Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

Аноним 293,
Нормальному нужна.
Поверхностному трусишке, который со своими чувствами не контактирует и чужие ему не нужны и опасны - нет. Не нужна. Он испугается и сбежит.
Основная масса населения так живет)
Ну и о своих чувствах говорит только сильный человек) так как это всегда про уязвимость некую.

Аноним 320: Встречаюсь с мч, все его устраивает, замуж не зовет

За год можно разобраться, по пути с этим человеком или нет. Скорее всего не видит с Вами совместного будущего. Настоящее, на которое Вы согласились его устраивает. Ему комфортно. Садиться и разговаривать.

Аноним 320: Вот хочу своего нынешнего мужчину в трахнуть и сказать, что выхожу замуж за другого.

Это верный путь в один конец, к расставанию. Манипуляциями не смысла начинать совместную жизнь.

была знакомая, так вышла замуж. Либо сейчас, либо никогда! Родила и развелись,даже с ребенком не общается

Аноним 320: К чему привело?

вздохнет парень свободно наконец-то

Аноним 320: то дом построить, то по работе карьеру

Вы же сами всё понимаете. Он не хочет жениться именно на Вас. У него и так всё хорошо.

Так бы говорить не стала. Если типо выходите замуж, значит встречаетесь с тем. Значит измена. Ну это в моей голове такая цепочка выстроилась. Не известно что он подумает.
Я когда со своим мужем прожила год, сказала ему что времени у меня особо нет просто так жить. Либо женимся, либо расходимся. Кстати подруга то же так говорила своему. В итоге предложение и ей и мне сделали. Уж есои хотите шантажа, тогда уж более мягкого. Я вас прекрасно понимаю, возраст уже и впринципе обидно. Хочется, всем девушкам хочется замуж. Да же если уверяют обратное. Тут два варианта, либо он совсем вас в качестве жены не рассматривает, либо просто не решительный, как мой муж например. Так вот всю жизнь нужно его немного направлять.

Автор, так может вам совместно пожить с ним для начала?
Сейчас не те времена, чтобы люди женились, не узнав друг друга ближе. Встречаться, это не жить вместе 24 часа в сутки, не вести хозяйство, не справляться совместно с проблемами и не встречать радости. Откуда вы знаете, как он себя будет вести. Год это мало для того, чтобы выходить замуж, даже не пожив друг с другом. Хотя бы полгода надо пожить с ним под одной крышей. Вдруг он не ваш мужчина, а вы хотите сразу замуж, а там и беременность, надо вам через год остаться одной с ребенком на руках?

У меня сейчас на работе девочка замуж очень хочет, тоже с парнем живёт, а он всё время тянет, мол рано ещё. Так любой намёк на свадьбу с её стороны ссорой заканчивается. Он это видит, как её желание просто замуж, мол всё равно за кого ей. А если ты меня любила бы, то зачем тебе замуж и так хорошо. Тоже уже не знаем какие ей советы давать.
Раньше работал совет, нефиг жить вместе до свадьбы. Так у них хоть желание было, а так тоже не вижу смысла жениться, если уже всё получил что надо.

Дама Бубён: Нормальному нужна.
Поверхностному трусишке, который со своими чувствами не контактирует и чужие ему не нужны и опасны - нет. Не нужна

С точностью наоборот, сильному мужчине нужна уверенная в себе женщина. Он растет сам и ему надо рядом видеть поддержку и опору, а не размазню, которая в своей то женской силе не уверена, чего с такой можно добиться.

Аноним 320: А что такого

Встречаться год для вашего мужчины мало, часики тикают у вас , а не у него. Он не готов к женитьбе не смотря на то, что вас любит. Он просто не чувствует силы свои к этому. Поэтому у него в голове "карьера, заработок". Потерпите полгодика-годик, а там уже будете что-то менять. Но манипулировать мужчиной не стоит. Вы поговорите с ним о своих желаниях, но не в ключе манипуляции.

У меня похожая ситуация была. Познакомились, мне было почти 33, парню почти 28. Спустя год поженились, сейчас ребёнка ждём. Но он сам изначально семью хотел. И как-то лучше меня понимал, что пора уже ребёнка заводить.
А если ваш не хочет, то как тащить его? Он молодой довольно, торопиться создавать семью ему незачем, если для него карьера на первом месте. Да и вообще я думаю, год встречаний - это не срок, если нет именно потребности в создании семьи у обоих.

Аноним 293,
Вы меня не услышали)) только сильный человек говорит о своих чувствах.
Размазня - никогда.
И про чувства это не ой боюсь боюсь.
Это немного по иному. Совсем по иному)

Дама Бубён: Ну и о своих чувствах говорит только сильный человек) так как это всегда про уязвимость.

Вот и надо говорить о том, что я уважаю себя, как женщина и не намерена ждать, пока ты сокол ясный созреешь до свадьбы. Любишь женись, а не любишь отпусти.

Аноним 293,
Я об этом тоже писала) но вы просто хотели с утра поспорить))

Дама Бубён,
Я умею читать, вы написали про неуверенную в себе женщину, может хотели что-то другое, но, видимо, с утра не смогли сформировать мысли и донести их.

Аноним 320: Да, так то согласна , он и так ревнивый. Из за этого ссоримся часто. Просто думала , вдруг есть у кого то положительные примеры.

У меня есть подруня. Был у нее эпизод из жизни: после развода спала она с любовником, у того два брака за плечами. Он ей нравился, но все было несерьезно. У любовника и другие женщины были, написывали ему да названивали. Так вот, она стала жить с другим парнем, и этот другой парень все для нее, очень трепетно относился. И говорит, как то катаемся мы на великах с этим парнем, а любовник на встречу идет. Я ему такая - о , привет! Он так на них посмотрел. И вот ревность у него взыграла. Сейчас муж уже много лет ей как, прекрасный муж

Но в ее случае она конечно более на расслабоне была. Не знаю, получится ли у вас так
В этом деле главное быть, а не казаться

Аноним 293,
Сложно доносить что либо людям с прерывистым вниманием))

Аноним 293: Вот и надо говорить о том, что я уважаю себя, как женщина и не намерена ждать, пока ты сокол ясный созреешь до свадьбы. Любишь женись, а не любишь отпусти

Кстати да вот, также сказала ему после. Он конечно офигел, но подумал двое суток, пришел к ее работе, телефон -то она его в чс кинула, ну и все, предложение, кольцо, все как полагается. В третий брак пошел. Но он устал тоже мыкаться, честно говоря. Он ее постарше

Есть такие мужчины,которые сами замуж позвать не смогут,приходится брать инициативу в свои руки. Но не шантажом,конечно,а четко проговорив,что хотите замуж именно за него,если он не готов,вы расстаетесь. Это,я считаю,правильно.
Я своему мужу можно сказать сама предложение сделала))) Говорю,или мы женимся,или расходимся,сколько можно сожительствовать,я хочу определенных отношений и детей. Другой вопрос,что вот такое подталкивание мало кого к счастью на долгие годы приводит,тоже нужно задуматься,а почему если он вас любит,то не хочет сделать своей женой ...

La isla bonita: В этом деле главное быть, а не казаться

Вот соглашусь

Дама Бубён: Сложно доносить что либо людям с прерывистым вниманием))

Некоторым людям лучше не умничать, ибо ума нет))

La isla bonita: Кстати да вот, также сказала ему после. Он конечно офигел, но подумал двое суток, пришел к ее работе, телефон -то она его в чс кинула, ну и все, предложение, кольцо, все как полагается. В третий брак пошел. Но он устал тоже мыкаться, честно говоря. Он ее постарше

Воот! О чем и говорю. Ценить себя нужно и уважать, любить себя и лелеять. Такая нужна мужчине, такую и полюбит и женится.

Аноним 320,
Почему Вы со своим мужчиной не можете обсудить жизненные планы? К примеру, можно спросить: как ты видишь наши отношения через 5 лет (любой вариант)? Каким ты видишь свое будущее?

Так ведь можно прождать мужчину очень долго и в итоге остаться ни с чем. Может Ваши жизненные планы с его не совпадают совсем или совпадают, но не полностью или..

Аноним 320: сказать, что выхожу замуж за другого

Скажите, разрешаем. Держите нас в курсе событий

Аноним 320: Но а намекнуть то стоит , что Коля меня замуж зовет, а я вот с тобой тут сижу) ? Или так тоже не стоит делать?

А почему нельзя уважительно к партнёру относиться? Ну вот без намёков и манипуляций обсудить ожидания, взгляды на семью, планы,и принять решение.

Аноним 293: Такая нужна мужчине

Мужчины разные, кто-то даже агрессивную мадам умудрится полюбить но не всем хочется в домашней жизни яйцами мериться и ультиматумами разговаривать. Так что с Дамоц Бубен вы об одном говорите, но разными способами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы