А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Автор, а ведь Вы скорее всего с алиментщиками общаетесь. То что эти мужчины детей своих бросили Вас не смущает? Это так мелочи несущественные. Главное же взгляды на политику, да?

Rery: по мемасикам

Ни разу не видела по теме. Не суди по себе.

Это нормально как по мне
Гораздо печальнее, когда в браке выясняется разность взглядов.
Поженились там другое интересовало, жили, много нажили и тут выясняется что он поддерживает то,что не поддерживаю я и как вот быть?!(вопрос риторический, пользователи юмамы,конечно знают лучше,но советов не надо ,)

Аноним 966: Не суди по себе

Я поддерживаю вашу точку зрения в отношении охотников и природоресурса. Написала в продолжении к вашим мыслям

Аноним 128: и тут выясняется что он поддерживает то,что не поддерживаю я и как вот быть?!

Не, ну повод для развода найти легко :)

Ledum: с алиментщиками

Если с ними, то дети не брошены. А только сварливая БЖичка ;)

мама мужичков: Зачем? Вы же уже все слышали от Маши Распутиной и дзюдоиста

У Вас детство всё ещё, историк с мнением?
Заладили мнение и мнение, факты бы людям привели, а не вот эти бессмысленные простыни.
Начинаешь читать, а там одни обидки и ноль по делу.

мама мужичков: Ну вот, благодаря этой теме меня впервые за 15 лет на юмаме заигнорили Жаль, раньше Оля была интересным собеседником, но потом что-то пошло не так

Ох, всего 15 лет, мы тут с еки, кто больше? Историк по образованию, сидящий на форуме мамок 15 лет и гордо об этом вещающий - достижение.

Аноним 731,
А если в браке были кучу времени, и вот из за последних событий мнения разошлись, разводится?

Аноним 264: Заладили мнение и мнение, факты бы людям привели, а не вот эти бессмысленные простыни.

Тема вообще не об этом, зачем провоцируете срач? У вас тоже одни оскорбинки, или аскорбилки не знаю как правильно)) без фактов, перетягивание мнений. Вот вы где Распутину слушали, телевизор много смотрите?

Аноним 731,
Полностью с Вами! Если такие прям перекосы - сразу "Нет!"

Аноним 637,
Переждать надо

Ledum: Вы скорее всего с алиментщиками общаетесь. То что эти мужчины детей своих бросили Вас не смущает?

А если не бросили, а продолжают участвовать в их воспитании и содержании и являются прекрасными отцами, не живя в браке?
Все равно позор джунглям?

Аноним 966: Если с ними, то дети не брошены

Как вы тогда бъясняете тот факт, что у половины форума отцы с детьми не общаются и долги по алиментам годами у приставов висят?
Я к тому, что нужно отдавать себе отчёт, что в силу возраста твоя целевая аудитория заведомо 2 сорт. И вперереди у женщины либо общение с детьми от прошлого брака мужчины, либо постоянное ожидание того, что её кинут как бывшую. Чудес не бывает. На этом фоне охота и политика такая ерунда.

Аноним 637: А если в браке были кучу времени, и вот из за последних событий мнения разошлись, разводится?

Что за бред. Ну не обсуждать это, да и все. Я понимаю, особо истеричным это трудно, как выяснилось. И еще попытаться понять, что каждый имеет право на свое мнение, собственное, даже если оно отличается. А не то, что , кто думает не так - дураки и ниче не понимают. Это недалекость и ограниченность.

Лагерта: А если не бросили, а продолжают участвовать в их воспитании и содержании и являются прекрасными отцами, не живя в браке?

Это редкость, но тоже бывает. Этих можно рассмотреть)

Ledum: Это редкость, но тоже бывает. Этих можно рассмотреть)

Ledum: силу возраста твоя целевая аудитория заведомо 2 сорт.

Нда...

Аноним 731: И вот думаю: это нормально? Или всё-таки близкие отношения подразумевают похожие принципы? Но вот даже сексуальное желание пропадает

Для женщины с принципами это нормально. Но поиск мужчины становится сложнее. С вашими убеждениями сильно сложнее.

Rery: повод для развода найти легк

Вопрос ,,как быть,, риторический. Разберусь сама, но это неожиданно и неприятно. Поэтому хорошо бы выяснять заранее взгляды на важные вопросы

Аноним 128: Поэтому хорошо бы выяснять заранее взгляды на важные вопросы

Это невозможно заранее. В любой момент политическая обстановка может измениться, близкий может удариться в религию или в бизнес-секту. Или неприемлимые факты его биографии могут всплыть спустя годы совместной жизни.
Ну и чем старше человек, тем больше его багаж, тем меньше вероятность совпадения при знакомстве.

Дама Бубён: Про сталина и репрессии это не принципы. Это просто чел тупой

Совсем не обязательно. Людям свойственно романтизировать других людей, страны и исторические эпохи. У кого-то романтическое отношение к сталинскому периоду. Такой взгляд через розовые очки, как на эпоху великих побед и сильных героических людей. То, что эту картину портит, он не хочет видеть. При этом он может быть очень умным. А у другого умного розовые очки будут на что-то другое. Людей объективно и адекватно оценивающих всё не бывает.

Rery: Тема вообще не об этом, зачем провоцируете срач? Как раз я не провоцирую))
Поэтому и написала, потому что надоели срачи устраивать, то до одной докопаются с животными переводя тему, то до другой.
Я за спокойное общение, а не вот эти детские шалости.
Rery: Вот вы где Распутину слушали, телевизор много смотрите?

Где я про Распутину писала? Какой телевизор? О чем Вы))) перепутали, похоже)).

Дама Бубён: максимально не пересекаться с идиотами

Аноним 619: задавились фактами

Дама Бубён: Люди крайне необразованны.
И они среди нас

Аноним 619: молчали в тряпочку, потому что не знают они историю

Фанатики с обеих сторон не приятны . Избегаю всех этих споров , и не потому что не знаю историю, а потому что такие хамские замашки в «воспитательных» целях для меня табу и признак невоспитанности и конфликтного нрава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы