Хочу сказать своему мч, что выхожу замуж

34 года, а рассуждаете как маленький ребёнок! Сели и поговорили, как два взрослых человека. Объясните почему вам важно официально закрепить отношения, предложите пожениться сами. Говорите о себе и своих чувствах. Не надо приплетать сюда никаких других мужчин. Вам кажется, что таким образом вы ценность себе набиваете. А на самом деле это выглядит глупо. Ну про манипуляции вам уже сказали. И мужчина ваш тоже не дурак.

Тактичная Козаполянская: Вы ещё скажите, что беременны, ну чтоб наверняка женился.

Сбежит быстрее 🏃‍♂️

urtica,
Да , согласна. Спасибо

Аноним 320: Это не вранье, меня же на самом деле зовёт замуж другой человек , и ещё есть поклонник , тоже не против, думаю. это скорее, да, манипуляция.

А если он решит, что вы со всеми этими мужчинами встречаетесь помимо него? Потом начнёте лепетать про "проверка, милый"? Очень плохая идея

Знаю троих мужчин, которые к 40 ни разу не женились. Так сожителями и живут. От одного из них ушла невеста по такому сценарию: ах, ты не женишься-я уйду. Ушла. А он нашел отличную девушку и живут уже 18лет.

Аноним 995: Объясните почему вам важно официально закрепить отношения, предложите пожениться сами.

Он хочет добрачное жильё сперва сделать (автор пишет про дом), ему эти разговоры и предложения до одного места.

Аноним 320: Встречаемся год, и мне 34, а ему 28. И он карьерист и красив и успешен, поэтому ему этот брак до лампочки . У него таких желающих очередь стояла до меня. Я почему то решила, что именно на мне он женится . Потому что в себе уверена и много достоинств у меня, но оказалось, что этого мало . Хотя он меня любит . Но гоаорит , что ещё рано ) так как из за материальных соображений.

При таких исходных данных и с учётом того, что он вам дорог ни в коем случае нельзя говорить, что вы замуж выходите.
Выходите, ну и хорошо, поздравит вас и больше не появится.
А вот сказать, что бывший предложил выйти замуж вполне можно, но я бы и этого делать не стала.

Аноним 320: Вот хочу своего нынешнего мужчину встряхнуть и сказать, что выхожу замуж за другого.

Не понимаю. Нафига?

Аноним 320: Вы так делали?

Нет. Думаю, что ни к чему хорошему это привести не может.

Хотя, от чего то вы задались жтими вопросами и идеями. Для ваших отношений хороши розыгрыши? Юмор в вашей паре какой? Попробуйте что ли)

Аноним 394: А он нашел отличную девушку и живут уже 18лет.

Только при условии, что на девушку будет записана хоть 1 недвижимость - она не дура. А так... Писали же уже истории, как на пенсии такие сожительницы остаются ни с чем и идти им совершенно некуда. А там уже родня лапки тянет к наследству, и тётка им нафиг не сдалась.

Встречалась пять лет с мужчиной, замуж не звал, не нравилась его маме. Встретила другого, он хотел семью, я тоже. Так и сказала, что появился мужчина, давай расстанемся. Мы расстались. Я вышла замуж, была очень счастлива в браке, но через четыре года муж умер. Опять встречаюсь с тем же мужчиной, года два уже, замуж так и не зовёт...

Аноним 320: Я не хочу замуж вообще, у меня уже это было , я хочу только если замуж, то за него и все

А он не хочет. Пока что. Ему всего 28 и сейчас самое время заниматься карьерой и недвижимостью.
Вы хоть вместе с ним жили? Может он вас или вы его в быту не устраиваете.

Темари: она не дура

она не дура

Если бы мне молчел сказал, что либо выходи за меня, либо на прошлогодней Кате женюсь- я бы поняла так, что молчел на два фронта встречается. И явно бы рассказы про то, что не, не видимся, она по телефону замуж согласна, не пииняла бы. Ну чоуж лапшу то на уши вешать.
Вот и ваш решит, что вы параллельно с другим встречаетесь. И будете потом локти кусать.
А так, простите, но, если начинаются рассказы про "не время", это считается никогда.
Провстречаетесь, он созреет на семью, и будет там в жены молодая девочка. Селяви.
Считаю трезво надо на вещи смотреть

Такая постановка вопроса снижает ценность вашего выбора до отрицательных значений, т.к. демонстрирует, насколько вам все равно с кем связать жизнь, лишь бы замуж взяли.
Если у мужчины есть хоть капля самоуважения, он с вами расстанется.

Автор, маленькая ложь рождает большие подозрения.
Единожды солгав, как говорится.
Зачем ему эта информация? Абсолютно ненужная и не принесёт ничего Вам, кроме его сомнений.
Сейчас замуж не зовёт, а после такого вообще расстанется.
Зачем замуж этот насильный нужен? Потом вон не знают как без проблем развестись.
Вам хорошо с ним? Живите. Любите. Радуйтесь.

уж лучше прямо сказать: Давай поженимся.
Чем эти мексиканские сериалы с луисальбертами

Марисaбель,

Я такая да , люблю накрутить, завертеть, потом сама страдаю

Калина Малинова®,
Это точно, тем более ему мне вообще сложно доверять, так как на лжи меня уже ловил . Да дело не в замужестве даже, мне замуж то так то фиолетово на это. Я просто уже себе цель поставила - не вижу препятствия , называется. Сама себе что то доказываю

Государственная Тайна,
Да , согласна

Аноним 680,
Да , точно, бессмысленно обсуждать . Подумает к тому же , что она меня грузит ))

Аноним 320: мне 34

Аноним 320: Ну или может просто намекнуть, типо вот Вася меня замуж зовёт, и Коля и тд , а ты )

Мдэ

Аноним 320: , так как на лжи меня уже ловил

Зачем ловил? Что он на Вас накопать хотел? Все врут.
И замуж этот зачем нужен с ним?
Он Вас содержит? Обувает-одевает?
И да, соглашусь с вышесказанным. "Не время" это никогда. Упорством Вы только себя унизите.

Что самое смешное, бывало темы, где потом отписывались ,что вот такие холостые, будучи в отношениях 3,5,7 лет и не женившиеся , после расставания через полгода женились на новой своей пассии...

Аноним 293,
Нормальному мужчине как раз каменная баба не нужна а нюни эмоциональные больше шансов имеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы