Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

Аноним 320: Ну или может просто намекнуть, типо вот Вася меня замуж зовёт, и Коля и тд , а ты )

а прямо говорить вы не умеете? Вася, хочу замуж, как ты на это смотришь? какие планы на жизнь? от ответов и ехать. прошли сроки обещанного - расходиться. а не нудить годами в ожидании.
а вообще - год - мало. если отношения хорошие, чего фигней страдать? а если так себе - то смысл ультиматумов?

34 года, а такая глупенькая, извините
Замуж? Вам хочется замуж за того, кто не хочет на Вас жениться? Зачем Вам печать в паспорте? Наслаждайтесь тем временем что проводите вместе.

Аноним 320: Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

Говорите!
Продолжение нам потом расскажите. Мы хоть поржем

Автор вы уже что то надумали? Будете говорить ему или нет?

Тётка Светка,
Да с чего вы решили, что я хочу замуж . Это просто манипуляция , чтобы встрязнуть , я ж писала уже

Varvara-77,
Решила, нет не буду, так со стороны на жто посмотрела, глупо)) и мнения со стороны послушала ваши, спасибо форуму все таки . Многие советы мне полезны.

Ну вот, а ведь все так интересно начиналось

МЧ то не Витя?) А то у меня у подруги по описанию похоже все) она старше, ему 28. Любит он постарше))) ну и по мне так ооооочень мутный, но она тоже уже замуж за него собралась)))

Аноним 478,
Нет, не Витя ))

Государственная Тайна,
Нет , я конечно понимаю , что вас посмеяться хочется )))

[cit]Аноним 320: о гоаорит , что ещё рано ) так как из за материальных соображений.[/cit
Когда настанет подходящее время по его мнению, думаю, найдет себе другую девушку, помоложе, покрасивее. А вы время потеряете. Когда есть желание видеть вас женой, ничего не помешает, это ведь не значит, сразу ребенка завести, это значит с вами свою жизнь связать.

Аноним 320: ь

Я про детей что-то пропустила. У вас есть?

Аноним 320,
Вот и хорошо, что обратились к форуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы