Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

Аноним 320: Встречаемся год, и мне 34, а ему 28.

Вам 34 года , а в голове у вас плавленый сырок! С чего вы взяли, что после ваших тупых манипуляций, он вообще будет с вами разговаривать!? Если вы скажете, что вас зовут замуж, причём с самыми серьёзными намерениями, то возникает определённо логическая мысль, что живёте вы на фронта, т.е. изменяете. И зачем парню в 28 лет такая недалекая профурсетка? Вы будете посланы сразу и навсегда в эротическое путешествие.

Зефир в шоколаде: Так можно сделать лет в 20 по-глупости, но не в 34.

Вот полностью согласна! Такая дичь могла прийти в голу только малолетке. В 34 года это уже диагноз.

Аноним 236: Он не готов к женитьбе не смотря на то, что вас любит. Он просто не чувствует силы свои к этому. Поэтому у него в голове "карьера, заработок".

Ерунда, он не готов жениться именно на ней. Когда мужик хочет чего-то он все сделает. А это сидит на попе ровно, ему удобно. Эта уйдёт, найдёт другую и женится через полгода. И ни при чем будут карьера и деньги.

Тактичная Козаполянская,
Ну что сразу в крайности впадаете, нет не скажу конечно

Для мужчины главнее карьера, денег заработать на будущее итп, а вы тут взамужневтерпеж.
Вам правильно советуют не стоит играть с мужчиной в такие детские игры. Я вас понимаю биологические часы тикают, но раз он вам уже один раз сказал, что стоит подождать, значит надо прислушаться.

Вооьщем, все понятно, спасибо, но оскорбления свои оставьте при себе, откуда такие поавлазили агрессивные . Я не хочу замуж вообще, у меня уже это было , я хочу только если замуж, то за него и все

А всем, кто сказал по делу и ещё своими историями поделился спасибо, со стороны виднее конечно.

Аноним 320: ещё рано

Ага, в 34 рано, а потом бац и поздно, потому что рожать поздно а он хочет детей.

Что у баб в голове?
Точно, плавленый сырок.

La isla bonita: Но в ее случае она конечно более на расслабоне была

Вот автор, берите на заметку. В вашем случае только отдаление может сработать. Начните пропускать встречи - не могу, дела (многозначительно так), в другой раз.
Будет ревновать - "дорогой, я тебе не жена, чтоб претензии мне предъявлять."

В 28 Красив и успешен ) я б тоже жениться не пошёл )))

Дама Бубён: Самое хорошее и полезное - о своих чувствах сказать. Я переживаю, мне обидно, боюсь и тд.

++++

Дама Бубён: Ну и о своих чувствах говорит только сильный человек) так как это всегда про уязвимость некую.

++++
Когда-нибудь ......
Возможно ......
Люди научатся так выражать свои чувства)

Аноним 320,
В 28 лет ещё молодой мужчина и если не готов женится, то и не станет думать на эту тему, его устраивают встречи и на этом всё пока
Если хотите изменить ситуацию, то надо разговаривать, а разговаривать надо через свои эмоции, вам выше Дама Бубëн всё верно написала
Манипуляции никогда не приводят к положительному решению вопросс, временно, возможно, но не долгосрочно

Аноним 320: Я не хочу замуж вообще, у меня уже это было , я хочу только если замуж, то за него и все

Так и скажите ему, что у вас чувства и желание быть его женой, а не вот эту вот хрень

Аноним 320: Вот хочу своего нынешнего мужчину в трахнуть и сказать, что выхожу замуж за другого.

Бред

Однокурсница так сделала.
Тот сказал: Ну и выходи.
Вышла. Итог: все трое не счастливы, брак распался. Дочь выросла без отца.
Того однажды видела, до сих пор любит, несчастлив, жалеет, что оттолкнул тогда.
У нее второй счастливый брак. Дочь взрослая.

Простите , вместо встряхнуть т9 написал # трахнуть . Я хочу- встряхнуть )) исправила

Не, выходить замуж назло - вариант заведомо проигрышный, даже если жених перспективный. 146%

Тут за любимого и перспективного, который хочет детей и копытом бьет жениться, выйдешь , а потом удивляешься, откуда Г полезло

у меня была такая ситуация, я рассталась со своим любимым, и сразу стала с другим встречаться, тот меня тут же позвал замуж (но я бы не пошла), и вдруг предыдущий появился, но так как я его любила, все ему так и сказала. Мы сошлись заново- через год поженились

Аноним 300,
Ну вот, я об этом

Автор близко (судя по обсуждаемым разговорам) общается с бывшими... да ещё и не с одним))) парень будет дураком, если (что сомнительно!) женится на ней.

Stalker,
Я общаюсь только так, они мне пишут, но мы не Встречаемся естественно

Аноним 320: встряхнуть

Он не встряхнулся.
Максимум обидится

Аноним 320: За бывшего конечно не пойду

Почему. Сходите

Аноним 320: Встречаемся год, и мне 34, а ему 28.

Ну ...такое...

Аноним 320: Я почему то решила, что именно на мне он женится .

С чего бы это??

Аноним 320: зовёт замуж другой человек

Сходите на самом деле.

Опять Наташа развлекается? Про беременность история чем закончилась? Блин как скучно я живу. Тоже чтоль мужу сказать, что замуж выхожу...

La isla bonita,
У нас был такой случай , что мы поссорились и не общались, я переживала, но на контакт никто первым не шёл. Я случайно знакомлюсь с другим человеком, оказался очень крутой. И в тот же день , когда мы договорились с этим новым встретиться пообщаться , мой бывший звонит мне чуть ли не в 5 утра ,и говорит как дела . Вообщем не спалось ему , что то почувствовал. Я с тем новым конечно все отменила все

Аноним 320: Но а намекнуть

Зачем? Прямо и поговорите. Скажите. что хотите замуж, хотите детей от любимого, от него....34 года, куда еще ждать, кого и чего ждать....Прямо надо сказать. Но будьте готовы к прямому же и ответу. Не обязательно положительному.

Аноним 389,
Вы о чем, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы