время могла с ним проводить в любое время, когда тот свободен. да много всего!

Аноним 736: автор сразу видно что вы мужчина

Аноним 736: без денег

Аноним 148: но без существенных материальных вложений с его стороны (оплата букета, такси, кафе, отеля не в счёт). Просто если судить по форуму, большинство считают, что мужчины им обязаны делать подарки, давать деньги, решать любые финансовые проблемы в обмен на секс.

Только любые безработные штаны все пристроены и на дороге не лежат,все мало зарабатывающие тоже нашли своё счастье
Не мешайте женщинам мечтать

готовы ли вы вступать в отношения с мужчиной, если вас к нему тянет на физическом и ментальном уровне (внешность, ум, харизма, чувство юмора, и пр.), но без существенных материальных вложений с его стороны (оплата букета, такси, кафе, отеля не в счёт)
Нет не готова! Таким же Макаром, можно постер киноактера повесить и любоваться. Только толку ноль . Висит глаз вроде радует, нравится, но на этом все.
Более того, я не могу и не хочу мужчину сексуально, если он не хочет тратить на меня никаких вложений. Для меня это уже антисекс . Дружба телами это не для меня. Не хочет дарить мне букеты, я не хочу его как мужчину. Логично. Общатся я могу и с подругой. Мужчина должен себя вести как мужчина, а не как подруга, чтоб его захотели.
На счёт секса. Мужчинам он нужен намного больше.. Женщина без секса могут годами. Нечего не жмёт им, не болит, не тянет 🤣. Либидо просто засыпает и все. Опять же есть подручных средства если прижмет. И не все мужчины умелы в сексе и могут доставить оргазм женщине. У мужчин оргазм 100%даже с бревном. У женщин нет. Там нужно мужчине постараться, чтобы женщину удовлетворить. У вас не правильное представление, о женской физиологии вообще. А если и развод был мучительной и тяжёлый у женщины, с его изменами и предательством, и дележкой имущества, то после такого, многие женщины и вовсе от мужчин тошнит, даже смотреть. Какой секс? Знаю много таких.. Кто года 3-5отходил от развода. Чтобы просто начать общаться с противоположным полом.. Поэтому для женщины секс это больше чем просто потыкатся письками.

Тактичная Козаполянская: У вас есть?

У моего мужа, да, есть
У меня другая область для публикаций

Аноним 287: Поначалу жили у него в комнате в общежитии. Зато умный, красивый, и на гитаре играл А деньги потом появились, когда он стал зарабатывать

Вы тогда оба были бедные и молодые, это совсем другое. вы еще жизни не знали, опыта не было
Сейчас уже издалека видишь перспективный мужчина или диванодав. Или просто хороший, семейный, но бедный.

В меня не надо вкладывать материально. Я за партнёрские отношения, как в Европе, когда все пополам: домашние дела, воспитание детей, работа.
Самое маленькое, что мужчина может дать, это деньги.
Деньги я и сама зарабатываю.
Мне нужно участие: чтобы мужчина готовил завтрак и ужин, развозил детей по школам, садам, делал и ними уроки, ездил в отпуск, гулял, общался со мной и детьми.

Иди за Багз #непремудрая,
Ну вот мой мужчина в принципе работяга, но со всякими публикациЯми, патентами, работами и т.п.
Просто ему нравится работа руками.
Это тоже большая ценность в жизни - заниматься тем, что нравится, а не тем, что общество считает престижным

Клёпкa: почему мужчины видят свои траты, а то, что женщина дает нет!

Пусть мужчина помоет холодильник, отмоет плиту, ототрет все шкафы и поверхности в доме, по несколько раз в неделю чистит ванну и унитаз, и каждую неделю не по разу стирает, готовит, гладит и занимается приборкой и каждый день моет пол. Это реально тяжёлая, рутинная домашняя работа, которая всем нужна, её не видно.
Можно нам уже раз в неделю цветы за тяжёлую работу???

Аноним 847: Обеспеченные мужчины, как правило, хорошо выглядят, следят за здоровьем
Нет, это обеспеченные женщины как правило хорошо выглядят, мужчинам большинству это не нужно

Аноним 602: Но если умный мужчина, у него всё равно будут деньги.

Вот нет. Был опыт умного мужчины, но прирос к одному месту работы с очень средней зп и все, потому что нравится очень, прям второй дом, рай и тд. Хотя очень мозговитый и мог бы зарабатывать как минимум в два раза больше. Обидно

Государственная Тайна: работяга

Согласна
Бывает интеллектуальная работа у работяг.
Тоже считаю, что в последние лет 20 у нас перекос в сторону вышки и белых воротничков.
Есть классные рабочие специальности, есть мужчины. Которые повышабт свою квалификацию, разряды.
Главное. Это рост.
А станет с ЧПУ. Знаю технологов, кто переучился и работает на станках, тк им это нравится и приносит больших доход, нежели инженерная специальность.

Аноним 796: И да, деньги это не просто бумажки. Это качество и красота отношний.
Лепестки роз в ванной хрущёвки и шампанское на табуретке, такое себе удовольствие.
Автор либо жадный мужик, либо девушка у которой никогда не было щедрого и обеспеченного мужчина, и она нашла оправдание этому.

++++++++

Государственная Тайна,
Если он вам равен по интеллекту или превосходит и вас это устраивает, то отлично!
Я редко такое встречал, чтоб

Государственная Тайна: работяга, но со всякими публикациЯми, патентами, работами и т.п.

Аноним 962: Материальное благосостояние приветствуется (хочу все сразу и вишенку на торте)

Всё хотят, это нормально) я тоже хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы