А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Аноним 731: Что я не обозначила в первом посте своё отношение к ситуации (уважая правила форума), а адекватные люди меня всё равно поняли и поддержали Поняли, что я имею в виду и какая у меня позиция.

Я не поняла , какая у вас позиция , честно. Но поняла , что вы разделили людей на два лагеря : адекватные (вы) и прочие. Вам с такой категоричностью в вашем возрасте придётся тяжело в плане знакомств

Аноним 217: Вот я , например, не общаюсь с теми, кто не любит животных , какой бы он там не был.

Мой мужчина, животных, особенно кошек, на дух не переносит. От моей постоянно нос морщил, то шерсть, то запах (которого кстати нет, пахнет только ему)
И что вы думаете. Прошло несколько лет. Теперь у него есть любимая кошка, ну такая она милая, такая хорошая и тд.
Всё в этом мире относительно

Ledum: Это невозможно заранее. В любой момент политическая обстановка может измениться

Это правда, все может быть.
Но если сейчас у автора есть такой запрос, значит это важно для нее и имеет право на это

Эвольвента: Совсем не обязательно. Людям свойственно романтизировать других людей, страны и исторические эпохи. У кого-то романтическое отношение к сталинскому периоду. Такой взгляд через розовые очки, как на эпоху великих побед и сильных героических людей.

В первый раз полностью с вами согласна

Дама Бубён,
Вы ни кому ничего не должны!! Вы предстали на форуме как психолог, так ведите себя как психолог, уточняйте что эта точка зрения ваша как человека, люди прислушиваются вас и считают учителем, а вы пишите дезинформацию.

Аноним 765: а вы пишите дезинфекцию.

кто-то уже намахнул с утреца.

Автор, если вы считаете охотников жестокими людьми, то кушайте щавель и капусту, будте вегоном. Что касается Сталина, то я не хотел бы оказаться на его месте, судить легко, делать сложно. Найдите себе человека по своей логике и мышлению, но не плачте потом на форуме что он мало зарабатывает и играет в танки.

Som Ja,
Опечатка, извините.)))

Аноним 765: Опечатка, извините.)))

Мне кажется такое простодушное извинение всегда несколько обескураживает тех, кто намеревался подопустить и уязвить. Вы - молодец , независимо от личностных политических взглядов

Аноним 765: а вы пишЕте дезинформацию.

Это какую же?)

Вы слишком много хотите от других людей. Как человек, как юзер и как женщина, советую - все требования к себе) жизнь тогда очень поменяется к лучшему.

Аноним 520,
Спасибо

Дама Бубён: Как человек, как юзер и как женщина, советую - все требования к себе

А чего вас тогда разбомбило на всю тему с требованиями мыслить не так , а эдак ?

Дама Бубён,
Я очень требователен к себе в первую очередь, и если у меня есть возможность навести порядок, то я мимо не пройду.

Ledum: Автор, а ведь Вы скорее всего с алиментщиками общаетесь. То что эти мужчины детей своих бросили Вас не смущает? Это так мелочи несущественные. Главное же взгляды на политику, да?

Логика, основанная на личном опыте? Полно отцов, которые ушли от жены, а не от детей. А кто-то и не уходил, ушла жена. Так тоже бывает, представляете?
По теме: да, не стала бы общаться, если бы узнала то, что противоречит моим жизненным ценностям.

Аноним 520,
А где вы мои требования увидели?
Лишь удивление в квадрате.

Аноним 765: Вы предстали на форуме

Очень смешно. Вы ей денег заплатили что ли за терапию?

Аноним 765,

Получилось?)

Банкирша,
Я предстала!)

Дама Бубён: А где вы мои требования увидели?
Лишь удивление в квадрате.

Почему все такие идиоты и не такие как умная вы . Что это если не требование и завышенные ожидания , что все должны быть вами ?

Аноним 520,
Так то, что я так думаю, совсем не обязывает вас ни к чему.
Можно ведь мне так думать не спросясь у вас?
Я ведь не спрашиваю вас что вы думаете.
Просто о своём написала.
Чего вас то так разбомбило?

Аноним 128: Виной всему раздутое ЭГО. Людям свойственно характеризовать человека, ставить клише: этот коммунист, тот либерал, этот агрессивный, тот лошара.
На самом деле люди - это не поступки и не слова. Люди - это Сознание. И чем выше уровень осознанности, тем меньше отсвечивает эго.
парадокс в том, что пиша эти строки, я ориентируюсь тоже на своё эго. Если бы у меня был достаточно высокий уровень осзнанности, я бы спокойно восприняла чужое мнение и не вступила бы в обсуждение и дискуссию.

Ого ! Жаль что анонимно , такое и из под реги написать не стыдно

Дама Бубён: Можно ведь мне так думать не спросясь у вас?

Думать можно , а вот называть пользователей идиотами противоречит правилам форума. Нажала модератору, чтобы вас остудить

Rery: а именно Солженицына - это просто литература, да.

Т.е. по-вашему он писал в жанре фантастики? Поди Юрий Домбровский, Шаламов, Евгения Гинзбург и иже с ними из страшных снов брали сюжеты книг.
А всем влюбленным в сталинизм рекомендую съездить на мемориал жертвам репрессии рядом с границей Европы- Азии. И не засирать мозг, слушая Пучковых и подобных им.

Аноним 731: А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Если у нас расходятся взгляды на принципиальные для меня вопросы, то мужик - уже не классный. Но у меня таких принципиально важных тем немного: алкоголь-наркотики и политические взгляды. Мне важно, чтобы был единомышленник в этих вопросах. Иначе, мой мозг не возбуждается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы